25 октября26011

Как зарабатывают на переписках с девушками

Не секрет, что зарабатывать в интернете можно по-разному. Пытливые умы придумывают все новые пути обогащения. Сегодня мы познакомим вас с одним из видов «онлайн-бизнеса», который вызывает у людей противоречивые чувства.

Продажная борьба с продажной любовью
Сайт «Check You» публикует фотографии интимного характера и переписку с реальными девушками из социальных сетей. Жертвами сайта становятся как одинокие девушки, так и те, у кого есть парень или муж. 

Для того, чтобы заполучить компрометирующие материалы, «проверяющий» знакомится с девушкой через соцсеть или электронную почту, представляется бизнесменом и предлагает сопровождать его на деловом ужине. В процессе переписки он обещает жертве дорогие подарки и деньги от 8 000 рублей до $7 500 за ночь в отеле. Иногда предложение от его имени делает девушка, якобы ассистент бизнесмена или представитель агентства.

В некоторых случаях девушкам с самого начала в лоб задают вопрос о том, не хотят ли они попробовать себя в роли содержанок.

Как бы то ни было, после того, как проверяемая девушка согласится, ее просят отправить фотографии в обнаженном виде, якобы для того, чтобы «бизнесмен» мог оценить то, что он покупает.

Также используется и другая схема: размещается вакансия (домработница, помощница руководителя и т.д.) и откликнувшимся девушкам сообщается, что за такую высокую зарплату (120 000-180 000 рублей) соискательница должна будет оказывать интимные услуги руководителю. После получения согласия, «руководитель» также требует отправить фотографии в стиле ню, чтобы оценить товар лицом. 

Чтобы окончательно убедить девушку, парень обещает отправить деньги на покупку одежды, чтобы она смогла подготовиться к скорой встрече с новым знакомым. Но как только он получает фотографии, парень пишет ей: «Вся твоя переписка и снимки сохранены, список твоих друзей мы знаем» или что-то в этом роде. 

Некоторые жертвы утверждают, что они подвергались шантажу с целью вымогательства денег, но сам сайт отметает подобные обвинения. Реакция у девушек, после того, как раскрываются все карты, разная — кто-то строит хорошую мину при плохой игре, показывая безразличие, кто-то умоляет не публиковать ее материалы, давя на жалость, а кто-то отрицает свое участие в переписке, ссылаясь на взлом (обычно так делают замужние). 

Пикапер-активист
Владельцем сайта является уроженец Санкт-Петербурга, бывший пикапер Сергей Чернышев, который основал проект еще в 2012 году. Сам сайт начал свою работу с 2013 года. 

Весь «бизнес» прикрывается благими намерениями о том, что сайт борется с неверностью девушек, подвергая их публичному позору и очищает мир от продажной любви. Но на самом деле Check You, существующий как минимум седьмой год, зарабатывает деньги на человеческом любопытстве и желании покопаться в чужом грязном белье. 

Доход сайта Check You
Как монетизируется сайт? Все очень просто: сайт продает платный доступ к материалам. К качеству материалов и их подлинности нареканий нет — в анкете каждой девушки аккуратно собрана вся переписка, фотографии под самыми разными ракурсами и иногда даже видеозаписи.  Доступ ко всем материалам сайта на одну неделю стоит 150 рублей, а на месяц — 600 рублей.

У анкет, добавленных несколько лет назад, под треть миллиона просмотров, а новые анкеты сразу же набирают 2 000-3 000 просмотров.

Если принять во внимание, что смысла просматривать анкету без оплаченного аккаунта практически нет, то сайт зарабатывает немалые деньги (неизвестно, сколько человек купили платный аккаунт). Общее количество «досье» на девушек со скринами переписок, видео и фотографиями перевалило за 3 300.

Также трудно вычислить точное количество посетителей, так как трафик распределяется по многочисленным зеркалам, созданным после того, как РКН заблокировал сайт. Отдаленно об ежедневном трафике можно судить по тому факту, что, к примеру, за сутки — с 17 октября по 18 октября, только новые анкеты, размещенные в те же дни, были просмотрены более 17 000 раз. 

Так как у нас нет точных инструментов измерения трафика по всем зеркалам, то нам остается только предполагать. Если допустить, что один пользователь может просмотреть все анкеты (за сутки были размещены 10 анкет) по два раза, то, возможно, в настоящее время сайт имеет по скромным подсчетам 800-900 подписчиков. В неделю от них может поступать от 120 000 рублей, не считая заказных проверок и других источников дохода. На самом деле доход может быть больше в разы. 

Что касается заказных проверок — кроме платного доступа, владельцы сайта имеют доход от проверок девушек и жен мужьями за деньги. Одну проверку сотрудники сервиса готовы провести за 1 000 рублей. После проверки добытый материал по желанию мужа или парня может быть выложен на сайт.

Итог
Находятся немало тех, кто поддерживают деятельность сайта — мол, лес рубят, щепки летят и должен же кто-то бороться с распущенностью современных девушек. В то же время в последнее время громче всех раздаются голоса тех, кто осуждает работу Check You. Они утверждают, что сайт нарушает неприкосновенность частной жизни и ломает жизнь своих жертв. Но сайт и не скрывает свою миссию, выраженную в девизе «Ломаем жизни/рушим судьбы». За деньги, разумеется. 

Больше годных материалов в наших Телеграм-каналах: наш основной каналe-commerce, гемблинг, беттинг, адалт и дейтинг, финансы и классический манимейкинг

 

Как вам статья?

Получить актуальную подборку кейсов

Прямо сейчас бесплатно отправим подборку обучающих кейсов с прибылью от 14 730 до 536 900 ₽.

ИЗБРАННЫЕ ЗАПИСИ
 
И хоть бы одна баба пошла и накатала заявление в милицию
31 октября, 15:22 0
Алекс Ответить
Офигели чтоли. Я пользуюсь услугами таких девушек, они очень даже нужны и побольше.
31 октября, 23:21 0
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ