27 августа 3 2354

Самые интересные отзывы о партнерках за июль 2021 года: $120 в день в zPush и первый онлайн-заработок благодаря Traffic Light

Отзывы играют большую роль в выборе партнерки, так как хочется не наступать на чужие грабли, а наоборот, узнать, где предлагают самые лучшие условия.

В подборке самых лучших отзывов за июль 2021 года вы узнаете как Traffic Light помог человеку стать арбитражником, как Adlane заблокировала владельца сайта за неудобные вопросы и как вебмастер зарабатывает $120 в день с помощью zPush. 


Traffic Light CPA: Cтал вебмастером

Всю жизнь мечтал стать вебмастером, чтобы после института не ходить на ненавистный завод, а сидеть у бассейна, иногда чекать стату и получать профит. Ох, как я ошибался.

В институте, когда мои мысли были забиты только пивом и противоположным полом, у меня был знакомый, который во всю арбитражил. Поначалу я даже не верил, что в интернете можно заработать. Мои познания сводились к двум вещам: или сидеть сутки напролет, вбивая капчу и зарабатывая $2 в день или потерять все свои деньги — ведь в интернете полно аферистов, которые не платят.

Но когда стипендии перестало хватать, чтобы закрыть даже самые базовые мои потребности, не говоря уже о пиве и девушках, было решено попробовать свои силы в арбитраже. Коллеги из моей группы тоже искали подработки и шли работать кто в охрану, кто официантом. Мне же хотелось чего-то большего — работу для мозгов, а не для тела. Моя техническая специальность располагала именно к этому.

Взяв знакомого за рога, я хотел, чтобы он мне рассказал, где спрятана кнопка бабло. Знакомый же предупреждал, что это тяжелый, в первую очередь интеллектуальный и моральный труд.

Мне был дан небольшой мануал, в каких партнерках зарегистрироваться и где покупать трафик. Регистрировался я по реферальной ссылке знакомого — он с меня получает отчисления, но на мой заработок это никак не влияет.

Монетизировать купленный трафик я стал в том числе в Cpa.tl, поэтому мой отзыв пойдет о них.

В первую очередь я начал работать с польским, российским и казахстанским трафиком. Потому что он не такой дорогой как в Tier-1, но в тоже время денежный.

Первое, что хочу сказать: очень большой выбор офферов. Я новичок в арбитраже — моему опыту полгода, но на моей памяти здесь больше всего офферов, чем в других товарках, где я зарегистрировался и пробовал работать.

Второе, не все офферы одинаково хорошо конвертят и подсказки по CR и EPC не всегда правдивы. Уж не знаю как часто их обновляют, но они часто не совпадают с реальными данными:

Классная штука покупка/парковка домена. Очень удобно купить домен, привязать его — есть даже видеоинструкция. Классно, что не нужно заморачиваться и искать сервисы, чтобы сделать прокладку.

Лайт store как по мне баловство. Главные призы впечатляют, но не думаю, что кто-то когда-то накопит столько баллов:

Есть один пикантный момент — одно дело продавать кулоны, часы и совсем другое — фарму. Надеюсь, что всякие средства от гипертонии действительно сертифицированы. В ином случае не очень хотелось бы, чтобы эти средства нанесли человеку вред. Если это пустышки или плацебо — еще ладно, но главное чтобы не угробило ничье здоровье. Очень на это надеюсь.

Приятный бонус — выплаты не по четвергам и не по 15-м числам месяца, а в любой день и на любую валюту.

Закупив трафик и выбрав офферы, начал сливать трафик. А так как времена, когда в интернете покупают только гики, уже давно прошли, нутра сейчас может быть очень даже прибыльным делом. Сейчас даже малоимущие делают покупки в интернете, а в Европе малоимущих немного, что предполагает, что количество лидов будет только расти.

По первой закупке ROI составил -11%, но я был неопытен, не использовал прокладки. По мере набивания шишек, общий ROI составил 31%, а максимальный в месяц — 79%.

Несколько стат для наглядности:

Иногда лиды падают в отклоненные, пока не знаю как с этим бороться. Надеюсь ситуация изменится.

В целом партнерка неплохая, работать можно, хоть и не без недостатков.

Ниша киносайтов умрет из-за проблем с гемблингом?

К моему первому абзацу — работа вебмастера не рай на земле. Чтобы выводить кампании в плюс, нужно много трудиться и знать нюансы. Сидеть у бассейна и чекать стату можно, но не 365 на 7.

Всем профита!

Посмотреть профиль TrafficLight


zClick.biz: Саппорта нет, игнор, модерации нет

Зарегистрировался в партнерке 18 июля. По сей день (29-е число сегодня) модерация висит. Написал в телегу в саппорт, мол у меня трафик с соцсетей (сайту 2 дня отроду). Ответили — рекомендуем zPush. Этого ответа ждал 2 дня. Пока ждал ответ, уже и поисковый трафик появился, т. е. сайт стал соответствовать правилам.

Написал в саппорт — проверьте сайт, есть трафик с поисковых систем. Дня три тишины, написал еще раз — результат нулевой. Сегодня 29 июля — модерация не пройдена. В процессе, пока ждал их ответа, повесил всего один баннер другой партнерки — накапало 2,5к рублей.

Посмотреть профиль zClick.biz


FoxOffers: Субъективное мнение

Опишу кратко, потому что работаю с ними не так долго (2 месяца).

Плюсы:

  • комменты от колл-центра по трафику в течении 10 минут;
  • нету холда;
  • по запросу готовят под тебя любой оффер, но это занимает немного времени;
  • платят BTC;
  • отличный саппорт (Илья);
  • помощь в поиске прелендов/крео/новых офферов в спае.

Минусы:

  • самый большой минус — из-за загруженности технического саппорта, интеграция заняла полдня
  • было 2 кейса, когда выплата пришла на день позже из-за курса битка, но мне предложили провести через WMZ, что мне не очень подходило.

Рекомендация — сделать какой-то профильный Telegram-чат. 

Посмотреть профиль FoxOffers


zPush: Работаю с сеткой дальше

Хочу оставить отзыв о работе с этой сеткой. Монетизировался у них три месяца назад. Был опыт работы с разными сетями и zPush в плане дохода пока на первом месте.

Около месяца набиралась ревшара, потом пошел профит. В последнее время пошел линейный рост — видимо, старая база продолжает кликать на пуши, а новые уники тоже уже подтянулись и начали конвертить.

Сейчас в среднем выходит около $120 дейли. Доход начал расти в арифметической прогрессии где-то с $70. Трафик смешанный — с разных гео, как СНГ, так и Tier-1.

В самом начале договорился на повышенный процент по выплатам, так как у меня несколько крупных ресурсов и я хочу иметь преференции. Повысили без проблем, но на условии, что заведу еще один сайт.

Саппорт быстрый, правда, тупят иногда с ответом и не решают вопрос — типа «уточню», «отпишу», но, в основном, отвечают быстро и по делу.

Сегодня (26.07) подключу к ним еще один ресурс, на нем много iOS'а — затестируем, как оно будет с яблоком, не будет ли санкций. Работаю с сеткой дальше — посмотрим, не просядет ли доход через полгодика, как это иногда бывает.

Итого: пока что полностью доволен — как доходом, так и отношением.

Посмотреть профиль zPush


AffSub2 Network: Не рекомендую!

Написал с целью узнать, какие есть офферы по PPS. В ответ ничего не получил, зато услышал предположение во фроде, потому что не отправил ссылку на сайт. Причём требование было вторым (!) cообщением с начала диалога.

Замечу — заявку на регистрацию не отправлял и трафик не лил. А далее менеджер вообще сказала, что общается с адверами и что аффилейт-менеджер пообщается со мной «как надо». 

Почему тогда сразу нельзя было переключить на аффидейт-менеджера? И почему на форумах указан именно ваш контакт для связи с вебмастерами? А первоначальных данных «SEO, дейтинг, адалт/мейнстрим, ru/pps» для того, чтобы сказать какие есть офферы, ей оказалось мало. И это в 2021 году, когда конкурентных партнерок, мягко сказать, предостаточно.

Как инвестируют люди из IT — опыт 12 предпринимателей

Посмотреть профиль AffSub2


Clicklead: Мне партнерка подошла

Заливаю сюда семь месяцев. Партнерка вполне рабочая. Выводят по запросу после набора минималки.

Плюсы:

  • статистика наглядная;
  • дополнительные условия для опытных вебов;
  • на эксклюзивах ставки хороши;
  • ну и бонусы призовые, обмениваешь баллы на подгоны.

Минусы:

  • поддержка иногда теряется. Вопрос решил сменой менеджера;
  • лично мне было бы удобнее, если выплаты были автоматизированными. Общее впечатление от работы хорошее, надеюсь на дальнейшее сотрудничество и исправление мелких недочетов.

Посмотреть профиль ClickLead


Datify: С FB работает норм

В целом от сотрудничества с партнеркой остались положительные эмоции. Выдаешь стабильно качественный трафик — цифры в итоге будут неплохие. Очень достойная смартлинка. В сплит с обычным оффером не ставил, но в чатах пишут, что разница в районе 30%. Напрямую линку Facebook не пропускает. Если зашить ее в прилу, то можно неплохо и в Facebook залиться, что я и делаю.

Из минусов хочу отметить долгую проверку тестовой капы + запрашивают скрины из ЛК. Поэтому, если льете из Facebook, сохраняйте скрины с забаненных аккаунтов.

Посмотреть профиль Datify


Adlane: Только отрицательные эмоции

Баннеры работают только для дорогого трафика из США, на остальные страны им плевать. И для США крутился убогий баннер какой-то адалт дейтинг шляпы. Никаких настроек по ретаргетингу или заглушки. Вместо баннера пустое место.

Когда задал им эти вопросы, мне заблокировали аккаунт.

Столько отрицательных отзывов об этой шараге. Дальше писать не буду, потому что будет один мат.

Примечание от редакции. Партнерка признала проблему и исправила ее, но вебмастера не устроила долгая реакция поддержки и его можно понять. Всю переписку вебмастера с партнеркой можно посмотреть в ветке комментария.

Посмотреть профиль Adlane


Gagarin Partners: Есть плюсы и минусы

Знаком с компанией пять месяцев, профитом доволен. Нашел их канал в телеге и позже начал пользоваться. Зарекомендовали себя довольно позитивно. Из положительного в Гагарине на первом месте прилки. Неплохо держатся и конвертят тоже. Поддержка помогает с подбором креосов и технические вопросы решают без промедлений.

Из того, с чем возникали напряги в начале работы — это стартовый холд и минималка в $200. Придется чуток попотеть на запуске. Ну а дальше уже все как примерно везде. Точно буду продолжать тут лить. 

P.S. Конкурс с покером порадовал.

Посмотреть профиль Gagarin Partners


Оставляйте свои отзывы о партнерских программах и не забывайте подписываться на наши Telegram-каналы: основной канал, e-commerce, гемблинг, адалт и дейтинг, беттинг, финансы и классический манимейкинг.

Как раскрутить Telegram-канал и начать на нём зарабатывать
Как вам статья
ПОЛУЧИТЬ АКТУАЛЬНУЮ ПОДБОРКУ КЕЙСОВ

Прямо сейчас бесплатно отправим подборку обучающих кейсов с прибылью от 14 730 до 536 900 ₽.

Tsybiors Ответить
Adlane красавцы, конечно. Прямо улыбнула ситуация :)
27 августа, 10:13 0
Adlane,норм партнерка вы чего ) не скажу что хорошая,скажу только НОРМ
14 сентября, 18:56 0
На счет минималки у Gagarin Partners,это конечно многовато,люди прост многие не будут решаться на сотрудничество.Соточка оптимально ;)
03 сентября, 20:04 0