03 июня 13 4511

Схема пассивного заработка на YouTube

Так как это не тема по арбитражу трафика, в классической его форме, то будет изложена подробная схема работы и результаты, к которым это привело.

Сейчас с ютубом большинство работает по двум схемам:

  1. Дорвеи под пп, если кто не знаком. Тема не новая и при правильном подходе дает плюсовые результаты.
  2. Партнерская программа YouTube. Это обитель всяких блогеров (пример +100500).

Но есть так же и третья - это симбиоз двух первых. Суть схемы заключается в создании и развитии канала, но так как мои рубрики обычно с уклоном на серые схемы, то тут тоже будет накрутка. И так, по шагам:

1. Создать канал под выбранную нишу (самые популярные - игры и приколы, во второй конкурентов больше и они буду закидывать вас страйками).

2. Наполнить контентом, т.е. видео. Где брать видео? Снимать самим ничего не нужно, самый проверенный и безопасный вариант - скачивать с самого же ютуба, но только видеоролики со свободной лицензией, выставляя фильтр как на скрине ниже.

Это делается для того чтобы уменьшить количество жалоб и возможность уйти от страйков. Для скачивания видеороликов я использую программный комплекс Free Studio. В нем есть две необходимых программы для ускорения работы:

  1. Free YouTube Downloader (скачивание).
  2. Free YouTube Uploader (загрузка).

Можете посмотреть все, там много чего полезного (даже для инстаграмма есть). В общем, программы не сложные, инструкции есть. С помощью первой программы скачиваем нужное количество видеороликов, на сколько у вас терпения хватит :). Далее все эти видеоролики уникализируем через программу Video Spin Blaster. И последний штрих - можно сделать подборки чтобы уж точно не забанили и параллельно увеличиваем длительность видео, далее напишу для чего.

Как все сделали, при помощи Free YouTube Uploader выгружаем видосы на ютуб. Естественно нужно их обзывать популярными ключевиками, с яркими заголовками, а на превью ставить голую бабу или мега ржачный момент. Можете посмотреть примеры на самом ютубе.

При этом не забываем прописывать теги.

3. После нам нужно подключиться к медиасети, я тестировал две, первая - Quizgroup, вторая - AIR.

Собственно, больший доход будет в quizgroup, но вторая дает татем от страйков и бана, вот вам выбор - медленная, но безопасная раскрутка, или быстрый доход, но вероятность потерять канал 50/50. Смотрим требования на подключение, обычно это от 3000 просмотров и более 100 подписчиков, так же может быть написано что канал должен быть старше одного месяца, но меня и так подключили, чаще всего это не проблема.

4. Следующим шагом нам нужно зарегистрироваться на сайте PumpYT. Этот сервис поможет нам накрутить просмотры и второй сайт это smofast, через него набьем подписчиков. Освещать их я подробно не буду, скажу только что на пампите можно докупать кредиты и нужно купить на месяц тариф безлимит, т. к. без него вы будете накручивать по 3 видоса одновременно, а с ним - 40. От этого зависит доход. Как только наберете нужное количество, отправляем запрос в медиасеть и ждем подключения. После подключения в панели управления проверяем, чтобы у видосов был сбоку зеленый доллар, если есть - то все ок. Далее заходим в видео ролики и ставим дополнительные рекламные блоки. Если видеоролик более 10 минут, то это дает хороший плюс.

Накрутка просмотров через ВК

Можно вручную с фейкового аккаунта спамить по комментам всяких развлекательных групп, это тоже даст неплохой прирост, а можно использовать бота, тут по результату не знаю, но хуже точно не будет.

Итоги

По сути это схема пассивного дохода, т.к. достаточно один раз загрузить видео ролики, переодически перезапускать программу накрутки, а так же время от времени спамить по группам в комменты, пример группы - http://vk.com/best_gif (посмотрите на анархию в комментах и все поймете, у меня видосы по 5к за пол часа набирают, главное - зацепить).

Насчет затрат и результатов, могу написать только конкретно по моему результату, т. к. ютуб сложная штука.

Было накручено более 30к просмотров на каждый из каналов, в АИР указана цена за 1к просмотров - 3-4 доллара, но на самом деле высчитать доход не так просто, т. к. ютуб может сделать откат. В итоге - у них у меня вышло 15$ (тематика была игры), на приколах много естественных просмотров и там вышло 208$. Через небольшой промежуток времени в меня прилетел третий страйк и в итоге канал не доступен (было много видососв, которые я тупо скопировал, и страйка долго ждать не пришлось). Благо выплату получил. Буду продолжать тестировать и выкладывать результаты с уже более точной инфой!

Подписаться на email рассылку
Еженедельная рассылка полезных материалов
ИЗБРАННЫЕ ЗАПИСИ
А с какой именно медиасетью ты работал? У меня был опыт с одной, канал прожил 3 месяца за 1 месяц выплатили деньги, а потом канал забанили и они сказали что остальные (600 долларов) не выплатят.
15 августа 2016 20:15 0
Partnerkin
Partnerkin Ответить
С Quizgroup. С накруткой дело такое :)
15 августа 2016 20:15 0
Никакой накрутки не было, фишка которую никто не использует но она на половину серая, 7 видео за 3 месяца набрали по 100к и в топ 10 были. Надо попробовать еще раз)
15 августа 2016 20:15 0
Partnerkin
Partnerkin Ответить
Расскажешь потом об успехах ;)
15 августа 2016 20:15 0
Михаил Ответить
А каким образом вы уникализировали ролики через Video Spin Blaster?

Что именно делали?

15 августа 2016 20:15 0
albionseo Ответить
Все просто, данная программа может добавлять пиксели, глазу не видно, но ютуб уже сложней находит плагиат, суть в том что это быстрей чем дорисовывать рамку на видео, но рамка более безопасна, еще лучше если вы возьмете видео с лицензией creative commons, т.е. свободное для использования
15 августа 2016 20:15 0
Francesco Ответить
Интереcный материал. Сейчас изучаю тему с youtube. Хотел спросить: что такое страйк? И второе: я знаю итальянский язык и живу в Италии, хотел бы попробовать перезаливать русские приколы с итальянскими комментариями и заголовками. Прокатит ли такая тема?
15 августа 2016 20:15 0
Francesco Ответить
И подойдут ли в таком случае указанные медаисети?
15 августа 2016 20:15 0
А за какое время набежало 200 у.е.
15 августа 2016 20:15 0
Partnerkin
Partnerkin Ответить
За месяц
15 августа 2016 20:15 0
А какие именно группы для спама использовали
15 августа 2016 20:15 0
vladimir_3 Ответить
Партнерка засчитывает просмотры из контакта? на них ведь нет рекламы
15 августа 2016 20:15 0
Алексей Ответить
Чтобы накрутить комментарии в youtube я использовал программку Krutube (www.krutube.ru).
25 марта в 16:16 0
Партнёркин в Телеграме

Только полезный контент и бесплатные «ништяки».

2-3 раза в неделю

Присоединиться