24 июня 0 988

Нюансы и самые прибыльные типы работ в нише essay

Мечта любого вебмастера, работающего с нишей essay — увидеть в своей статистике заказы на сумму $1 000-5 000. Такие крупные суммы дадут понять, что все затраченные силы — не впустую, а выбор партнерки для слива трафика — верный.

В этой статье мы расскажем о том, что это за типы работ, кто и когда их заказывает и сколько на них можно заработать.

Зарубежная система образования 
Одна из особенностей образовательной системы США и Европы заключается в том, что 70% времени обучения студенты проводят за самостоятельной или практической работой и почти не отвечают «у доски». Тогда как в странах СНГ большую часть учебного процесса занимает «начитка» и устная проверка знаний. Задача зарубежной системы образования — научить студента самостоятельно думать, принимать решения, рождать собственные мысли, делать свой вклад в изучаемый предмет. По результатам прослушанного на лекции материала ученики пишут самый популярный тип работ, essay, как подтверждение того, что материал был усвоен. Благо в учебных заведениях US и EU есть богатые библиотеки, современные практические кабинеты, интерактивные классы и т.д. 

Самостоятельная работа занимает до 100% свободного времени, а у многих студентов есть причины не писать задания своими силами. Кто-то воспитывает детей (молодые мамы — добрая часть целевой аудитории эссе-сайтов), кто-то тусуется с друзьями, кому-то не хватает знаний, а кому-то просто лень. Другая большая часть аудитории заказчиков — так называемая золотая молодежь — студенты, приехавшие из ОАЭ или Катара за дипломом престижного ВУЗа. Родители обеспечили их приличными счетами на картах, поэтому они могут позволить себе заказывать дорогие работы часто и не считая денег. 


 
Что заказывают?
90% работ это:

  • Essay 
  • Research paper 
  • Case Study 
  • Dissertation/Thesis (самые дорогие работы)

Что такое Dissertation и Thesis
Thesis (дипломная работа) — это набор исследований, который доказывает, что студент хорошо осведомлен о предмете, который изучает на протяжении учебной программы. Студент пишет Thesis, когда изучил предмет — чтобы получить степень бакалавра или магистра.

Dissertation (диссертация) — это проект, который пишется на протяжении докторантуры. Цель его — внести новые знания, теории и практики в изучаемую область, придумать совершенно новую концепцию, разработать ее и защитить ее ценность. Она определяет готовность студента понимать и получать научные знания, а также применять их с помощью своих исследовательских навыков. Диссертация демонстрирует способность формировать теорию, проверять идеи и получать новые знания.


Сезонность работ
Thesis чаще всего заказывают с апреля по май, Dissertation — с мая по июль.

Целевая аудитория
Заказать написание диссертации могут позволить себе не все студенты, потому что это дорого даже по меркам США. Самые богатые студенты-иностранцы — выходцы из ОАЭ и Катара, именно они чаще всего заказывают такие работы. Но это не значит, что надо таргетировать гео трафика исключительно на Катар и ОАЭ — эти студенты делают заказы в 90% случаев находясь в США.

Целевые гео такие же, как и других работ. Это США, Великобритания, Канада, Австралия, ОАЭ, Саудовская Аравия. Возраст: 25-30 лет, пол не имеет значения. Самое конвертящее гео — это США. Топ-5 штатов по количеству заказов: California, New York, Michigan, Texas, Ohio. В США существует более 1 500 университетов, в которых доступны так называемые PhD programs, рейтинг лучших можно посмотреть здесь

На какие темы заказывают диссертации? 
Чаще всего заказывают диссеры по таким направлениям:

  • Humanities
  • Science
  • Commerce
  • Engineering
  • Business & Management
  • Law

Как часто заказывают и сколько можно заработать
При стабильном сливе целевого трафика в пиковый период (весной) вебмастер может получить 3-5 заказов диссертаций в месяц. Стоимость Dissertation/Thesis — от $800 до $5 000, чаще всего это $2 000, а вебмастер получает % от заказа в зависимости от условий партнерской программы. Если вы работаете с Garlic Cash — это 50%, будь то ребилл или новый заказ.

Так, вебмастер может получить $3 000 в месяц только с заказа диссертаций, не считая профита с других заказываемых работ. Примеры заказов весной 2020, данными поделилась партнерка Garlic Cash (скрины статистики используются с разрешения вебмастеров партнерской программы): 

Что важно для студента, заказывающего диссертацию?

1. Репутация ресурса. Важно понимать, что клиент не захочет распрощаться с парой тысяч usd на неизвестном ему ресурсе, только потому что этот ресурс находится в топе Гугла по запросу buy dissertation.

Студент в первую очередь будет искать отзывы о ресурсе на таких трастовых сайтах-отзовниках, как Trustpilot, Sitejabber, Reviewcentre, а также QA-площадках вроде Reddit, Quora, и PostgraduateForum.com. (На заметку вебмастеру: эти ресурсы — отличный источник трафика). Поэтому для слива трафика выбирайте лендинги с хорошей репутацией (можно проверить в Гугле под US IP по запросу название лендинга reviews, например — *название лендинга* reviews). Пример:


Если студент удовлетворен отзывами, он может стать клиентом с новой продажей в стате вебмастера. 

2. Качество. Если же он уже заказывал работы на этом ресурсе и остался доволен качеством выполненных работ, он вероятнее всего закажет там и диссертацию, которая станет ребиллом в статистике. А если у вебмастера есть свой White Label сайт, довольный студент посоветует его своим университетским друзьям, и источником продаж в таком случае выступит так называемое «сарафанное радио».

3. Скидки. Опыт показал, что скидочные купоны хорошо мотивируют клиентов на заказ. В Garlic Cash вы можете получить купоны на дисконт клиентам для размещения на своих ресурсах. 

Надеемся, что помогли вам разобраться в нюансах заработка на самых дорогих академических работах в эссе-нише, но и не призываем концентрироваться только на них, ведь самым популярным типом работ остается старое доброе essay :)

Ключевые запросы под Dissertation и Thesis вы можете запросить у саппорта партнерки Garlic.Cash. Лейте на essay и не пожалеете!

Как вам статья?

Получить актуальную подборку кейсов

Прямо сейчас бесплатно отправим подборку обучающих кейсов с прибылью от 14 730 до 536 900 ₽.