17 сентября 0 264

WOW товары в 2018 году — список лучших WOW товаров из Китая под одностраничники

Wow товары позволяют заработать на импульсивности людей и их склонность следовать модным тенденциям. Практика продаж с одностраничников показывает, что недорогие вау-товары из Китая можно продавать с наценкой в 100%-130%. Чтобы заработать больше, чем комиссия партнерской программы, продавайте такие товары самостоятельно. Главное, вовремя заметить тренд.

 

Что такое WOW товары

Это товары, рассчитанные на мгновенную покупку, под воздействием эмоций. Как правило, это недорогие продукты оригинального дизайна, необычной идеи или товары, обещающие быстрый и сильный эффект без усилий (чистая кожа, красивая осанка). Например, Корректирующая майка-корсет с застежкой – Burlesco, Smart Touch - интерактивная панда или Полироль для фар WowPolisher.

Такие товары быстро вызывают ажиотаж, становятся модными на несколько месяцев, иногда год, а потом выходят из моды, и маркетологи придумывают что-то новое. Это важная и прибыльная группа товаров. Согласно исследованиям, 65% своих решений человек принимает под влиянием причин, мало связанных с логикой и более 50% продаж магазинов обеспечивают именно импульсные покупки (пруф).

Вы продаете WOW товары?
3 голоса

 

Что такое одностраничник

Это небольшой сайт, посвященный одному продукту. Цель одностраничника — продать товар. На лендинге обязательно есть два элемента: качественная презентация товара и призыв к действию. На одностраничник сливают трафик с социальных сетей, контекстной или таргетированной рекламы.

Отличие лендинга от интернет-магазина в оптимизации только для одного товара. Все иллюстрации, текст и другие элементы одностаничника служат одному — захватить внимание посетителя, удержать его на сайте и заставить сразу купить товар.

Сколько нужно для старта продаж со своего одностраничника

В интервью Роман Колесников рассказал, что начал свой бизнес с 20 000 – 25 000 рублей. Роман закупил в Китае партию из 45 портмоне и продавал их со своего одностраничника. Вложения окупились через две недели. Летом 2018 года ежемесячный оборот составил 95 000 рублей и Роман планирует выйти на полмиллиона к концу года. Трафик привлекает с Авито и Директа.

Список лучших WOW товаров 2018 года

Ниже представлены десять трендовых товаров 2018 года. Этот список подготовлен на основании выводов аналитиков платформы интернет торговли Shopify (пруф) и других источников.

  1. Корректирующее белье (shapewear). В эту нишу входят корсеты для открытого ношения или варианты под различные типы одежды;
  2. Аксессуары для смартфонов: защитные стекла, пленки, карты памяти, дизайнерские чехлы, внешние аккумуляторы. Например, PowerBank на солнечных батареях;
  3. Athleisure — повседневная одежда в спортивном стиле;
  4. Препараты для ресниц и лица. Составы для наращивания ресниц, различные сыворотки;
  5. Рюкзаки - женские, универсальные городские, для туризма. В этой нише покупателей можно удивлять не только дизайном, но и функциональностью. Например, рюкзак со встроенным аккумулятором и герметичным разъемом на внешней поверхности; 
  6. Портативные светодиодные проекторы. Прогнозируется постоянный рост рынка проекторов до 2022 года;
  7. Лампы с имитацией пламени и другие варианты декоративного освещения. Например, Лампа Led Crystal Magic Ball;
  8. Товары для макияжа и маникюра. Например, очистители кистей, силиконовые спонжи;
  9. Ночные повязки на глаза. Они нужны не только чтобы спокойно спать дома, но и туристам или командировочным;
  10. Беспроводные наушники, крепления для планшетов и смартфонов, например, PopSocket. 

Выводы

Если вы угадаете тренд, это обеспечит вам большой объем продаж. Но популярность WOW товаров гарантирует только сбыт. Вам предстоит выгодно закупить качественный товар, обеспечить прием платежей и отправку заказов по почте покупателям. Нужно сделать качественный одностраничник, сплит-тестированием отдельных элементов добиться эффективности лендинга. А потом привлечь на одностраничник целевой трафик. Как это делают мастера арбитража, можно прочитать в нашем сборнике кейсов по заработку.


Получить актуальную подборку кейсов

Оставь свой e-mail, и мы вышлем подборку прямо сейчас. Я согласен получать рассылку полезных поcтов раз в неделю.

ИЗБРАННЫЕ ЗАПИСИ
 
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ