09 октября 2 1162

Фото-экскурсия по новому проектному офису компании Admitad

13 сентября состоялось открытие нового проектного офиса Admitad. Его резидентами стали проекты фонда Admitad Invest. Разместилось новое пространство площадью более 2000 м² на шестом этаже БЦ «Савёловский Сити» по соседству с московской штаб-квартирой компании.

Дизайн интерьера нового офиса — проект арт-директора Admitad Дмитрия Аникина, которому удалось создать уникальное рабочее пространство, гармонично сочетающее в себе самые современные технологии с уютной атмосферой. 

Новый офис компании рассчитан на 200 рабочих мест, из которых на данный момент своих хозяев обрели уже около половины. По словам руководителя проектного офиса Павла Потасуева, открытие нового офиса отражает высокие темпы развития компании и роста количества проектов фонда.

Генеральный Директор Admitad Александр Бахманн провел для гостей экскурсию, а также описал концепцию проектного офиса: 

Эта площадка станет местом реализации перспективных идей, поддержки масштабных проектов, воплощения в жизнь действительно амбициозных инициатив. Компания ставит грандиозные цели по развитию и при помощи своего инвестиционного фонда даст возможность начинающим компаниям укрепиться не только на территории России, но и глобально. Сегодня конкуренция настолько высока, что становится понятно: инвестиции в проект не ограничиваются только финансовыми вливаниями! Необходим и всесторонний менторинг, детальная аналитика, продуманный PR и пр. Все это мы готовы предложить как начинающим бизнесам с уже работающим продуктом, так и проектам на этапе идеи.

В офисе есть библиотека, душевые кабины, спальня капсульного типа, гамаки, подушки и мягкие кресла. Кроме этого, в офисе есть игровая комната с настольным футболом, теннисом, VR и консолями, несколько кофе-спотов и столовые зоны. 

Помимо этого, в женской раздевалке на стеллажах расположилась коллекция авторских женских шляп известного петербургского дизайнера, а в мужской раздевалке висит коллекция ружей.

В офисе также есть много переговорных комнат и зон для простого общения. 

На встрече с гостями руководитель фонда Admitad Invest, Максим Волохов, рассказал об инвестиционных планах Admitad на будущее. По его словам, количество проектов в портфолио фонда, а также качество поддержки и экспертиза Admitad Invest растут быстрыми темпами, постоянно внося концептуальные изменения в его работу. Особое внимание уделяется проверке бизнес-идей и гипотез, что нашло свое отражение в создании специальной площадки для этой цели — Admitad Labs. 

Мы обратили внимание на то, что абсолютное большинство стартапов очень похожи. Одни и те же проблемы роста как в начале пути, так и на этапе первых ручных продаж, автоматизации и при попытке кратного масштабирования. На площадке Admitad Labs мы организуем процесс так, чтобы была возможность минимизировать все эти сложности с проверкой ценности продукта, сводимости каналов и циклами проверки гипотез.


Получить актуальную подборку кейсов

Прямо сейчас бесплатно отправим подборку обучающих кейсов с прибылью от 14 730 до 536 900 ₽.

ИЗБРАННЫЕ ЗАПИСИ
 
seoonly.ru Ответить
оч крутой офис!
09 октября, 15:49 0
Михаил Ответить
С таким шейвом, я не удивляюсь такому офису
10 октября, 09:36 0
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ