21 февраля 0 3253

$100 200 на гемблинге через iOS-приложения — кейс команды Adington и iRent.Market

Всем привет! На связи iRent.Market — сервис аренды и выкупа iOS-приложений под Gambling & Betting. Начало 2023 года запомнилось колоссальным штормом Google Play и баном сотни Android-приложений. А что происходит с App Store? iOS-прилы в этом плане более стабильные — приложения изначально проходят ручную модерацию, что обеспечивает им долгий срок жизни вплоть до одного года, а массовая чистка стора просто не требуется. В этот раз мы подготовили потрясающий кейс совместно с командой Adington. Adington — очень классные украинские ребята и настоящие практики. Пока мы оформляли кейс, по телу бежали мурашки, потому что получилось реально очень интересно и полезно. Всех фишек связки мы, конечно же, не расскажем, но взять основные инсайты и применить их на практике однозначно советуем.

Команда: Adington
Источник: Facebook
ГЕО: Австралия
Сервис iOS-приложений: iRent.Market
Оффер: Rocket Play
Тип оффера: Публичный
Партнерка: RocketPlay Partners (прямое сотрудничество)
Модель оплаты: СРА
Выплата за целевое действие: $220
Период отлива: ноябрь 2022 - январь 2023
Потрачено: $60 000
Получено: $100 200
ROI: 67%

Далее кейс раскроем в формате интервью, чтобы ничего не соврать и точно отразить позицию ребят из команды.

Почему вы решили лить через iOS-приложения?

iOS — это дополнительные охваты. Мы работаем с Android, но чтобы охватить больше аудитории, запускаем сплит-тесты на оба вида приложений. iOS имеет меньшую конкуренцию на рынке, платежеспособность аудитории выше, и продукты дают более высокие ставки. Также на iOS средняя скорость загрузки страниц лучше чем на Android.

Почему Rocket Play, Facebook и Австралия?

Во-первых, у нас огромный опыт работы с FB, и команда имеет внушительную экспертизу на этом ГЕО. Плюс Австралия — это приоритетное ГЕО для данного оффера.

Сколько кабов задействовали? Стоимость затрат?

Точное количество использованных ресурсов всеми байерами в команде назвать трудно, но в целом технический кост на аккаунты составил около 15%. В работе использовались все типы аккаунтов, включая агентские, автореги и высоко лимитные аккаунты.

Как настраивали рекламные кампании? За что платили?

РК оптимизировали на конверсии, событие «Purchase = Депозит». Таргет настраивали на мужчин и женщин от 28 до 65 лет, автоплейсмент. Бюджеты каждый байер контролировал самостоятельно, в среднем выходило $500 дейли (средняя цена = $140 за purchase).

Какие креативы использовали? На что делали акцент?

Использовали видео-креативы с топовыми слотами и эмоциями от игры. Акцент делали на пушах с пополнением от трастовых австралийских банков — использовался новостной подход.

Креатив №1:

 
Креатив №2:


Креатив №3: 

$300 000 в месяц на играх для детей — оборот студии, которая создана на $10 000, выигранные в «карты»

На какое iOS-приложение запускались?

Запускались на Frozen Dice. Запалить прилу, к сожалению, не можем. 😄

Дожимали юзеров с помощью push-уведомлений? Если да, то какими?

Использовали стандартные пуши от iRent.Market. Несколько примеров ниже.

Пример push-уведомления №1:

Пример push-уведомления №2: 

Разогревали пользователей перед установкой iOS-прилы прелендингом?
Да, мы запускали трафик на Justlink ссылку и использовали стандартный преленд от iRent.Market с автоматическим перенаправлением на AppStore. В приложении перед оффером использовали преленд с колесом фортуны.

Пример стандартного прелендинга от iRent.Market:

О том, что такое Justlink ссылка, и как арендовать iOS-приложение по этой технологии, писали в подробном обзоре здесь. Арендовать iOS-приложение можно на сайте, либо через бота в Telegram.

А какие использовали white pages?

Использовали стандартный генератор вайтов от iRent.Market, который генерирует вайт на основе контента приложения из Play Store. Пример White Page:

Более 65 000 рублей за 2 недели на МФО офферах с ROI 246% и экономия 35% расходов на рекламу с помощью гранта

Какой получился открут с одного акка? Итоговые результаты?

На скрине видно, что с адса потрачено 4130 EUR с одного аккаунта. Всего получилось 235 инсталлов, 125 регистраций и 30 депов по цене $145, Install2reg = 53%, Reg2dep = 24%.

Статистика Facebook* Ads №1:

Статистика Facebook* Ads №2:

Статистика в Keitaro:

Почему решили сотрудничать с iRent.Market? Ваше впечатление?

Мы активно занимались поиском iOS-приложений и по многочисленным положительным отзывам коллег выбрали именно iRent.Market. Ключевое преимущество сервиса — возможности трекинга при аренде iOS-приложений через Justlink ссылку. Это позволяет эффективно оптимизироваться за события и отливать на одно приложение большой командой. Общее впечатление о команде iRent.Market положительное. :)

Вывод

Сейчас рынок iOS-приложений не перегрет, поэтому конкуренция за лид ниже, чем на рынке Android-приложений. В топе страны Tier-1 | Tier-2 с самой платежеспособной аудиторий и высокими чеками, что в свою очередь, дает более высокие ставки от рекламодателей. iOS-приложения проходят ручную модерацию, поэтому траста к приложениям из App Store больше, трафик становится более качественным, а средний срок жизни iOS-приложений доходит до одного года.

Берите iOS-приложения в аренду по уникальной технологии Justlink, арендуйте органику или выкупайте iOS-приложения полностью! А также подписывайтесь на наши медиа: здесь много лайфхаков, кейсов и бонусов — связаться с командой. С нами лить проще!

*Соцсеть запрещена в РФ

«Потратил на сайт 172 000 рублей, а трафика получил на 2,87 миллиона рублей», — seo-эксперт рассказал, как продвигать сайты услуг в 2023 году
4
Как вам статья?
0
ПОЛУЧИТЬ АКТУАЛЬНУЮ ПОДБОРКУ КЕЙСОВ

Прямо сейчас бесплатно отправим подборку обучающих кейсов с прибылью от 14 730 до 536 900 ₽.