13 июня 2017110101

Обзор партнерок буржунета и бурж кейсы

Русскоязычный сегмент интернета выглядит уютным уголком для многих вебмастеров и арбитражников по простой причине: тут все говорят на родном языке. Однако если преодолеть языковой барьер, то партнерки буржунета дадут больше возможностей по заработку.

Преимущества работы с офферами под зарубежный трафик:

  • Очень большая аудитория. Например, в России по состоянию на март 2017 года 104,5 млн. пользователей интернета, а в одних США — 287 млн., Европа — 475 млн., Латинская Америка 386 миллионов интернет-пользователей.
  • Большое разнообразие вертикалей (групп офферов одной тематики) и ГЕО. Оффер может быть отжат в США, но ты найдешь недорогой целевой трафик в Бразилии.
  • Выше покупательная способность аудитории интернет-пользователей. Соотношение цены продуктов к среднему доходу играет на пользу рекламы недорогих услуг или товаров в «иностранном интернете».
  • Онлайн-торговля распространена, давно всем привычна и пользователи относятся к ней с доверием.

Как выбрать бурж партнерку для заработка

Работа с бурж партнерками связана с особенностями, которые могут представлять сложность для отечественных мастеров. Во-первых, это большой размер минимальной суммы платежа и вывод денег на PayPal или банковский счет. Привычные для RU сегмента Webmoney, Яндекс.Деньги и аналогичные системы там не известны. Во-вторых, западные партнерки очень придирчивы к аффилиатам, они требуют показать сайты, объяснить источники трафика и даже могут позвонить партнеру на указанный номер, чтобы проверить его существование и задать пару вопросов (по-английски).

Удобнее работать с партнерками, которые предлагают офферы для западного трафика, но ориентируются на наших арбитражников и вебмастеров: предлагают русскоязычный интерфейс и техподдержку, вывод заработка на привычные платежные системы.

Примеры партнерок для работы с бурж трафиком:

  • TerraLeads — товарная партнерская программа с большим ассортиментом офферов (товары для взрослых, продукты для здоровья, ухода за собой, похудения), представительствами в шести странах и колл-центры в 14 европейских странах. Товары компании сертифицированы, партнерам предоставляется много промо-материалов. Заработок можно выводить на кошелек Webmoney (минималка 100WMZ).  Рекомендуем кейс по заработку на бурж трафике и партнерке TerraLeads.
  • Leadbit — товарная партнерка, созданная командой Shakes.pro для зарубежного трафика. В ассортименте компании офферы для 25 стран, можно рекламировать товары: для красоты и здоровья, похудения, для дома, мужские товары. Ниже будет приведен пример кейса работы с этой компанией.
  • BestEduDeal — эссейная партнерская программа для англоязычного трафика. Предоставляет много рекламных материалов, постклик — 90 дней, можно получать выплаты на Webmoney (минимум 50 WMZ). На нашем сайте есть интересный кейс, как заработать с BestEduDeal $1240 за неделю.

Как лить трафик на бурж партнерские программы

Для заработка на офферах под зарубежную аудиторию используются те же типы трафика, что в рунете. Ты можешь сливать на партнерки буржунета пользователей из таких источников:

  • Собственные сайты (в том числе дорвеи) или группы в социальных сетях.
  • Контекстная реклама. Например, Google Adwords, Bing Ads.
  • Таргетированная реклама в Facebook, Instagram и других социальных сетях.
  • Тизерные сети (за рубежом они называются Native Ads). Например, Taboola, Adblade, Outbrain, Exoclick, MediaVenus.

Трафика в этих система очень много, но он может оказаться дорогой, если покупать по популярным запросам и топовые страны. Преимущество партнерского маркетинга в буржунете в том, что не обязательно сражаться за пользователей из США, Канады или Западной Европы. Всегда есть возможность подобрать оффер под аудиторию балканских стран, Латинской Америки или центральной Европы.

Следует учитывать, что даже тизерные сети на западе очень строго относятся к рекламируемым товарам, как и в таргетированной или контекстной рекламе, объявления по продаже лекарств, средств для потенции или чаев для похудения модерацию не пройдут. Предпочтительнее работать на запад с товарными офферами, знакомствами, в эссейной нише или с микрокредитами.

Сейчас также интересуются:

Кейсы по заработку в буржунете на бурж партнерках

Что может заработать мастер, решивший лить трафик на бурж партнерки, демонстрируют следующие кейсы:

  • Кейс по сливу румынского трафика с тизеров. Арбитражник сливал трафик на оффер фиточай для похудения от партнерки Leadbit. Источник трафика: тизерная сеть MediaVenus, ГЕО — Румыния. Для перевода текста объявлений на языки других стран использовался сервис заданий переводчикам tranzilla.ru. Протестировав 4 варианта тизеров, партнер оставил два с лучшим CTR. Итоги работы по одному тизеру: затраты на рекламу $75, получено 10 подтвержденных лидов и $160 дохода. Чистая прибыль за 7 дней $85. Достоинством данного кейса является простота, что позволяет использовать 3-4 таких связки с разными офферам одновременно (и зарабатывать $1000-$1500 в месяц).

     

  • Кейс по заработку на эссейной партнерке 1750$ в месяц с помощью дорвеев. Вебмастер работал с партнерской программой EssayPro. Для добычи трафика были сгенерированы многостраничные дорвеи (было использовано более 300 000 ключей, собранных самостоятельно и предоставленных партнеркой). Дорвеи делались на дропах (просроченные домены с хорошими показателями), с постепенной публикацией по 100 страниц в день. В итоге, 12 сайтов за месяц принесли заработок $1750.

     

Таким образом, работа с бурж партнерками выгодна и стоит того, чтобы преодолеть языковый барьер и научиться добывать американский или европейский трафик. Принципы партнерского маркетинга те же, что и рунете, но гораздо больше масштабы и шире география покупателей. Благодаря этому партнер может зарабатывать в нишах с меньшей конкуренцией, а набрав опыта и денег выйти на такие масштабы заработка, каких в русскоязычном интернет достичь нельзя.

Где вы предпочитаете работать?
56 голосов

 

 

Как вам статья?

Получить актуальную подборку кейсов

Прямо сейчас бесплатно отправим подборку обучающих кейсов с прибылью от 14 730 до 536 900 ₽.

ИЗБРАННЫЕ ЗАПИСИ
 
Partnerkin
Партнеркин ищет авторов статей по теме арбитража и манимейкинга с оплатой «выше рынка» Подробности >>
nesterovskiy.info Ответить
Столько кейсов вокруг, а я только могу анитикейсы писать (
02 апреля, 20:51 0
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Вроде обзор буржуйских партнерок, но не вижу информации по зарубежным поисковикам. Тот же Bing и Yahoo пользуется на западе широкой популярн......