18 марта11752

Схема работы с партнеркой Дом.ru: как зарабатывают на доверчивых клиентах интернет-провайдеров

Партнеркин публикует очередную схему, следуя которой можно неплохо заработать на партнерке Дом.ру. Ниже мы подробно разберем каждый этап такой модели заработка. Предупреждаем, что материал является лишь информацией к размышлению и не призывает к конкретным действиям.

Сперва разберемся, почему именно Дом.ру? Во-первых, это один из немногих интернет-провайдеров, дающий возможность стать официальным дилером онлайн и без записей в трудовой книжке. Во-вторых, за одну заявку на подключение платят от 1269 рублей.

Существует два варианта действий: через партнерскую программу или через Дом.ру Мания. В первом случае мы регистрируемся в партнерке, создаем группу вк на любую тематику, накручиваем пользователей и указываем в партнерке свою группу, как основную площадку.

Второй вариант: регистрируемся в Дом.ру Мания и начинаем работу.

Действие первое
Первый этап — сбор базы целевой аудитории. Существует несколько путей. В социальных сетях можно найти группу любого call-центра. Критерии ее выбора:

  • Специфика деятельности Интернет FTTB, Цифровое и интерактивное телевидение — то есть фиксированные домашние услуги;
  • Предпочтительнее работать по МТС или Билайн, так как среди этой целевой аудитории чаще всего больше недовольных своим провайдером и его тарифами.

Также можно попробовать выйти на работников технической поддержки следующих компаний:

Пример, как может выглядеть группа, которую мы ищем:

Пример с Facebook:

В таких группах сидят специалисты информационной поддержки. У них маленькая зарплата, потрепанные недовольными клиентами нервы и суровое начальство. Поэтому они не будут против дополнительно заработать. А теперь задачка посложнее ー найти связующее звено между вами и целевой аудиторией, того самого оператора, который даст вам материал, то, с чем можно начинать работу. Каждому потенциальному сотруднику рекомендуют писать подобные письма:

Если удача на вашей стороне и сотрудник находится, то он быстро накидаем сотни номеров гневных клиентов интернет-провайдера. Собрать базу можно по-другому. Достаточно просто ее купить. Предложений достаточно, нужно просто поискать и отсеять мошенников.

Наконец, можно самому устроиться в call-центр, найти своего информатора и быстро оттуда испариться.

Что дальше?
Располагая базой недовольных клиентов, у которых неполадки с балансом, либо медленный интернет или просто технические проблемы с провайдером, начинаем действовать. Устанавливаем IP-телефонию на свой ПК. Подойдет любой сервис. Например, МТТ или Zadarma:

Те, кто работает с ссылкой партнерки, создает sms рассылку примерно с таким текстом:

Если вы предпочитаете работать напрямую, то необходимо лично набирать каждого клиента. Разговор лучше проводить по заранее приготовленному скрипту. Вот один из примеров:

Ведем разговор к логичному концу:

Во время разговора быстро заполняете необходимые данные:

А вот так может выглядеть отчет по работе:

Лучше заранее прописать ответы на непредвиденные вопросы:

Чем больше ситуаций учитывается, тем быстрее и эффективнее работа. Выплаты приходят 15 числа каждого месяца.

Вывод
Согласно этой схеме можно поднять около 30 000 с каждой сотни абонентов. Но это при условии, что 8 человек из каждой десятки будут согласны на ваше предложение, что весьма сомнительно. Метод успешно кочует из одного анонимного телеграм-канала в другой и постоянно видоизменяется. Напоминаем, что материал создан для ознакомления и не призывает к конкретным действиям.

Конкурс репостов
Каждую неделю вплоть до начала MAC Партнеркин разыгрывает бесплатный Gold-билет на конференцию. Вкратце об условиях розыгрыша: 

— Вы делаете репост любой записи в нашем паблике в течение недели. Каждый понедельник мы подводим итоги среди репостнувших. 
— В розыгрыше не участвуют фейковые аккаунты; 
— Количество репостов напрямую влияет на шанс выиграть (сделано 3 репоста из общих 10 — шанс на победу 30%). 

Не упускай возможность получить билет нахаляву и начинай репостить прямо сейчас! 


Получить актуальную подборку кейсов

Прямо сейчас бесплатно отправим подборку обучающих кейсов с прибылью от 14 730 до 536 900 ₽.

ИЗБРАННЫЕ ЗАПИСИ
 
seoonly.ru Ответить
скрипт хорош))
18 марта, 17:33 0
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ