18 декабря 2019 2 3033

Мануал: как прогреть аккаунт для ФБ и сделать его трастовым для рекламы

Сегодня расскажу про фарм аккаунтов для СНГ. Сразу скажу, что четкой 100% схемы нет. Есть более рабочие и менее рабочие. Прочтите эту статью, добавьте свой опыт и выйдет что-то очень хорошее!

Понадобится программа мультилогин (multilogin) и чистые прокси, с сим-карт 3-4 шт на 10 акков. На каждый новый браузер — новая машина с железом:

Таким образом за день можно нафармить до 10 аккаунтов, за 3-4 часа в день. Итак, список действий.

1. Нагуливаем куки. Здесь нужно шарить по сайтам как обычный юзер. После 3-5 дней нагуливания куков переходим к регистрации на FB через Яндекс или Гугл по рекламной ссылке.
2. Заполняем профиль полностью (школу, город, все остальные поля). Подбираем 5 фото любого человека, где хорошо видно лицо пользователя. Добавляем в профиль фейсбука 2 фото. В первый день одно, во второй — второе, остальные три фото сохраняем у себя на компьютере и не забываем чистить мета-данные у всех фото. Вот как это делать:

Если был вылет на селфибан, загружаем 1 фото (фото должно быть с одинаковым лицом, но другое!) из сохраненных на компьютере, ждем разбана. Не берите фото из инсты и FB!

Составляем аватар клиента

3. Делаем почту на gmail — именно на нем, так как больше доверия, проверено.
4. Делаем условную паузу на 5-10 дней.

Во время паузы в первый день создаем бизнес страницу и наполняем ее контентом (пишите сами от руки, рерайтом с похожих статей, чтобы избежать банов на публикации) и каждый день добавляем на нее новости. 

5. Во второй день регистрируемся как разработчик тут. Продолжаем нагуливать куки ручками с регистрацией через FB на как можно большем количестве сайтов.
6. В третий день проходим курсы по рекламе в Фейсбук тут.
7. В четвертый день добавляем карту Visa или Pay Pall (к визе доверия больше). Где взять визу: юзайте Тинькофф и вяжите к нему 5 виртуальных карт.
8. Запускаем продвижение страницы от 50-300 рублей в день на автомате.
9. Создаем бизнес менеджер.
10. Создаем аккаунт с привязкой к почте и телефону любой страны. Привязка к почте и телефону дает второй шанс 50 % жизни аккаунта после выхода на «селфи». При этом бане вы можете вследствие привязывать номер телефона любой страны.
11. С пятого по десятый день пишите посты, по 2-3 в день (можно с отложенной публикацией), играйте в игры по 10-15 минут. Шарьте по FB, подписывайтесь на группы, пишите комменты, ставьте по паре лайков, добавляйте друзей: в общем делайте всё, чтобы повторить действия обычного юзера. Желательно, чтобы вас добавили в друзья сами люди, поэтому выбирайте фото сочной девушки и где-то в постах или на странице напишите «люблю общаться с мужчинами» или «отвечаю на все сообщения» и т.д. 
12. Можно приступать к рекламе очень аккуратно. Лучше покрутить белую-белую тему одну неделю, а для верности — две.

Тут есть нюансы:

  • На доменах, которых вы указываете в объявлении, не должно быть ни одного бана и ни одного вылета на подозрительные действия;
  • Картинка или видео в рекламе должны быть уникальными;
  • Во всех картинках удаляйте мета-данные, чтобы они были уникальными, накладывайте фильтры и т.д. (список ниже);
  • Поднимайте бюджет каждые 12 часов не более, чем на 50%.

Список действий, чтобы уникализировать картинку:

  • Поворот (до 15 градусов);
  • Отражение картинки;
  • Обрезание картинки;
  • Создание рамки для картинки;
  • Увеличение или уменьшение по пикселям;
  • Замена формата картинки;
  • Наложение (фотофильтры, текст, водяные знаки и т.д.);
  • Наложение нового слоя с 2-5% непрозрачности.

Итог
Еще раз повторюсь: нет четкой 100% схемы, однако при помощи вышеописанных действий вполне реально нафармить до 10 аккаунтов за день. 

Рекомендуем подписаться на наши Телеграм-каналы: e-commerce, гемблинг, адалт и дейтинг, беттинг, финансы и классический манимейкинг.

Как вам статья?

Получить актуальную подборку кейсов

Прямо сейчас бесплатно отправим подборку обучающих кейсов с прибылью от 14 730 до 536 900 ₽.

Multilogin-ВЕЩЬ!!!
24 декабря 2019, 12:47 0
Удобен и многофункционален
24 декабря 2019, 12:47 0
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ