Алексей Терещенко
Автор: Алексей Терещенко
Специалист по арбитражу трафика. Тестирую различные офферы и сервисы.
статей
142
29 мая 2017 0 3112

Как зарабатывать на офферах: эффективные методы

В партнерском маркетинге 100 тысяч рублей в неделю, 400 000 рублей в месяц, это типичные цифры прибыли получаемой арбитражником или вебмастером. Разнообразие предложений рекламодателей обеспечивает хороший заработок на офферах с любым источником трафика или тематикой вебсайта.

Оффер — описание правил сотрудничества рекламодателя и партнера по продаже товара или услуги. В оффере описано: продукт, который рекламируется, что должен сделать пользователь (цель лида — регистрация, подтвержденный заказ, оплаченный заказ), правила рекламы и размер вознаграждения партнера за каждый лид.

Стратегии заработка на офферах

Чтобы получить прибыль, нужно найти связку оффера по популярному товару, с большим вознаграждением и возможностью получить недорогой трафик.

Ты можешь следовать одной из двух стратегий:

  • Отслеживать, с чем активно работают другие арбитражники или вебмастера, и отбирать подходящие для твоего трафика. Например, зайти на сервис Publer и по разным источникам трафика посмотреть объявления, куда ведет редирект, количество показов и найти эти офферы. Также можно проанализировать TOP офферов в одной из CPA сетей.

     

  • Отслеживать новинки в партнерках или агрегаторах, анализировать товар или услугу оффера, спрос на которые можно оценить с помощью таких сервисов как Wordstat или Google trends. Убедившись в перспективности товара, тебе надо будет самому создавать креативы и тестить их на трафике. Также тебе предстоит проводить тестирование разных целевых аудиторий, например, разных возрастных групп. Наградой за это будет большая прибыль, ты окажешься в числе первых, кто заработает максимум на новом оффере.

Как выбрать оффер для заработка

Наш каталог офферов позволяет фильтровать предложения рекламодателей по 6 основным параметром, выполняя поиск по ключевой фразе. Выбирай тот оффер, для которого есть трафик или ты можешь его добыть по достаточно низкой цене, чтобы получить прибыль.

При выборе оффера следует не только убедиться, что этот товар востребован (например, по статистике запросов в Wordstat), но и проверить, как долго он уже продается и будет ли спрос на этот продукт через день или неделю. Тенденцию интереса потребителей покажет Google trends или раздел «История запросов» в Wordstat. Это нужно чтобы не тратить силы на продукт, который сейчас еще популярен, но уже «отжат» (покупателям надоел этот товар или рынок уже насыщен). Кроме трендов спроса на товар, “отжатость” оффера ты можешь попробовать проверить, изучая отзывы на форумах арбитражников. Но только сливая трафик ты увидишь точную картину.

Кейсы заработка на офферах в партнерках

Несколько примеров заработка на офферах от опытных мастеров:

  • Кейс по банковским картам. Пример очень эффективного арбитража с ROI 351%. Мастер работал с оффером банковских карт Astanacard CPL KZ от партнерки C3PA. Источник трафика — таргетированная реклама в Instagram. Настройки рекламы: женщины 18-30 лет, интересующиеся красотой, модой, бутиками, онлайн-покупками. ГЕО — Казахстан. За 19 дней на рекламу было потрачено 95 500 рублей, доход составил 431290 руб., чистая прибыль 335790 рублей.

     

  • Кейс по товарам для похудения. Арбитражник работал с оффером Choco Lite от партнерки TerraLeads, проверив спрос на эту похудалку с помощью Google Trends. Трафик покупал с помощью таргетированной рекламы в Facebook для мобильных устройств. На время модерации объявлений использовал клоаку. Целевая аудитория — женщины 24-55 лет, с интересами фитнес, диета, тренажерный зал, похудение, здоровое питания, одежда больших размеров. За три недели слива трафика была получена прибыль 296 000 рублей.

     

Тебя ждет большой заработок на офферах партнерских программ, если действовать методично. Это значит, изучить товар или услугу рекламодателя, перед тем, как заняться рекламой и терпеливо тестировать креативы, источники трафика, искать самую выгодную связку оффер-трафик. Многочисленные примеры прибыльной работы с офферами ты найдешь в разделе готовых кейсов по заработку на нашем сайте.

Как вы придумываете новые связки?
0 голосов

 


Получить актуальную подборку кейсов

Прямо сейчас бесплатно отправим подборку обучающих кейсов с прибылью от 14 730 до 536 900 ₽.

ИЗБРАННЫЕ ЗАПИСИ
 
Partnerkin
Партнеркин ищет авторов статей по теме арбитража и манимейкинга с оплатой «выше рынка» Подробности >>
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Спасибо, очень интересная статья. Поделюсь своим методом для заработка на офферах. Но сразу скажу, что использовать его нужно с осторожность......
Если у оффера разрешен мотивированный трафик, то пользоваться сервисами с микро-задачами действительно можно, причем это даже не будет возбр......
Очень многие “запреты” на трафик обходятся редиректом или созданием собственного одностраничника. Если у вас нет лендинга или св......
Пользуюсь самой проверенной стратегией, отслеживаю через каталоги офферов самые популярные и стараюсь слить их за ближайшие пару недель. Дал......