21 июня 1 1662

Игнор от саппорта «IQ Option» и отключение платежей, а также опыт пролива на «скользкие» продукты с MGID — самые интересные отзывы о партнерках за май 2022

Выбор партнерской программы — важный шаг на пути к профиту. Ошибка на этом этапе приведет к сливу бюджета и потраченным нервам. Партнеркин заботливо публикует очередную подборку отзывов о партнерских программах, которая поможет избежать мошенников.


MGID: отличная рекламная сеть для «скользких» продуктов

Наша команда успешно продвигала нутру в Европе. В процессе работы мы столкнулись с некоторыми сложностями при формировании рекламной кампании в AdSense и решили перейти в MGID. Не буду озвучивать цифры и конкретный продукт, но хочу отметить, что профит быстро пошел в плюс.

Работать на платформе удобно. Мы несколько раз связывались со службой поддержки. Рекомендации саппорта были полезны и профессиональны. Очень порадовало качество репортов, что позволяло нам оптимизировать рекламные кампании и не сливать бюджет.

Для продвижения «скользких» продуктов MGID — лучшее решение. По качеству и функционалу платформа не уступает Google. ГЕО внушительное: от Америки до Азии и Европы.

Посмотреть профиль MGID


RichAds: достойная рекламная сеть

RichAds — достойная партнерка, с которой я сотрудничаю с начала 2021 года. Ранее у меня был печальный опыт работы с другими push сетками. RichAds  выставляет адекватные ставки, а обширное гео дает преимущество в трафике и масштабировании.

Я сливаю на push уведомления по странам Tier 2, но всегда ищу новые потоки для дохода. В начале сотрудничества я депнул $2 500 и не пожалел. Такого количества полезной информации и инсайдов я еще не получал.

Посмотреть профиль RichAds.


САЛИД: хороший доход даже на небольшом количестве трафика

1 000%+ ROI на инфобизе — доклад Данила Шувалова на MAC 2021

Благодаря партнерской программе можно заработать даже с помощью небольшого источника трафика. Конверсии продаж высокие, а с выплатами нет никаких проблем.

Раньше получал деньги на ЮМоney, а сейчас на карту, как самозанятый. Минимального депозита для вывода нет. Это очень важно для арбитражников с небольшим количеством трафика.

Посмотреть профиль САЛИД.


Lead-magnet: маленькие минусы на фоне больших плюсов

Сотрудничаю с партнерской программой уже полтора года. У меня прекрасный менеджер Ольга, которая постоянно на связи и всегда поможет. Партнерка, в отличие от многих других, не запрашивает множество дополнительных данных. Работа налажена отлично. Из минусов, лично для меня, хочется отменить корпоративную связь через Telegram и удержание 6% от дохода в случае, если не подтвердить статус самозанятого.

Посмотреть профиль Lead-magnet.


TRAFORCE: два года работы — полет нормальный

Привет, я доверенный вебмастер и партнёр TRAFORCE. С партнеркой сотрудничаю около 2 лет. Зарегистрировавшись, я смотрел инструкции по работе со спамом в приложениях и на сайтах в нише дейтинга. В частности, изучал мануалы от @Denilz. Начал тестировать именно на TRAFORCE. Спамил в личные сообщения Instagram, а также массово подписывался на других людей, которых находил в аккаунтах знакомств и фейковых девушек. Результаты пришли сразу, а в цифрах статистики замаячили доллары. Первый профит в $14 выплатили быстро. Вопросов к трафику не возникло, хотя мужики из Instagram весьма сомнительная тема.

Мой менеджер — Ира, @ira_traforce. Мы общаемся как друзья, решаем вопросы без лишней навязчивости и серьезности. Часто спокойно обсуждаем повышение ставок, бонусы или креативы. Она предлагает варианты по оптимизации трафика, ведь я лью на СНГ, а там постоянно появляются интересные офферы, но в приоритете OneAmour. Мой друг льет трафик вместе со мной. У него другой менеджер, который отвечает долго. Поэтому я делюсь с ним своей информацией.

Мои источники трафика
Работаю с чатами и Telegram каналами знакомств. Мне удалось построить хорошую воронку трафика, приносящую существенный доход. Особенно радуют чаты, где в закрепленных сообщения стоят ссылки для знакомств под каждый город. Рекламу покупаю у других чатов и Telegram каналов. Ссылки сокращаю в bit.ly/{названиегорода}.

Служба поддержки на сайте:

Монолог Ивана Ельцова: почему белая товарка лучше гемблинга и какой источник трафика подойдет новичкам

На скринах вы можете увидеть мои обороты:

За апрель 2022 у меня вышло около $650. За два месяца получилось более $1 100.

Выплаты:

Посмотреть профиль TRAFORCE.


ADBear: отличная партнерка под мобильный трафик

Начинал работать ещё с альфа-версией партнерской программы в закрытом доступе. После обновления появились новые варианты лендингов и конверсия стала еще выше. Партнерка отлично подходит под Android сайты. А самое главное, что у меня хороший CR — около 25%-30% и это далеко не самые высокие цифры, судя по общению с технической поддержкой.

Посмотреть профиль ADBear.


IQ Option: игнор от саппорта и отключение платежей

Зря потратил время на слив трафика. Партнерка постоянно придумывает новые условия для осуществления выплат, а потом сразу их меняет. В конце концов, платежи просто отключили, а саппорт перестал отвечать.

Сколько стоит раскрутить криптопроект, или как заставить хомяков инвестировать

Посмотреть профиль IQ Option.


Делитесь отзывами о работе с партнерскими программами и участвуйте в ежемесячном конкурсе. А также не забывайте подписываться на наши Telegram-каналы: основной канал, e-commerce, гемблинг, адалт и дейтинг, беттинг, финансы, классический манимейкинг, приложения, маркетплейсы и вакансии.

Как вам статья
ПОЛУЧИТЬ АКТУАЛЬНУЮ ПОДБОРКУ КЕЙСОВ

Прямо сейчас бесплатно отправим подборку обучающих кейсов с прибылью от 14 730 до 536 900 ₽.

пукпукрур Ответить
спасибо
22 июня, 14:48 0