01 августа2967

Менталитет и платежеспособная аудитория — почему работать с буржем выгоднее

Хорошие офферы и высокий профит — это то, ради чего вебмастера идут «за границу». Лить на другие страны, в особенности на Европу, не так просто, как в пределах СНГ. Но если как следует разобраться в вопросе, то вполне реализуемо.

Преимущества
Первое, самое приятное и ощутимое — это деньги. Получать профит в твердой валюте гораздо лучше, чем в родных рублях. Кроме того, сами выплаты больше, а предложения выгоднее. Возьмем средние отчисления по буржу в размере $40 за лид с аппрувом, доходящим до 70% — ну разве это ли не мотивация. В бурже есть офферы и не с такими щедрыми предложениями, но выплаты по ним в любом случае гораздо выше, чем варианты для стран СНГ. Кроме того, они отличаются большей стабильностью. При этом стоит обязательно учитывать тот факт, что на тестирование офферов с высокими ставками потребует больше расходов. Но результат того стоит. 

Ниже мы видим отчисления по буржу и СНГ пространству (на примере OmniCPA, Apilead и Ad1): 

Платежеспособная аудитория тоже является немаловажным плюсом. Покупать платные подписки, тратить деньги на покупки в интернете — не в приоритете у российской аудитории. На Западе к этому относятся гораздо проще. 

Аудитория Европы более спокойно относится к расходам на свое здоровье, а цены, которые кажутся высокими для россиян, для нее наоборот — низкими. Посмотрим для примера на показатели среднего уровня заработной платы в различных странах.

Следующее преимущество — относительно низкая стоимость лида (в некоторых странах), которая связана с меньшей конкуренцией. Многие арбитражники из России уже активно работают с буржем, но их количество пока не настолько велико. В свою очередь, в Европе такой способ заработка не настолько популярен, чтобы иметь высокую конкуренцию в этой сфере. 

Кстати ни для кого не секрет, что одной из наиболее популярных социальных сетей в Европе является Facebook. Она занимает первое место в мире, обгоняя даже Instagram. 

С учетом того, что сеть Facebook растет постоянно, здесь есть отличные перспективы для заработка не только сейчас, но и в будущем. Когда все опомнятся и побегут завоевывать бурж-рынок, можно уже набрать в нем достаточно опыта. 

Еще одним приятным бонусом может стать дополнительный доход, который можно получить при росте курса доллара или евро. Если не спешить с выводом средств, разница будет вполне ощутимой. 

Менталитет
Прежде, чем начать активную работу с бурж-трафиком, стоит проанализировать и понять местную аудиторию. То, что хорошо заходит с странах СНГ, может категорически не подойти для западной аудитории, и наоборот. 

Первое, на что обращают внимание, это более лояльное отношение европейцев к интернет-покупкам. На территории СНГ многие до сих пор недоверчиво относятся к интернет-рекламе, и очень долго не решаются на покупку. В западных странах, аудитория легко оплачивает покупки в интернете, причем не только молодое поколение. 

Пример: пользователи интернета, которые покупали товары или заказывали услуги для личного пользования в 2017 году (% всех пользователей интернета за 12 месяцев):

Как можно отметить, более 50% пользователей интернета в большинстве западных страны делает покупки в интернет-магазинах. Актуальная информация, для тех, кто планирует работать в сфере e-commerce, особенно в таких странах, как Италия, Испания, Германия, Франция. 

Ни для кого не секрет, что те же испанцы или итальянцы, в отличие от русских, более ленивы, не стремятся активно и амбициозно работать, а просто проводить как можно больше времени в свое удовольствие. Поэтому с продажей образовательных офферов и полезных курсов точно могут быть большие сложности. Зато с нутрой будет гораздо проще. Учитывая азартность и эмоциональность жителей Италии и Испании, здесь будет легче продвигаться в такой нише, как гемблинг. Конечно, для любвеобильных южных народов будут актуальны дейтинговые офферы, в том числе и адалт. Для слегка медлительных и ленивых итальянцев и испанцев интернет сегодня является популярным местом для знакомства. 

Еще один интересный факт об аудитории Европы — ее не пресыщенность различными рекламными объявлениями. В России мы привыкли, что нам пытаются продать все и на каждом шагу. Для примера возьмем сайт с огромным количеством объявлений, на которые у жителей стран СНГ уже иммунитет в виду ее огромного количества. 

На бурж-пространстве, где строже относятся к рекламе на улице, и она в целом не так активно мелькает перед потребителем, к ней относятся проще. Отсюда получаем возможность быстрее достучаться до аудитории даже с простыми лендингами или объявлениями, которые уже не привлекают российскую аудиторию. 

Что касается выбора лендингов, здесь по-прежнему активно используется поп-ап. Это реклама, с которой невозможно не взаимодействовать пользователю. Она актуальна для популярных бинарных опционов с высокими выплатами. На лендинге ниже сразу предлагается ввести свои данные, а также описываются основные преимущества и предлагается сделать пробную бесплатную операцию на маркете. Отличный вариант, чтобы сразу привлечь пользователя. 

Для нутры в свою очередь популярны лендинги, визуально напоминающие блоги, вызывающие большее доверие у пользователей. Ниже мы видим отличный вариант такого лендинга. 

В СНГ-пространстве на такую рекламу реагируют недоверчиво, а привлечь западную аудиторию, непривычную к таким видам рекламы, будет гораздо проще. 

Итог
Получаем, что более доверчивая, но в тоже время привычная к интернет-покупкам западная аудитория, способна принести хороший профит по разным направлениям. Учитывая ее платежеспособность и выгодные предложения по буржу, можно получить постоянный источник дохода. А если ко всему этому добавить фактор сезонности, то можно быть уверенным — вы нашли золотую нишу. К слову, сейчас отлично заходят различные средства для суставов. Бери любой оффер и начинай тестить. 

Как вам статья?

Получить актуальную подборку кейсов

Прямо сейчас бесплатно отправим подборку обучающих кейсов с прибылью от 14 730 до 536 900 ₽.

ИЗБРАННЫЕ ЗАПИСИ
 
seoonly.ru Ответить
Выгодно-)
01 августа, 17:13 0
VIP-INVESTS.COM - Зарабатываем вместе! Ответить
Ютуб за бугром платит в раз 5 больше чем у нас. В России вообще упала доходность с ютуба раз в 10
04 августа, 19:23 0
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ