29 апреля2673

Лучшее из Ридера #39: 30 000 скачиваний Android-игры с CPI менее $1,5 и итоги марта от Спрута

Сегодня мы подготовили для вас свежую подборку статей из нашего Ридера. Вы узнаете, как бороться с выгоранием в арбитраже, почему поздно становиться инфоцыганом и чего достиг за прошлый месяц странствующий вебмастер Спрут.

 


Как бороться с блокировкой аккаунтов в Google Ads

Google Ads все чаще блокирует новые аккаунты без возможности восстановления. Многие арбитражники доходят до запуска рекламы, отправляют объявления на модерацию и потом получают бан.

Автор делится личным опытом по решению проблемы блокировки аккаунта. Он советует давать аккаунтам отлежаться 3–7 дней, прогревать их белой рекламой в гео, где были созданы аккаунты и не экономить на хороших доменах.

 


Эмоциональное выгорание и мотивация у арбитражника

Арбитражник Smol заметил у себя отсутствие мотивации к достижению цели. У него есть лишь мотивация «от», которая появляется только после крупных неудач и падений.

Smol отмечает у себя лень, апатию и тотальное перегорание к арбитражу. Он просит помощи у друзей в социальных сетях, которые активно делятся с ним личным опытом.

Финансовый сайт заработал $162 000 — отчет за декабрь 2020 года

В качестве решения подписчики предлагают путешествия или вообще смену места жительства, физическую активность, посещение психотерапевта и взращивание самодисциплины.


Итоги марта от Спрута

Мы уже писали о больших успехах странствующего вебмастера Спрута в арбитраже. Теперь Андрей подвел итоги марта и выяснил, что в приоритете для него трафик в бурже.

Сайты в бурже принесли Спруту на 40% больше дохода в марте и стали зарабатывать ему по 100 000 рублей в месяц. 

В арбитраже в этом месяце Андрей открыл для себя гео Латинская Америка с большим количеством дешевого трафика, но плохим eCPC.

Ну и, судя по выложенному фото, ноуфап-эксперимент Спрута продолжается успешно и помогает ему знакомиться с реальными девушками уже офлайн, с чем мы Андрея и поздравляем.

 


Почему поздно становиться инфоцыганом

3 миллиона рублей на приложениях под партнерку Алиэкспресс

Инфоцыганам в России объявлен решительный бой. Президент подписал федеральный закон «Об образовании в Российской Федерации», который запрещает заниматься просветительской деятельностью без разрешения властей.

Под просветительской деятельностью понимаются любые действия, направленные на распространение знаний, умений, навыков, ценностных установок для профессионального, творческого или интеллектуального развития вне рамок образовательных программ.

Так что теперь инфоцыганам придется либо регистрировать свои академии и школы официально, либо согласовывать «курсы» с чиновниками.

 


Как представить мобильную игру на новом рынке и снизить CPI в 1,5 раза

Автор блога делится кейсом, как удалось получить 30 000 скачиваний новой мобильной игры за два месяца с CPI менее $1,5.

Контекстную рекламу автор настраивал при помощи MyTarget. Были запущены несколько кампаний с форматами квадратного и горизонтального видео, карусели и мультиформата.

Лучшую конверсию показали квадратное видео и мультиформат. На протяжении 3 этапов рекламной кампании автор последовательно снизил CPI в 1,5 раза.

Динозавр инфобизнеса Абрамян и его школа Монта — след из 90-х и «гениальные» способы заработка

 


Добавляйте свой паблик или блог в Ридер, публикуйте интересные статьи, попадайте в наши подборки и получайте дополнительный трафик. Ну и не забывайте подписаться на наши Telegram-каналы: основной канал, e-commerce, гемблинг, адалт и дейтинг, беттинг, финансы и классический манимейкинг.  

 

Как вам статья?
ПОЛУЧИТЬ АКТУАЛЬНУЮ ПОДБОРКУ КЕЙСОВ

Прямо сейчас бесплатно отправим подборку обучающих кейсов с прибылью от 14 730 до 536 900 ₽.

КопатычОтветить
Просто нужно переехать в Беларусь или Украину))) Или ещё куда-нибудь
01 мая, 12:02 0
Стремящийся Ответить
Главное в солекамск не переехать
08 мая, 17:47 0

Партнёркин в Телеграме

Только полезный контент и беплатные «ништяки».

2-3 раза в неделю