23 июня 2021 0 1381

Может ли инфобиз научить арбитражника лить в плюс?

Может ли инфобизнесмен научить начинающего арбитражника лить в плюс? Или инфокурсы учат только тому, как лить воду? Мы взяли интервью у реального вебмастера Юником24, который прошел платное обучение, и вот что из этого вышло:

Для тех, кто любит читать, а не смотреть, приводим сокращенную версию интервью в текстовом формате.

Интервьюер: Владимир, как вы узнали о Юником24?

Владимир: Я купил курс по финансовым партнёркам. Tам была описана и работа с Юником24, но в целом все необходимые навыки я нарабатывал на собственном опыте. Сперва тестировал на себе офферы, затем постепенно начинал лить платный трафик.

Интервьюер: У вас были сомнения перед началом работы?

Владимир: Конечно, но с каждым днём их всё меньше и меньше. На мои вопросы оперативно отвечала служба поддержки.

Интервьюер: Бывало ли так, что вы столкнулись с тем, что вы чего-то не поняли?

Владимир: Я и сейчас до конца не всё понимаю. Например, при тестировании каждый оффер по-разному работает, поэтому и надо тестировать. Были непонятны вопросы и по выводу, но потом они разрешились.

Интервьюер: Если не секрет, сразу ли вы начали получать профит?

Владимир: Я начал не с самых денежных офферов: именно с дебетовых карт. Сейчас вот на МФО перешёл: там больше профит и результаты больше. У меня пока нет сверхпрофита, но я ещё не включился по полной.

Интервьюер: Почему вначале вы выбрали дебетовые карты?

Владимир: С дебетовых карт проще начинать! Впрочем, одни карты лучше выдаются, другие не очень, в зависимости от банка и региона. В ряде случаев требуется личное посещение банка, несмотря на пандемию. Не все клиенты готовы ехать в офис банка.

Интервьюер: Как изменилась ваша карьера с началом работы в партнёрской программе?

Владимир: Я занимаюсь индивидуальным предпринимательством и сам распределяю время. Я стал больше Юникому уделять внимания.

Интервьюер: Какими инструментами личного кабинета Юником24 вы пользуетесь чаще?

Владимир: Я сейчас запустил собственные витрины. Они очень удобны тем, что предоставляют клиенту выбор.

Интервьюер: Смогли ли вы (или планируете в будущем), работая с Юником24, исполнить какие-то мечты благодаря новым возможностям, появившимся у вас?

Владимир: Пока я ничего не покупал, потому что я за прошлый год потерял слишком много денег из-за неудачных проектов и инвестиций.

Интервьюер: Какие задачи вы перед собой ставите?

Владимир: За пару месяцев я планирую вывести доход не на 70 тысяч, а тысяч хотя бы на 150 тысяч в месяц. Это возможно, если трафик будет качественным и офферы будут давать хороший результат. Сейчас я буду переключаться на тестирование новых видов рекламы.

Интервьюер: Принимаете ли вы участие в наших акциях, например в акции СПАСИ ЭТОТ МИР?

Владимир: Да. Чем более ценный приз мне достанется, тем лучше.

Интервьюер: Какой совет вы бы дали тем, кто пока с нами не работает, у кого есть сомнения?

Владимир: Если решил заниматься, не надо бросать, надо довести до конца. Даже если потом что-то не понравится, всё равно это будет очень хороший опыт.

Пожелаем Владимиру успехов во всех его начинаниях. И конечно же, надеемся, что ему достанется ценный приз в нашей мегаакции СПАСИ ЭТОТ МИР, где мы разыгрываем:

• квартиру в Москве
  • кроссовер BMW X3