28 марта24325

А как у них: самые интересные сайты под партнерки в бурже

В сети существует множество сайтов под партнерки с акцентом на обзоры продуктов, которые действительно нужны людям. Не секрет, что владельцы таких сайтов неплохо зарабатывают. На самом деле, подобные сайты дают столько ценной информации, что читатели даже не видят партнерские ссылки. Особенно хорошо подобные схемы заходят в буржунете.

Мы хотим привести несколько примеров, которые по праву могут считаться образцовыми сайтами под партнерки в 2019 году. 

Money Saving Expert
MoneySavingExpert.com помогает обычным людям принимать финансовые решения. Cайт был создан журналистом в сфере финансов Мартином Льюисом в 2003 году. Ежемесячно сайт посещают более 8 миллионов человек. В сфере, заполненной корыстной информацией и сомнительными знаниями, MoneySavingExpert (MSE) сумел выделиться благодаря своему качеству контента и преданности помощи потребителям.

Как объясняет MSE на своей странице «Как финансируется данный сайт», единственным способом монетизации являются партнерские ссылки. Сайт не принимает рекламу или рекламные сообщения, а также не предлагает никаких платных продуктов.

Некоторые различные тактики и инструменты, которые MSE использует для монетизации, включают в себя:

  • Купоны: MSE ведет список купонов и сделок для ряда ритейлеров, получая комиссию от каждой продажи.
  • Гайды «Самые лучшие из»: банки и кредитные карты. Опять же сайт имеет свою комиссию.
  • Гайды «Cheap X»: MSE помогает пользователям выбирать самые дешевые потребительские товары в категории (например, смартфоны) и получает комиссию с каждой продажи.
  • Калькуляторы: сайт предлагает кредитный и ипотечный калькулятор. Он берет комиссию с любых рекомендуемых финансовых продуктов.

MSE использует ряд дополнительных тактик, чтобы заработать деньги, включая поиск скидок на Amazon, ассоциацию с Resolver и включение ссылок Skimlinks в свои темы на форуме.

Wirecutter
Wirecutter — один из лучших сайтов, посвященных электронике, гаджетам и потребительским товарам. Он был создан Брайаном Лэмом, бывшим редактором Gizmodo. Брайан и его команда подвергли все проверенные продукты тщательным и изощренным испытаниям, так что сайт иногда называют «Разрушители мифов о гаджетах». 

Тесты продуктов такие дотошные, что иногда сами производители обращаются к Wirecutter за советами по улучшению своих устройств. Ежемесячная посещаемость сайта — 3,6 миллиона человек.

С момента своего рождения в 2011 году, Wirecutter стал одним из лучших 6000 сайтов в Интернете, постоянно сосредотачивающимся на поиске лучшего продукта в каждой категории. У сайта простая модель монетизации: партнерские комиссии, в основном через Amazon и BestBuy. Сайт не принимает рекламу и не продает свои собственные продукты.

Некоторые инструменты, которые сайт использует для монетизации:

  • Рекомендации по продукту: «Самый лучший» в каждой категории, сопровождается ссылкой на Amazon.
  • «Отвечаем на вопросы»: Wirecutter отвечает на вопросы читателей, такие как «какие наушники мне купить?» и получает комиссию от продажи каждого продукта.

Что примечательно сайт был в 2016 году приобретен изданием New York Times за $20 миллионов.

DatingAdvice
Ниша знакомств чрезвычайно прибыльна. К сожалению, она также заполнена тоннами мошенников и спам-сайтов, предназначенных только для отправки трафика на партнерки.

DatingAdvice.com — это глоток свежего воздуха в этой перегруженной нише. Сосредоточив внимание на «экспертных консультациях» и акценте на ответы на реальные вопросы, он стал сайтом, который ежемесячно посещают более 400 тысяч пользователей.

DatingAdvice зарабатывает большую часть своего дохода, направляя людей на сайты знакомств, такие как Match, eHarmony и т.д. Выбранные сайты по своему содержанию соответствует целевой аудитории DatingAdvice.

Кроме списка «Самый лучший» по приложениям, веб-сайтам и продуктам для знакомств, используются традиционные обзоры сайтов знакомств. Также сайт не стесняется публиковать спонсируемые статьи. 

50em.com
Большинство сайтов под ПП, перечисленные выше, были созданы командами с помощью выделенного бюджета. У некоторых в основателях опытные блогеры с существующей аудиторией. Однако большинство интернет-маркетологов не имеют таких ресурсов. Вот почему мы включили в наш список 50em.com — сайт всего с 7 страницами.

50em помогает читателям выбирать между двумя наиболее популярными инструментами автоматизации бизнеса — Ontraport и InfusionSoft.

Указанные инструменты стоят сотни долларов каждый месяц и требуют больших затрат от любого предпринимателя. Сайт в значительной степени является мастер-классом по созданию высокоэффективных и впечатляющих обзоров продуктов.
50em зарабатывает деньги через партнерские комиссии. InfusionSoft стоит от $199 в месяц, а Ontraport — от $297 в месяц. Кроме того, сайт для увеличения продаж использует углубленные обзоры, сравнения, рекомендации и вопросы-ответы.

This Is Why I’m Broke
This Is Why I’m Broke — один из лучших сайтов, который действительно хорошо справляется с ролью агрегатора подарков и новинок.
Сайт с посещаемостью 728 тысяч в месяц находит странные, но веселые вещи. Сегодня, например, в топе — воздух в коробке для «лечения зависимости от смартфона» и подземная будка для собаки.

Даже заядлым интернет-маркетологам трудно не нажимать на половину партнерских ссылок на сайте.

This Is Why I’m Broke зарабатывает деньги почти исключительно на партнерских предложениях. Большая часть дохода идет через программу Amazon Associates.

Для сайта не имеет особого смысла искать индивидуальные партнерские программы для всех случайных элементов, которые они размещают в блоге. Тем не менее, This Is Why I’m Broke также продает много вещей через Etsy. Стоит отметить, что некоторые статьи в блоге вообще не имеют партнерских ссылок, а это означает, что ребята монетизируют не каждую страницу.

Just a Girl and Her Blog
Just a Girl and Her Blog («Просто девушка и ее блог») ведется девушкой по имени Эбби, которая пишет о DIY и самоделках. Что примечательно, блог с посещаемостью 53 тысячи человек в месяц зарабатывает около $40 000 в месяц (Эбби делится своими отчетами о доходах).

Однако на сайте размещен тот контент, который может сделать не каждый. Что еще более важно, это тип контента, который нелегко копировать ее конкурентам, так как он основан на ее личном опыте и идеях. Эбби зарабатывает большую часть своих денег (75%) на партнерском маркетинге (в основном через Amazon Associates и хостинг партнерского маркетинга в Bluehost), но она также продает свои собственные курсы.

Итог
Как мы видим на приведенных примерах, идеи и вдохновение для сайтов под партнерки всегда можно найти, было бы желание, да упорство. 

Как вам статья?

Получить актуальную подборку кейсов

Прямо сейчас бесплатно отправим подборку обучающих кейсов с прибылью от 14 730 до 536 900 ₽.

ИЗБРАННЫЕ ЗАПИСИ
 
seoonly.ru Ответить
вдохновимся-)
28 марта, 13:51
nesterovskiy.info Ответить
Пора бы и мне своё имя вписать в историю успеха таких успешных людей. только осталось совсем чуть чуть работы проделать, примерно 99.8 процентов =)
28 марта, 16:36
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ