9 ноября 4 777

Доклад Артура Джа MAC АЕ: Facebook — это просто. Бесплатный отлив и обход селфи

Партнеркин продолжает публиковать доклады с конференции MAC Autumn Edition. Сегодня мы разберем выступление Артура Джа, в котором он рассказал о сливе трафика с Facebook с минимальными затратами. Создание с нуля социального аккаунта за 15 минут и запуск без фарма, защита от селфи и расширение дневного лимита на рекламном кабинете — обо всем этом читайте в нашем материале. В докладе множество спорных моментов «на грани». По словам спикера, он постарался максимально «отбелить» информацию.

Работа с банковским счетом в Facebook
Банковский счет — отличный способ слить тонну бесплатного трафика без привязки карт. Обратите внимание на аккаунт ниже. Он запущен 24 октября 2020 года. После 2 часов ночи по московскому времени Fb перебивает биллинг на следующий месяц. Если вы обратите внимание, на скриншоте нет кнопки следующего биллинга. Это дает нам возможность отливать суммы в рамках двух лимитов. Социальная сеть только через два дня заметит, что счет не подтвержден и выкинет его на Risk Payment. До этого реклама отлично крутится согласно лимитам, а аккаунт живет 2 дня.

Метод очень спорный и противоречивый. Артур специально записал утром в день выступления в качестве пруфа ролик-подтверждение.


Запуск новорега за 15 минут
На предыдущем методе Артур понял, что любой фарм это бред. Для того, чтобы запуститься нам понадобится 15 минут и три социальных аккаунта. Для создания последних используем несколько компонентов: европейский прокси ipv4, виртуальный номер и электронную почту. Подтверждаем последнюю, проходим 2-факторную авторизацию, загружаем аватар и обложку. Отправляем несколько заявок в друзья. Лучше создать профиль симпатичной девушки. С помощью этого вы за несколько минут получите максимум заявок, которые будут плюсом при создании трастовой fanpage. Со второго социального аккаунта добавляем третий в друзья.

Создание инструментов
Делим все основные действия между тремя аккаунтами.

Первый аккаунт:

  • Создаем трастовую fanpage без фарма: https://www.facebook.com/creators/get-started;
  • Заполняем все пункты, которые в приоритете и подтверждаем через электронную почту;
  • В настройках fanpage переходим в раздел Instagram. Если не получается с десктопа, заходим с телефона. В этом случаем можно использовать даже русский прокси;
  • Создаем БМ;
  • Отправляем приглашения в БМ остальным двум аккаунтам. После этого первый акк скорее всего улетит на селфи, но он нам больше и не потребуется.

Второй аккаунт:

1xBet обвиняют в незаконном выводе 63 ₽ миллиардов — владельцы компании объявлены в розыск
  • Принимаем приглашение в БМ от первого аккаунта;
  • Создаем первый рекламный кабинет. С первого аккаунта его лучше не создавать, так как он скорее всего улетит;
  • Подтверждаем БМ через электронную почту;
  • Верифицируем домен;
  • Создаем приложение в https://developers.facebook.com/. Последние два пункта нужны для будущей верификации БМ.


 

Запуск рекламы
Работаем с третьим аккаунтом. Пошагово выполняем следующие действия:

  • Принимаем приглашение в БМ от первого аккаунта;
  • Через https://developers.facebook.com/ переходим в раздел платежи и привязываем платежку;
  • Переходим в Creative Hub, создаем макет и запускает рекламу;
  • Удаляем все аккаунты из администрации fanpage кроме главного на случай, если первый и второй улетят на селфи.

По наблюдениям, если соблюдать правила Fb, аккаунты не вылетают на чек. В противном случае, заходим в БМ с помощью других новорегов либо аккаунта-короля и продолжаем работу.

Есть ли смысл верифицировать аккаунты?
Сегодня верификация БМ под запросы арбитражников бесполезное занятие. Ранее Fb позволял создавать до 30 рекламных аккаунтов внутри БМ, а сейчас только 5. У каждого арбитражника всегда есть офферы, до которых социальная сеть обязательно докопается и все забанит. Даже если Fb даст вам создать 30 рекламных аккаунтов, при бане одного, все остальные также улетят. Единственный смысл верификации БМ — быстрый выход на безлимит.

А вот в верификации социального аккаунта есть смысл. Однако многие арбитражники на нее забивают. Верификация социального аккаунта значительно продлевает его жизнь. Она занимает до 30 минут. В отличие от верификации БМ, рассмотрение заявки у которого может растянуться до 2 суток. Ваш социальный аккаунт 100% выкинет на селфи. Если вы отправляете свои документы, то в 90% случаев вы сможете вернуть его. Небольшая магия фотошопа — все, что вам нужно.


Боремся с Risk Payment
Эта проблема давно всех кошмарит. Арбитражники, которые используют аккаунты с историей: логи, фармленные или арендованные, говорят, что нужно подбирать карты. На самом деле к европейскому свежерегу вы можете привязать русскую карту или даже Яндекс.Карту. Без проблем. При привязке карт в «аккаунтах с историей» действуем двумя способами. В первом случае работаем через PayPal. В этом подходе вы вяжете к рекламному кабинету один аккаунт PayPal. В дальнейшем к нему можно прикрепить 4 банковские карты. Подробнее читайте по ссылке. Во втором случае привязываем карту через деактивацию кабинета. Это позволит не потерять свой аккаунт. Заходим в настройки, деактивируем кабинет и вяжем карту. Если не получится, то ваш аккаунт хотя бы не уйдет на Risk Payment.


Вывод

По словам Артура, в Facebook даже в 2020 году остается куча багов и лазеек, которые можно использовать для эффективной работы. Получить новорег — дело 15 минут и $2, а любой фарм практически бесполезен. Все необходимые инструменты можно получить даже без оформления аватарки и прокачивания социальной активности. Юзайте эти фишки и делитесь своим опытом.

Как вам статья?

Получить актуальную подборку кейсов

Прямо сейчас бесплатно отправим подборку обучающих кейсов с прибылью от 14 730 до 536 900 ₽.

Да пизDабол этот джа, барыга, продает свои курсы нагоняя таким образом себе траф на канал. Его курс с обещаниями "помогу доведу тебя со своей командой до результата" за 500$ заканчивается тем, что "ты делаешь что-то не так, но как мы делаем показывать не будем" в общем редкосный говноцыган! Обещает что затрат 0, только расходники, а потом "У тебя аккаунт слабый, нужно слить 300-500$".
9 ноября, 13:50 0
Feshor123
Сам попался или кто-то рассказывал? :)
9 ноября, 17:32 0
Сам :( хотя во всех группах предупреждали что он так поступает
9 ноября, 19:55 0
Not Today Ответить
Тестил, не вышло :(
11 ноября, 18:32 0
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ