25 декабря 2023 0 4449

«Пришла я единственным менеджером по продажам в сервисе, тогда других сейлзов не было», — Яна Соболева о проектах, работе в ZaleyCash, конференциях и планах на 2024 год

Редакция пообщалась с Яной Соболевой — Head of Sales в ZaleyCash. Яна не только яркая и зажигательная девушка, но и большой профессионал. Ее бэкграунд и умение создавать крепкие связи сделали сервис ZaleyCash платформой №1 для клиентов. Яна Соболева рассказала об успехах в 2023 году и планах на 2024 год, о проектах и сервисе ZaleyCash. А еще поделилась огненными фотками со своих выступлений. Поехали смотреть!

Яна, привет! Расскажи немного о себе, откуда ты, чем занимаешься?

Привет, меня зовут Яна, мне 28 лет. Родом я из маленького города Торжок в Тверской губернии. Я руковожу отделом продаж в ZaleyCash. Это сервис для выгодного баинга в рекламных сетях.

Как давно пришла в арбитраж и как попала в эту сферу? Как оказалась там, где ты сейчас?

Пришла в сферу 4 года назад, когда закончила свое карьерное пребывание в известной компании 2ГИС. Попала в сферу через HH.ru, устроившись в партнерскую CPA сеть Admitad. А после Admitad уже в ZaleyCash.

Над какими проектами сейчас работаешь? Почему выбрала именно их? Поступали ли какие-то предложения, от которых нельзя было отказаться, но ты отказалась? :)

У нас сейчас два проекта.

ZaleyCash — команда, которая уже 6 лет трудится на благо диджитального комьюнити преимущественно РФ и СНГ, а также Европы.

ZaleyCash — это уже не просто сервис пополнения сетей, а надежный партнер в повышении рекламной эффективности, обеспечивающий поддержку и инструменты для максимизации результатов рекламных кампаний. Также мы предоставляем удобные способы пополнения этих рекламных сетей, например, выводы напрямую из партнерок, криптовалюты, капиталист, карты и безнал.

Morpheus Digital стартовал чуть более года назад и уже набирает обороты на рынке Азии, Индии и Латинской Америки.

Morpheus также дает возможность выгодно закупать трафик в зарубежных рекламных сетях. Но основное его преимущество — получение кредитной линии на открутку рекламных кампаний, пройдя перед стартом процедуру проверки документов KYB или KYC.

Выбирала изначально ZaleyCash за его красивые голубые глаза и умение выделиться на арбитражных конференциях. Морфеус уже образовался в процессе моего взаимодействия с ZaleyCash.

Предложения поступают всегда, но я уже взрослая девочка и умею говорить нет, когда я чего-то не хочу.

Давай поговорим о ZaleyCash. В 20-21 году ты была менеджером по продажам, в 2022 году стала тимлидом, а с 2023 ты Head of Sales. Расскажи о своем пути? Кто пригласил, как начала там работать? Ты пришла сразу на высокую должность или начинала с обычного менеджера?

Моим первым местом работы была аудиторско-консалтинговая компания КСК групп, где я была бизнес-консультантом. То есть помогала среднему и крупному РФ бизнесу комплексно развиваться в рамках нескольких направлений: аудит и оценка, юридическое структурирование, финансы и инвестиции, IT, а также строительный консалтинг. Дальше работала в 2ГИС, продавая рекламу на картах одноименного приложения и онлайн версии сайта. Потом работала Affiliate менеджером в Admitad. А после позвонила напрямую СЕО Саше и сказала, что хочу работать в ZaleyCash.

Крупнейшая в Восточной Европе международная выставка компаний на конференции MAC. Успей приобрести билет со скидкой до 30%

Пришла я единственным менеджером по продажам в сервисе, на тот момент других сейлзов не было, только аккаунты и поддержка сервиса. Начала развивать это направление с нуля, но с огромной помощью моих коллег, выуживая из них на ежедневной основе необходимые мне для работы знания. Прошло 3 года, я выросла. Теперь я уже не просто менеджер по продажам, а целый Head of Sales.

Расскажи, как хэд, в чем преимущества ZaleyCash по сравнению с другими сервисами? Что бы конкретно ты выделила и порекомендовала ребятам, которые выбирают между этим сервисом и другим?

Преимуществ масса:

• 39 источников трафика на любой вкус и ГЕО — контекст, таргет, пуши, нативки, тизерки, инапп и т.д.;
  • Множество способов пополнения: крипта, ваер, капиталист, карты РФ и зарубежные, выводы из более 50 партнерок, безналичная оплата;
  • Удобный и понятный интерфейс, где распределяется бюджеты по всем рекламным сетям;
  • Помощь в прохождении модерации и выявление причин отклонения;
  • Приятные и заботливые менеджеры, которые не только подскажут условия, но и проконсультируют, в каких рекламных сетях можно найти трафик под необходимое вам ГЕО и продукт.

В сети пишут: «Zaleycash — это сервис для пополнения рекламных сетей. С помощью единого личного кабинета можно управлять счетом на всех ресурсах». Это весь функционал сервиса или есть еще какие-то полезные арбитражные функции?

Скорее это основной функционал, мы тут выступаем в качестве кошелька для арбитражников под закупку ими трафика. Помимо того, что мы выгодный сервис, так как во многих рекламных сетях мы даем бонус на пополнение рекламного аккаунта, мы еще и умный сервис, который помогает пройти модерацию и консультирует клиентов по возможным альтернативным источникам трафика. Также через нас можно задать вопросы напрямую менеджерам рекламных сетей, что помогает решить головную боль клиента, если у него появляются препятствия в работе.

Еще в нашем сервисе представлены виртуальные карты, как под нужды арбитражников, так и под нужды других пользователей. И стоить отметить нашу витрину скидок, где мы даем плюшки на полезные сервисы для арбитража трафика: антидетект браузеры, прокси, аренду прил и многое другое.

Что по поводу агентских аккаунтов под Google и FB? Как вы с ними работаете?

Они у нас есть, а также есть РДП агентские аккаунты — это те, что шарятся с агентского БМ на качественно профармленные соц.профили. С такими аккаунтами работает арбитражник, которому мы предоставляем доступ к агентскому аккаунту и производим финансовые операции на вывод и ввод. И даем вебу возможность создавать неограниченное количество этих аккаунтов, что немаловажно.

Некоторые арбитражники считают, что с тем же пополнением акков приходится повозиться. Какое мнение у тебя на этот счет и что показывает твоя практика?

Я считаю, что повозиться надо врачу, когда он человека с другого света вытаскивает. А пополнение аккаунтов через наш сервис — это процедура, которая требует клацнуть по мышке несколько раз, потому что сервис создавался как раз для того, чтобы сделать пополнение рекламных кампаний удобным.

Каких результатов тебе удалось добиться за 2023 год?

Мой личный результат — это хорошее реноме на рынке и доверительное отношение клиентов и партнеров. Клиенты знают, что все, что происходит в рамках наших с ними деловых отношений, так и остается в этих рамках под NDA.

Есть ли планы по развитию ZaleyCash на 2024 год? Может быть, есть какая-то инсайдерская информация, которой ты поделишься только с нашей редакцией? :)

Планы по развитию — становиться еще удобнее для наших клиентов. Поэтому мы планируем редизайн сайта, также не перестанем радовать вас новыми источниками трафика и оптимизацией условий по работе с текущими источниками, уже представленными в сервисе. Безусловно, есть над чем работать.

У ZaleyCash случилась коллаборация с виртуальными картами eCards. Расскажи об этом подробнее: как нашли друг друга, как начали сотрудничать, какие результаты, какие плюсы для клиентов? Почему карты ZaleyCash eCards — крутые?

Плюсы для клиентов — множество бинов и фиксированная комиссия 4,5% без скрытых комиссий. Крутые, потому что оба бренда давно на рынке и успели заработать репутацию, а главное доверие к бренду.

Голосуй за лучшую нутра партнерку 2024. Престижная премия MAC AWARDS: твой голос может стать решающим

Поэтому все могут быть уверены, что мы отвечаем за качество и безопасность нашего сервиса. У нас даже есть обзор про то, как мы создали эту коллаборацию.

Ежегодно по всему миру арбитражники собираются на конференции, митапы, нетворки. Расскажи, что успела посетить в 2023 году? Какие мероприятия были самыми яркими? Почему запомнились? Поделись фотографиями с нами!

Я успела посетить BroConf 2 в Москве, Affiliate world conference в Бангкоке и White nights в Стамбуле. Считаю лучшей конференцией за этот год BroConf 2 по количеству полезных знакомств и формату зонирования площадки под мероприятие.

А еще мы выиграли награду в BroConf Award.

И именно на броконф я танцевала на ринге, а для меня танцы — это лучший формат медитации и заряда энергией на новые свершения.

Что нового и интересного в трендах рынка? Какие прогнозы на 2024 год?

Мы планируем запускать новые источники трафика, оптимизировать процесс верификации Google аккаунтов, посетить еще больше выставок и выступать спикерами на различных площадках, обновлять нашу программу лояльности и развивать реферальную программу.

Какие у тебя самой планы на 2024 год? Уже успела составить список того, что «точно нужно выполнить» в следующем году?

С учетом того, насколько переменчив наш мир сегодня — не хочется планировать совсем. У меня есть цели, которые я перед собой ставлю и стремлюсь к ним, но осуществлю ли я их в 2024 или 2025 году, покажет только время.

Скоро Новый год, поэтому сейчас есть классная возможность поздравить читателей. Что можно пожелать арбитражникам в новом году? Какие советы можешь дать начинающим вебам?

Желаю арбитражникам в новом году, чтобы трафик не вставал и деньги были. А еще терпения, предприимчивости и самых высоких ставок от партнеров. Я не вправе давать советы начинающим вебам, ибо я лично трафик сама не закупала. Поэтому считаю, что это будут пустые слова без практического подтверждения. Единственное, что могу им сказать — никогда не стесняйтесь задавать вопросы партнерам или сервисам, таким, как мы. Всегда рады ответить и помочь, ведь именно опыт проб и ошибок, а также грамотно выстроенная коммуникация — залог успешной работы в любом деле. Благодарю за интервью, и до встречи в Новом году!

Подводим итоги

Спасибо, Яна, за искренние и подробные ответы, а еще за крутые фото! Желаем ZaleyCash развиваться дальше и помогать еще большему количеству арбитражников в их непростом деле.

Голосуй за лучшую дейтинг партнерку 2024. Престижная премия MAC AWARDS: твой голос может стать решающим
#интервью #zaleycash