23 сентября 0 1486

$4 750 чистой прибыли за 2,5 недели на гемблинге в Австрии через iOS-прилы — ROI 138%

Привет! На связи iRent.Market. Практически все слышали про запуск трафика на гемблинг через iOS-приложения, но мало кто действительно лил. Одни говорят, что лить через iOS сложнее и дороже, чем через android. Другие очень давно и отчаянно хотят потестить этот трафик. Но уже несколько месяцев стоят в очереди, так как все iOS-приложения, обычно, в эксклюзивном наличии у ПП.

У нас вы можете арендовать iOS-приложение за 2 минуты, либо же выкупить приложение полностью! Наш внутренний медиабаинг очень старался, собирая этот кейс, надеемся на ваш фидбек и хорошую оценку.

Источник: Facebook*
Гео: Австрия
Оффер: Vulcan Vegas 
Тип оффера: Публичный
Модель оплаты: СРА
Ставка за целевое действие: $200 за депозит
Период слива: 13.08.2022-01.09.2022 
Потрачено: $3 450
Получено: $8 200
ROI: 138%
Инстал2рег: 1:4
Рег2деп: 1:5

Налито всего по конверсиям: депозитов = 41 ($84), регистраций = 201 ($17), инсталлов = 799 ($4)

Аренда iOS-приложений в iRent.Market происходит за счет нашей новой и уникальной разработки — Justlink. После выхода iOS 14.5 трекать рекламный путь пользователя по стандартному «неймингу» стало практически невозможно. В результате, 70% целевой аудитории стала обезличенной. Мы решили эту проблему и разработали для iOS-приложений собственную уникальную технологию. С технологией Justlink данные по пользователям собираются вне рамок «классического трекинга», что позволяет запускать и оптимизировать рекламные кампании без потери трафика. Аналогов данной технологии на рынке не существует.

Разбор кейса мы начнем со скринов из Facebook*. Мы провели довольно много тестов, чтобы подстроиться под алгоритмы Facebook* и получить качественные результаты. Также было потрачено довольно большое количество аккаунтов.

Статистика залива из Facebook*:

Кейс: как за 12 часов заработать $1 200 на NFT-пазлах

Статистика из ПП

На оффер Vulcan Vegas мы решили запускаться через ссылку Justlink. Так как для залива трафика нам была важна оптимизация и большое количество кабинетов, что, увы, невозможно при прямом подключении к приложению. Facebook* ограничивает количество аккаунтов до 9. С технологией Justlink ограничений по кабинетам нет.

За первую неделю залива мы ушли в минус, так как были не особо конвертящие крео. Нужную связку мы нащупали только где-то на второй неделе и постепенно стали окупаться. Крео уже не отливается, поэтому без опасений можем запалить его в данном кейсе.


Для залива на IOS-приложения нужно обязательно использовать прелендинги. iRent.Market такую функцию предоставляет. Не Tilda конечно, но работать с таким конструктором можно. Для данной связки мы выбрали следующий прелендинг:

Что касается самого приложения, то под Vulcan Vegas взяли iOS-приложение в стиле слотов Gate of Olympus, как и вся связка крео-преленд-прила.

Пример iOS-приложения:

Как за 1,5 года увеличить профит с сайта с $267 до $21 853 в месяц

Особое внимание стоит уделить push-уведомлениям. Многие их не используют и «не дожимают» пользователей, в результате чего теряют часть трафика. Под эту связку мы взяли дефолтные пуши сервиса.

Пример push-уведомления ниже:

Итог

Запускаться с Facebook* на IOS-приложения в данный момент сложнее, однако, относительно android-прил, конверт в такой связке в разы выше. Плюс ко всему мы не были ограничены лимитами кабинетов в Facebook*, благодаря технологии Justlink. По итогу наш доход от связки составил $8 200.

В iRent.Market каждый сможет арендовать iOS-приложение буквально за пару кликов, либо же выкупить приложение полностью. А ваш ROI сможет составить 138%.

Наша команда открыта к плотному сотрудничеству со всеми арбитражными командами, рекламодателями и ПП. Будем рады написать совместный кейс именно с тобой! За кейсы мы дарим приятные бонусы. По вопросам сотрудничества обращайтесь к Кристине.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и Telegram-чат. С нами лить проще!

$2 600 за месяц на мобильных офферах и 12 популярных ошибок при настройке Google Analytics — самые интересные посты из корпоративных блогов за август 2022

*запрещенная в РФ соцсеть

2
Как вам статья
0
ПОЛУЧИТЬ АКТУАЛЬНУЮ ПОДБОРКУ КЕЙСОВ

Прямо сейчас бесплатно отправим подборку обучающих кейсов с прибылью от 14 730 до 536 900 ₽.