14 мая1446

Facebook разрешает рекламировать новости и мероприятия по криптовалютам без модерации

Через год после запрета всей рекламы, связанной с блокчейном, Facebook снова открывается для «блокчейн-технологий, отраслевых новостей, образования или событий, связанных с криптовалютой», без необходимости предварительного одобрения.

Изменения могут стать благом для индустрии, которая борется за массовое внимание после краха цен на криптовалюту в 2018 году.

В январе 2018 года, на пике увлечения криптовалютами, социальная сеть заблокировала всю рекламу, связанную с блокчейном. В июне 2018 года она начала пропускать некоторые объявления, если они получали предварительное одобрение.

Цель запрета подобной рекламы Facebook состояла в том, чтобы не допустить обмана пользователей по ICO и другим криптовалютным сделкам, где практически не было подотчетности. Когда пользователи Facebook становились жертвами мошенничества, они обвиняли не только мошенников, но и социальную сеть.

Стоит отметить, что несмотря на смягчение условий, реклама ICO и бинарных опционов по-прежнему запрещена.

Также по сообщению Bloomberg, социальная сеть готовит собственную криптовалюту, над которой работают более 50 сотрудников.


Получить актуальную подборку кейсов

Прямо сейчас бесплатно отправим подборку обучающих кейсов с прибылью от 14 730 до 536 900 ₽.

ИЗБРАННЫЕ ЗАПИСИ
 
seoonly.ru Ответить
Сча биточек попрет
14 мая, 13:53 0
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ