02 октября 0 3151

Тестируем «убийцу» OnlyFans — популярное дейтинг-приложение Meete: как и сколько можно зарабатывать, какие есть нюансы и перспективы

Сервис знакомств Meete стал популярным благодаря TikTok в начале сентября 2022 года и заинтересовал девушек и манимейкеров, как способ лёгкого заработка в сети. У приложения уже более 500 000 установок в Play Market (для iOS ещё нет апки). А всё потому, что создатели выбрали схему, в которой за все действия внутри сервиса платит мужчина: будь то лайки, подарки или даже просто возможность начать чат с девушкой. В свою очередь девушки получают львиную часть этих денег.

Об этом приложении мы написали ещё 8 сентября в нашем Telegram-канале про адалт и дейтинг (поэтому подписывайтесь, чтобы первым узнавать о таких инсайдах. Ссылку дублируем в конце статьи). В том же посте, который является выжимкой оригинальной статьи англоязычного медиа Vice, мы рассказали, что одна девушка заявила, мол, за два месяца заработала с помощью Meete 1 200 фунтов стерлингов (около $1 345). Другая не уточнила срок, но сообщила, что вывела примерно 3 600 фунтов стерлингов ($4 030).

В этой статье мы расскажем о том, как протестировали очередного «убийцу» OnlyFans, какие нюансы нашли и сколько нам удалось заработать.

О приложении

Сама регистрация несложная: нужно выбрать пол, который в дальнейшем изменить нельзя, затем дату рождения, фото и записать голосовое приветствие по желанию. Затем идёт процесс верификации профиля — нужно на камеру показать определенный жест, который вас попросит приложение. Верификация необходима для вывода средств в будущем. Плюс у мужской аудитории будет больше доверия к вашей странице. На этапе регистрации начинаются первые трудности.

Регистрировать аккаунт нужно сразу с VPN, так как гео приложение определяет автоматически и выбрать его самостоятельно возможности нет. В дальнейшем заходить в аккаунт тоже придётся с VPN. Мы использовали Францию.

Если не использовать VPN, то все функции приложения будут ограничены и приложение в целом будет отображаться, как для мужчин. После проставления первых 5 лайков приходит вот такое уведомление:

Суть такая: бесплатные лайки кончились, заплатите. Мы попробовали посмотреть баланс, но вместо поинтов увидели лишь алмазы.

$350 000 в год на продаже ювелирных изделий через Shopify, вложив в создание магазина $2 000

В приложении есть два типа внутренней валюты: поинты и алмазы. Алмазы (gems) — это внутренняя валюта, которую покупают мужчины, чтобы платить в приложении за актив. Поинты (points) же — это валюта, которую получают девушки. Баланс можно посмотреть в профиле под основным фото.

Если использовать VPN, то баланс будет отображаться правильно и будет выглядеть так:

Мы написали в службу поддержки, чтобы узнать — откуда все эти проблемы и с чем они связаны. Через 12 часов пришёл ответ:

Перевод: «Дорогой пользователь, если вы не видите баланс на своей странице, это означает, что баланс в данный момент недоступен в вашем регионе. Простите за неудобства. Мы уже разрабатываем новую версию, чтобы позволить большему числу стран использовать наш продукт. Хорошего дня!».

Приложение в России просто не работает, но возможно позднее это станет возможным. Только неизвестно будет это через месяц или через год.

Как зарабатывать

Первый вариант — как можно больше общаться. Причём писать должны именно вам. За каждое полученное от собеседника сообщение вы зарабатываете 0,16 поинтов + подарки и бонусы от приложения. Вывод денег возможен от 10 поинтов, по курсу 10 поинтов = $1. Девушки, которые много зарабатывают, используют в профилях фотографии и видео с намёками на секс, приглашая початиться. Мы использовали обычные селфи и возможно поэтому заработали 1,64 поинта за 2 дня.

Популярные девушки зарабатывают в среднем от $1 000 до $2 500 в месяц. Назвать это легким заработком будет неправильно, так как придётся проводить в телефоне не менее 12 часов ежедневно: выкладывать посты в блоге на странице и бесконечно чатиться — даже с теми, кто для вас совсем не привлекателен или, даже, неприятен.

$2 600 за месяц на мобильных офферах и 12 популярных ошибок при настройке Google Analytics — самые интересные посты из корпоративных блогов за август 2022

Второй вариант — сливать бесплатный трафик на офферы из дейтинговых CPA-сетей, на офферы из крипто-партнерок и т.д. В приложении, на момент написания статьи, нет серьёзных спам-фильтров, поэтому вы можете использовать приложение как источник бесплатного трафика (всё-таки уже более 500 000 установок). Всё ограничивается лишь вашей фантазией и навыками, опытом.

Третий вариант — приводить пользователей в приложение по реферальной системе. Условия щедрые: отчисляют по 8% со всех депозитов мужчин и 20% от заработанных девушками поинтов. Но чтобы зарегистрироваться по вашему реферальному коду, пользователю нужно ввести его при регистрации. Что усложняет задачу, даже если у вас есть аудитория на своём сайте, в блоге, в группе или ещё где-то.

Однако если планируете зарабатывать, например, с двух аккаунтов, то сможете сделать себе «прибавку» к профиту. Вот так выглядит раздел:

Если нажать на кнопку «copy», которая находится рядом с кодом, то скопируется просто код. Ссылку на приложение, к сожалению, взять нельзя. Если введёте код 7DLXUZ при регистрации, то поддержите автора чизкейком :)

Оплата

В разделе «Оплата» сказано, что сперва придётся получать оплату на PayPal или Payoneer, а затем можно будет привязать банковский счёт. С февраля 2022 года PayPal больше не работает в России, а Payoneer никогда не был доступен. Возникает вопрос: как выводить деньги?

Выход все же есть. Нужен аккаунт PayPal, зарегистрированный не в России. Подойдёт Сербия и Турция — они самые доступные. После того, как ваш профиль получит доверие, можно будет подвязать банковский счёт и тут уже подойдёт любой, разницы нет. 

Также напомним, что первые 10-15 операций будут улетать в заморозку на 21 день. Но в центре поддержки написано, что они помогают подтверждать эти операции для быстрого зачисления средств. 

После того, как деньги поступят на PayPal, их нужно довести до российской карты. А это можно сделать только через крипту. Так что не забудьте учесть все комиссии, которые вам придётся оплатить.

Выводы

За неделю на Meete мы заработали 2 поинта, что равно примерно 13 рублей. Для этого мы пообщались с двумя пользователями, получили суммарно 6 сообщений, 4 подарка и ежедневное вознаграждение от приложения размером 0,20 поинтов. У нас был подтвержденный профиль, 4 фотографии и заполненные интересы. Чтобы заработать, придётся максимально заполнить профиль, проявлять активность, загрузить привлекательные фото, интригующие видео, а также постоянно что-то выкладывать. Мы не сделали почти ничего, но нам всё равно писали, лайкали и дарили подарки.

$8 290 в месяц на сайте с идеями для оформления заднего двора

Несмотря на всё вышеперечисленное, ничего не мешает вам регистрировать мультиаккаунты под видом девушек и пробовать сливать трафик куда-то на внешние ресурсы. Мы ни к чему не призываем, а лишь делимся некоторыми наблюдениями, идеями и личным опытом. Приложение уже сейчас довольно популярно. А если создатели продолжат его раскручивать, то Meete вполне может стать «убийцей» OnlyFans.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал на тему дейтинга и адалта, чтобы узнавать больше инсайдов ниши, а также читать новости, кейсы и аналитику сферы.

3
Как вам статья?
0
ПОЛУЧИТЬ АКТУАЛЬНУЮ ПОДБОРКУ КЕЙСОВ

Прямо сейчас бесплатно отправим подборку обучающих кейсов с прибылью от 14 730 до 536 900 ₽.