06 июня 6 2202

Автор «Блога анонима» палит фишки: лиды по 40 руб в ВК и идея для слива перед ЧМ-2018

Как получить лиды по 40 руб. в ВК? Что такое браузерный трафик? На что лить перед предстоящим ЧМ по футболу? Об этом сегодня расскажет известный многим Анонимный предприниматель. Перестав заниматься обучением арбитражу, аноним решил делиться полезной инфой и кейсами со своих предыдущий занятий. Один из таких кейсов мы рассмотрим в данной статье. Итак, переходим к сути. 

Всем привет, с вами тот самый Анонимный предприниматель, автор блога «Цель 1 000 000 долларов | Блог анонима». Сегодня я хотел бы показать вам рабочую связку, как я лью трафик с таргета ВКонтакте.
 
Многие видят лишь цифры дохода, но не видят суть. Люди делятся на два лагеря: первые до сих пор осуждают меня за то, что результатов нет; вторые пытаются работать с моей командой, видя отзывы довольных рекламодателей. В конечном итоге выбор всегда остается за вами. Сегодня же я собираюсь показать вам один из рабочих кейсов, как можно получать трафик с соцсетей и привлекать лиды по 40р с ВК. 

Заранее уточню, что больше не занимаюсь обучением арбитражу трафика, поэтому читайте без всякой задней мысли. 

Лиды по 40 рублей в товарке —  миф или реальность?
Давайте разберемся. Пример статистики из партнерки одного из учеников: 

Как мы видим отношение лидов к кликам чуть ли не 80%. Такое бывает? Это накрутка?

Это реальность, а скрин не рисованный. Для проверки всегда можно отписать владельцам партнерки, чтобы те подтвердили реальность статистики. Возникает вопрос: как тогда такое возможно?

Есть такое понятие, как браузерный трафик — когда мы передаем телефоны и имена рекламодателям, а они уже их закрывают. В данном случае так и было сделано. Стоит сразу отметить, что многие партнерки не принимают такой вид трафика, поэтому нужно искать те, которые, соответственно, принимают.

Я не работаю с CPA-сетями, а взаимодействую с рекламодателями напрямую, поэтому никогда не возникало проблем с передачей лидов.

Как настраивать рекламу и откуда идет трафик?
Трафик идет с ВКонтакте, а реклама настраивается на личные сообщения в группу. Объясню принцип. Вначале мы создаем любую группу, правильно ее оформляем под нужный нам продукт. Простой пример оформленной группы одного из наших клиентов: 

Далее создаем рекламу на личные сообщения в группе:

Пример того, как выглядят подобные объявления: 

На товарку:

Правильное оформление группы и объявления это всего лишь 50% всей работы. Далее нужно грамотно оформить вводное сообщение, указать ссылку и смотивировать людей оставить свой телефон в сообщениях группы. 

Вот еще один пример, как нужно работать с людьми, чтобы те оставляли контакты:

Итак, после диалога потенциального клиента с нашим сообществом мы получаем нужные контакты, которые затем передаем рекламодателю или вбиваем в партнерках. Все. Это работает на любом виде услуг, на товарах особенно. Если человека заинтересовал продукт, он быстрее задаст вопрос, чем оставит заявку. Наша дальнейшая задача — раскрутить его на контакты. Проверить работоспособность кейса вы всегда можете на практике. 

Зачем я показываю рабочий кейс?
Во-первых, чтобы поделиться полезной информацией. Во-вторых, чтобы показать, что тот самый анонимный предприниматель на обучении не воду лил, а давал рабочие кейсы. 

Данный способ можно применять для рекламодателей напрямую, для них лид в 40 рублей — просто радость. Чтобы не быть голословным привожу отзыв: 

Используя данный способ, лид опустили до 13 рублей. В некоторых нишах цену лида опускали еще ниже:

Бонус от анонима: идея для слива перед ЧМ-2018 по футболу
Берем нормальный оффер с футбольными формами. Повторяюсь, нормальный оффер! Адаптируем сообщения под фанатов каждой страны в каждом отдельном городе с призывом: «Поддержи свою любимую команду/страну». Даем трафик, используя вышеприведенный способ. Таргет ВК позволит выцепить нужных нам людей. Если вкратце, то это все. 

И напоследок, Блог Анонима — это Алексей Хитров. Нет смысла это скрывать. Надеюсь, информация была полезна, и вы будете самостоятельно тестить данный способ. 


Получить актуальную подборку кейсов

Прямо сейчас бесплатно отправим подборку обучающих кейсов с прибылью от 14 730 до 536 900 ₽.

ИЗБРАННЫЕ ЗАПИСИ
 
Дмитрий Ответить
Толковая статья
06 июня, 15:16 0
Воу, вот это жаришка, надо всё протестисть, спасибо
06 июня, 15:38 0
Все к анониму относятся по-разному, но он толковые вещи рассказывает. С похожей темой выступал в Москве на манимейкерс. Выступление было огонь
06 июня, 23:43 0
StasVa98 Ответить
То есть делаем вид, что никто не в курсе да, что Аноним - это Алексей Хитров ? Брат Сергея "Синего Пиджачка" Хитрова ?
07 июня, 16:28 0
Да и на igconf он выступал с тем как в товарку лиды по 50 руб делать, причем тогда у многих этот кейс зашёл
07 июня, 16:47 0
Semen7777777 Ответить
ВК не дает же в рекламе с кнопкой вставлять изображения ? А в других видах рекламной записи оплата за показы. Смысл в этой ссылке на сообщения ?
11 июня, 07:27 0
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ