02 февраля 5 5989

Простой кейс на $100 дейли по дейтингу

Это небольшой кейс, где нет палева крутых фишек, но зато показан реальный слив с рекламной сети в бурже на дейтинг. Налетай, будет интересно. 

С дейтингом я работаю не первый день и хорошо помню времена, когда Instagram давал 100 или даже 200 баксов дейли на спаме, который отлично конвертил. Конечно, сейчас уже все иначе, но тематика остается рабочей и по сей день. Она действительно вечная, и лично мне она нравится тем, что по факту ты ничего не продаешь, а люди охотно конвертятся, просто регаясь на сайтах, которые привлекают их своим содержанием. Впрочем, хватит лирики, ближе к делу. 

Не так давно мне довелось познакомиться с представителем партнерки ProfitSocial, и на определенных условиях мне предложили затестить данную ПП.

Ребята на рынке давно, но только в 2017 запустили собственную SmartLink-систему. Обещают монетизацию микстрафика под 100% и чуть ли не по всему миру, плюс несколько технических фишек типа автоматической оптимизации и подгона офферов под тип вашего трафика. В общем, заинтересовали, решил попробовать.

В качестве источника взял Экзоклик (ExoClick), просто потому, что у меня уже было настроено пару кампаний под такой траф, и мне не хотелось особо возиться. Я просто взял все готовое и отправил траф на Profit Social. ГЕО тоже не стал менять: как было настроено под Италию, так и оставил, тем более что PS принимает ГЕО со всего мира. 

Отливал чисто мобайл траф, потому что он уже был настроен. Никаких ограничений на поток не было, забирал все, что лилось.

За два дня по мобайлу я собрал 5289 кликов со средним CTR — 2%.

Как видите, при таком не слишком высоком CTR цена клика радует. Вся кампания мне стоила 26,5 баксов. 


Прикола ради я не стал исключать Windows Phone, и даже эта мертвая ОСка дала 141 клик с 1,49 CTR :)

В разделе по категориям, как видите, больше всего отлетали милфы и сток тематика.

А вот и сама стата из Экзы. Траф по этой кампании сливался всего два дня, до этого никаких попыток слива не было.

И, конечно же, то, чего вы ждете больше всего — стата из ПП.


Насливал я на 123 лида, которые вылезли почти на 202 бакса. Результатом я доволен более чем: особо не напрягаясь, я получил такой выхлоп всего лишь по одной смартлинке, без всяких заморочек.

Меня застегнула эта тема, и я пробовал также отливать на Испанию и Германию, как видно на скрине. Германия не зашла вообще, а вот Испания выстрелила отлично, но мы договаривались, что это будет мини-кейс без палева основных фишек, так что сорян :)

Но зато поделюсь с вами креативами, которые зашли лучше всего:

 

 

Что можно сказать по итогу? После этого удачного слива я точно выделю часть своего трафа под них и продолжу сливать, пока связки будут конвертить. Так что если кто думает, что дейтинг умер, то вот вам прямое опровержение. Тема жива и будет жить! :) А ProfitSocial — это отличный варик для конверта вашего микс трафа из любого ГЕО. Особенно хорошо ПП подойдет тем, кто сливает в больших объемах с доров или выкупает траф тоннами с различных сеток, тем более что партнерка занимается не только дейтингом, но и адалтом, что увеличивает шансы на конверт.

Это, собственно, все, что хотел рассказать. Желаю удачи в работе!


Подписаться на email рассылку
Еженедельная рассылка полезных материалов
ИЗБРАННЫЕ ЗАПИСИ
Александр Ответить
Использовался ли свой преледнинг или лил напрямую?
02 февраля, 12:43
Sidikey7
Саша, немного спалю, так как Вадим попросил отписать меня.)) Италии ну очень интересная гео, игрался со своими и PS прокладками, но мне не понравилось. Отключили все, и начал сливать напрямую, в итоге получилось 2 топовых оффера (Soloaventure.it и Flirtsenzalimite),
02 февраля, 15:06
А где приписка "Реклама" или "Коммерческий пост"?
02 февраля, 14:11 0
Слава Ответить
А какие цели выставлены в Экзо? А то там всего 20 конверсий показывает.
02 февраля, 18:20 0
Sidikey7
Слава, настроеная конверсий в Экзо, не совсем корректная. Когда сплитовал прокладки, большая часть рег, прошла мимо трекалки.
05 февраля, 12:40 0
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Партнёркин в Телеграме

Только полезный контент и бесплатные «ништяки».

2-3 раза в неделю

Присоединиться