14 мая11332

Facebook разрешает рекламировать новости и мероприятия по криптовалютам без модерации

Через год после запрета всей рекламы, связанной с блокчейном, Facebook снова открывается для «блокчейн-технологий, отраслевых новостей, образования или событий, связанных с криптовалютой», без необходимости предварительного одобрения.

Изменения могут стать благом для индустрии, которая борется за массовое внимание после краха цен на криптовалюту в 2018 году.

В январе 2018 года, на пике увлечения криптовалютами, социальная сеть заблокировала всю рекламу, связанную с блокчейном. В июне 2018 года она начала пропускать некоторые объявления, если они получали предварительное одобрение.

Цель запрета подобной рекламы Facebook состояла в том, чтобы не допустить обмана пользователей по ICO и другим криптовалютным сделкам, где практически не было подотчетности. Когда пользователи Facebook становились жертвами мошенничества, они обвиняли не только мошенников, но и социальную сеть.

Стоит отметить, что несмотря на смягчение условий, реклама ICO и бинарных опционов по-прежнему запрещена.

Также по сообщению Bloomberg, социальная сеть готовит собственную криптовалюту, над которой работают более 50 сотрудников.

Как вам статья?

Получить актуальную подборку кейсов

Прямо сейчас бесплатно отправим подборку обучающих кейсов с прибылью от 14 730 до 536 900 ₽.

ИЗБРАННЫЕ ЗАПИСИ
 
seoonly.ru Ответить
Сча биточек попрет
14 мая, 13:53 0
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ