6 апреля 0 4499

Лучшие кейсы за март 2020: $425 000 на играх для взрослых и $30 000 в месяц на страховании

Нерабочие недели для большей части населения России не меняют ситуации для арбитражников. Наша работа продолжается, ведь в условиях изменения внешних факторов заработать можно еще больше. Как это сделать? Узнайте из нашей новой подборки кейсов за март. Перенимайте опыт, не бойтесь нового и будьте здоровы!
 

$425 000 в adult сфере с ROI 1 200%

Оффер: adult games
Расходы: $35 000 
Доход: $425 000

Не стоит упираться только в Facebook или Google — смотрите шире и увидите то, что лежит прямо под ногами. Так, автор данного кейса нашел адалт ревью сайт, купил одну ссылку на 10-м месте за $1 000 в месяц, а далее напрямую сливал 6 месяцев, пока игра новая. Спустя полгода он договорился с владельцем сайта и давал ссылку на ревшару в 50-60%. Итог — ROI 1200% и доход $425 000. 

Как приумножить $15 в 10 раз на дропшиппинге

Продаем товар, не имея его в наличии. Используя несколько простых шагов — поиск поставщиков, подготовка магазина, анализ рынка площадок и цен — можно заработать $150 без особых усилий и времени. Автор комбинировал дешевые и дорогие товары, играл ценами и не боялся экспериментировать. В результате увеличил свои вложения в 10 раз. Да, относительно других кейсов сумма небольшая, однако саму идею можно улучшать и масштабировать. 

450 000 рублей профита на похудалке

Оффер: KETO POWER 
Источник трафика: Facebook (таргет) 
ГЕО: Казахстан
Доход: 450 000 рублей

Трафик в СНГ тоже может принести ощутимый доход. Старая, но проверенная тема похудения показала хорошие результаты на ГЕО Казахстан. Для слива использовалась клоака и вайт пейдж (магазин на Shopify). При бюджете на адсет $200-300 в день аккаунты жили от суток до недели. Результат — 5 800 лидов и 450 000 рублей профита. 

7 тенденций, которые изменят социальные медиа в 2017 году

$500 на адалте во время карантина

Во время карантина многим не хватает женского общества. Этим и воспользовался автор кейса, который добавлял на порно-сайт по 3-5 видео в день со ссылками на вебкам и дейтинг-офферы. Все это занимало не более 30 минут в день, а приносило неплохой доход. 

Заработай на рехаб партнерке от $1000 в месяц

Используя методику создания сайта агрегатора, можно неплохо заработать в сфере наркологии. Особенно сейчас, когда стресс заливают спиртным и наркотиками. Не обязательно иметь клинику в реале — фейковый сайт, целевой трафик с настроенным таргетингом и специфическая настройка контекста с учетом возможных ограничений дают результаты.

Cайт о страховании: $30 000 в месяц шаг за шагом

Не бояться трудностей и следовать цели и мечте — вот залог успеха в любом проекте. Не имея финансовых активов, автор взял в начале красивый, но бесплатный домен, последовательно развивал его при помощи обратных ссылок и интересного контента, чтобы в будущем купить необходимый домен, не побояться сделать редирект и получать 1 000-1 200$ в день. 

Жизнь всегда отплачивает звонкой монетой, если вы прикладываете к работе упорство и трудолюбие! Пробуйте новые источники трафика, сливайте на свежие офферы и тестируйте гипотезы.

Если у вас есть свои кейсы или антикейсы, которыми вы хотите поделиться с другими — обязательно заводите свой блог на Партнеркине и начинайте писать. Кто знает, быть может ваш кейс будет украшением следующей подборки.

Не забывайте подписываться на Телеграм-каналы: основной каналe-commerce, гемблинг, адалт и дейтинг, беттинг, финансы и классический манимейкинг.

Как вам статья?

Получить актуальную подборку кейсов

Прямо сейчас бесплатно отправим подборку обучающих кейсов с прибылью от 14 730 до 536 900 ₽.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ