30 августа11647

Лучшее из Ридера #21: как инфоцыган кинул людей на $500k и как в 2 раза дешевле запустить таргет в Инстаграм

Очередная порция интересных постов из нашего Ридера уже ждет вас. В этом номере вы узнаете: как инфобизнесмен Джош Мадрид кинул своих учеников на $500 000, у кого новый банк-эмитент WMR начал требовать сведений о происхождении средств и о том, как дерьмовое название мешает развитию ресурса. Поехали.
 

Инфобизнесмен Джош Мадрид кинул людей на $500 000 и пожалел об этом

У блогера Джоша Мадрида в Инстаграме около 270 000 подписчиков. Тысячи лайков и комментариев к каждой красивой фотографии — популярности парня могут позавидовать многие звезды. В то же время он образец буржуйского инфобизнесмена, который смог продать курсов на полмиллиона долларов. Однако, его горе-ученикам удалось объединиться и выступить против него. Читаем, что из этого получилось. 

Как продавать больше мужчинам и женщинам? Изучаем психологию клиентов

Мужчины и женщины мыслят по-разному — это факт. Совершают они покупки тоже по-разному, что доказывают многочисленные исследования. Например, женщины чаще покупают в интернете, чем мужчины, особенно когда есть скидки. Но в то же время, мужская аудитория более платежеспособная. Вооружившись статистикой, можно подобрать подход как к женщинам, так и мужчинам и тем самым увеличить объем продаж. 

Новый банк эмитент WMR в системе вебмани стал требовать документы о происхождении средств

Переход от WMR к WMP не на шутку взбудоражил вебмастеров и арбитражников. На этом фоне пошли разговоры о том, что теперь переводы, а соответственно доходы тех, кто зарабатывает в интернете, будут еще жестче контролироваться со стороны государства. Первые тревожные звонки уже есть, о чем пишут некоторые пользователи Webmoney. 

                                 

15 способов улучшить ваше SEO в 2019 году от Брайана Дина

Основатель известного SEO-блога Backlinko Брайан Дин часто публикует интересные кейсы и наблюдения. На этот раз он делится наблюдениями того, как ему удалось увеличить органический трафик на 21,3%. Брайан вывел SEO-хаки, с помощью которых каждый может прокачать свой сайт. И это не банальные советы, которые в интернете раздаются направо и налево.  

Для тех, у кого интернет-магазин одежды

Суммы, потраченные на таргет с аккаунта Инстаграма и рекламного кабинета ФБ могут значительно отличаться. Те, у кого интернет-магазин одежды, могут сэкономить, если выберут лучшие посты и запустят рекламу непосредственно с Инстаграма. По сравнению с кабинетом ФБ, клики на одну и ту же аудиторию будут как минимум в два раза дешевле. Работает только с продажей одежды, в остальных нишах разница не так заметна. 


 

О том, как дерьмовое название мешает развитию

Как назовешь корабль — так он и поплывет. Если название непонятное для аудитории или слишком длинное и сложное, то успеха у сервиса будет намного меньше, чем если бы он имел емкое и приятное для уха звучание. Люди ищут сайт, просто вбивая в поиск и они не станут заморачиваться с длинным названием. Да и рекомендовать кому-то его не будут, потому что сломают язык, пока будут его произносить. Автор поста на своем негативном опыте прочувствовал данный факт и описал, почему нужно называть сайт или сервис внятно и просто. 

В нашем Ридере вы всегда найдете самые сливки с сайтов и страничек про арбитраж, трафик и интернет-маркетинг. Если у вас есть собственный блог, не забывайте добавлять его в наш Ридер, чтобы читатели узнавали, о чем вы пишете.

Не забывайте подписываться на наши тематические Telegram-каналы. Там мы публикуем все самые сочные статьи и заметки со всего интернета: e-commerce, гемблинг, беттинг, адалт и дейтинг, финансы и классический манимейкинг

Как вам статья?

Получить актуальную подборку кейсов

Прямо сейчас бесплатно отправим подборку обучающих кейсов с прибылью от 14 730 до 536 900 ₽.

ИЗБРАННЫЕ ЗАПИСИ
 
Река.бел Ответить
Пирдуха зачет
02 сентября, 16:42 0
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ