03 июня11949

Лучшее из Ридера #20: смерть дропшиппинга и возможная смерть товарки

Традиционная подборка из нашего Ридера уже готова и ждет, когда вы начнете листать вниз. Вас ждут: 2 немного пессимистичных мнения о будущем товарки и дропшиппинга, кейс на $2237 (дейтинг + Tier-3 страны), разбор YouTube-канала по заработку в интернете и небольшие лайфхаки, связанные с Facebook. 
 

Мнение: что будет с товаркой

Умрет арбитраж или нет — извечная тема, заставляющая любого арбитражника рано или поздно задуматься об устройстве на завод. Но, стоит признаться, не всё так грустно. Сам по себе арбитраж вряд ли умрет, скорее видоизменится. Например, изменятся условия работы: появятся новые конкуренты, подорожает трафик. Поменяются и форматы работы: вероятнее всего, в будущем рекламодателю будет выгоднее платить за постоянного клиента, нежели за одноразового. Но все эти изменения нипочем, если вы умеете адаптироваться и быть гибким. 

Кейс: $2237 на дейтинге в странах Tier-3 с ROI ~140%

Взяв под руку гипотезу «в странах Африки тоже есть деньги», автор кейса пошел тестить дейтинг оффер при помощи пуш-уведомлений. Но перед тем, как составлять кампании, автор заходил на Википедию и смотрел информацию о каждой стране: основной язык, религия, количество жителей, уровень дохода. После запуска кампаний отсекались те, где не было ни конверсий, ни перспектив. 

Сколько денег приносит канал на Ютубе про заработок в интернете с 20,000 подписчиков в 2019 году

Небольшой разбор канала Артема Кузнецова, на котором он делится своими успехами в сфере онлайн-маркетинга. Там и про заработок в ВК, и про Инстаграм, и про Яндекс.Дзен. Под каждым роликом стоят реферальные ссылки: накрутка подписчиков, автопостинг, инфоркурсы, инструменты для монетизации. За март и апрель текущего года Артем заработал более $1100 только с партнерки Ютуба.

Мнение: почему умер дропшиппинг

Поскольку автор поста в своей работе отталкивается лишь от одного параметра (эффективность вложенных средств), то смерть дропшиппинга для него — вполне нормальное дело. Учитывая долгую оборачиваемость вложенных средств, стартовать в дропшиппинге можно минимум с $500. Точно с такой же суммы можно стартовать и в онлайн-арбитраже. Единственное отличие — маржа. В дропшиппинге она будет в районе 15-20%, а в онлайн-арбитраже можно рассчитывать на 40-80%. 

Что делать, если забанили рекламный кабинет в Facebook

Если вы настроили рекламу в Инсте и ФБ через Ads Manager, а спустя некоторое время вам выдает сообщение «Только активные аккаунты могут создавать или редактировать рекламу», то данный лайфхак для вас. Вовсе не обязательно идти и регистрировать новый аккаунт в Facebook. Достаточно всего лишь...

Дедовский способ избавить аккаунты ФБ от блокировок

Схемы фарминга меняются чуть ли не каждый день. Найти что-то универсальное почти нереально. Именно поэтому автор придерживается мнения, что нужно рассказывать про то, что будет полезно и универсально при любых переменных. Итак, речь пойдет про фарм фанпейдж. 

Испытываешь нехватку годной инфы? Заходи к нам в Ридер и читай только то, что тебя интересует, скрывая при этом ненужный материал. А если хочешь делиться своими материалами, то добавляй собственный блог в Ридер —  людям наверняка интересно почитать, о чем пишут великие умы сферы арбитража трафика! 

Как вам статья?

Получить актуальную подборку кейсов

Прямо сейчас бесплатно отправим подборку обучающих кейсов с прибылью от 14 730 до 536 900 ₽.

ИЗБРАННЫЕ ЗАПИСИ
 
seoonly.ru Ответить
спасибо
03 июня, 14:52 0
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ