28 апреля 0 1013

В myTarget появились новые виды таргетинга по интересам

Эволюция рекламной площадки Mail.RU продолжается, недавно они добавили поисковый контекст,  а теперь расширили возможности таргетированной рекламы.

С 26 апреля 2018 года биржа рекламы myTarget добавила еще две категории таргетинга по интересам к 31 уже существовавшей.

Теперь рекламодатели смогут точнее отбирать целевую аудиторию для показа объявлений на тему одежды и обуви. Появился таргетинг по интересу к покупке детской, женской, мужской и спортивной обуви или одежды. Каждый из этих восьми сегментов можно использовать отдельно или в сочетании с другими.

В своей новости myTarget подчеркнула, что новый вид таргетинга позволяет исключить показ рекламы тем, кто не намерен покупать себе новую куртку или туфли, а просто интересуется одеждой или обувью.

Также начинается тестирование отдельного блока настроек РК — таргетинг по долгосрочным интересам. Это позволит нацелить рекламу на пользователей, регулярно проявляющих интерес к определенной тематике. Например, можно рекламировать услуги ветеринара, тем кто длительное время интересуется животными или бухгалтера — тем, кто постоянно обсуждает бизнес.

Таргетинг по долгосрочным интересам пока не доступен всем, чтобы принять участие в тестировании, нужно подать заявку в службу поддержки myTarget. 

Редакция Партнеркина написал в службу поддержки, но все места на тестирование оказались уже заняты.

 


Получить актуальную подборку кейсов

Прямо сейчас бесплатно отправим подборку обучающих кейсов с прибылью от 14 730 до 536 900 ₽.

ИЗБРАННЫЕ ЗАПИСИ
 
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ