27 марта55654

Как зарабатывать на Youtube, не снимая свой контент и не воруя чужой

В 2019 году для большинства раскрутить свой канал на YouTube и набрать хотя бы 10 000 подписчиков, бывает очень сложно. А точнее — дорого. Следуя пути меньшего сопротивления, вебмастера начинают использовать чужой контент, однако это не улучшает ситуацию, а напротив — грозит штрафными санкциями каналу. Сегодня мы расскажем, как можно раскрутить свою YouTube площадку и зарабатывать от $1000 в месяц с помощью прямых трансляций. Для этого нам не понадобится собственный контент или воровство чужого. 

Хайп тема
В нашем случае необходима хайповая тема, чтобы трансляции быстро набирали охват и увеличивали число зрителей онлайн. Покажем на примере противостояния каналов Pewdiepie vs T-Series. Это топовые каналы, за которыми следят миллионы подписчиков. Площадка Flare TV решила подхватить тренд и запустила онлайн трансляцию с показателями счетчиков площадок двух блогеров. За один час трансляцию просмотрело более 10 000 пользователей. Помимо прочего был подключен чат с возможностью доната.

Также Flare TV успешно реализовал хайп тему с куриным яйцом, устроив трансляцию знаменитого Instagram аккаунта.

Даже трансляция с обычной плавающей заставкой DVD набирает тысячи просмотров.

Из статистики можно увидеть примерный заработок канала за месяц, не считая донатов от пользователей.

Площадка с легкостью набрала 2 миллиона подписчиков:

И показатели продолжают расти:

Вот пример другого канала:

Руководство к действию
Дальше все легче, чем кажется. Находим трендовую тематику. Сделать это можно, ориентируясь на новостные каналы YouTube, Google Trends и блогеров. Далее потребуется софт, который позволит собирать счетчики для онлайн трансляций. Например, Open Broadcaster Software.

Не стоит забывать о SEO-оптимизации видео:

Единственное условие — до начала продвижения канала через прямые трансляции на нем должна быть подключена монетизация.

Вывод
Успешно развивать свой YouTube-канал, не снимая контент и не воруя чужой, можно. Ищите хайп темы, экспериментируйте с форматами трансляций, не забывайте про SEO-оптимизацию — и первые заработки не заставят себя ждать. 

 

Как вам статья?

Получить актуальную подборку кейсов

Прямо сейчас бесплатно отправим подборку обучающих кейсов с прибылью от 14 730 до 536 900 ₽.

ИЗБРАННЫЕ ЗАПИСИ
 
seoonly.ru Ответить
неплохо так
27 марта, 13:56 0
ничего не понял. Что показывать?
27 марта, 14:31 0
Денис Ответить
Ищите хайп темы и устраивайте онлайн транляции, которые будут набирать десятки тысяч просмотров и приносить деньги, а аткже подписчиков.
27 марта, 14:38 0
Ютубер Ответить
Зря потраченное время на статью. Вы для начала сами попробуйте взять и сделать трансляцию. Если сделаете на маленьком канале никто даже не зайдет смотреть. Даже на крупных smp русский почти миллионник ведет трансляцию и там до 10 онлайн. Кто то знает как раскручивать, тот и зарабатывает, но он не поделится секретами
27 марта, 15:35 0
nesterovskiy.info Ответить
Осталось найти двд и телик для своей трансляции =)
28 марта, 17:27 0
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ