20 июля 1 2616

Лучшее из Ридера #15: $28к на продаже Samsung S8, действие быстроробота и как удачно потратить $100к на рекламу в Facebook

На Партнеркине традиционная подборка полезных материалов из нашего Ридера. В нем мы собираем кейсы, лайфхаки и рекомендации из пабликов, блогов арбитражников и вебмастеров. Удобство Ридера заключается в том, что вы можете отключить все скучные и неинтересные блоги и читать только то, что хотите. А тем, кто хочет делиться полезным контентом своего блога или паблика ВК, советуем добавить его в наш Ридер.

Сегодня рассмотрим кейс с профитом $28к на продаже Samsung S8 в Facebook, разберемся в пользе новостного раздела на сайте и узнаем, как стартаперы сумели потратить привлеченные $100к на рекламу в Фейсбуке. 
 

Кейс: $28 000 чистыми на продаже Samsung S8 в Facebook 

Суть оффера заключалась в том, что пользователю предлагали приобрести телефон за несколько крон. Далее человек вводит данные карты, с которой позже списывалась более значительная сумма. Такие офферы очень хорошо конвертят на скандинавских странах, так как платежи картой там распространены, а жители довольно обеспечены. Выплата составляла $38. 

Прокладки брались из спай тулзов, после чего их освежали и облегчали — это позволяло жить аккаунтам по несколько недель. Все креативы переводились на Fiverr из-за соображений дешевизны и качества. 

Польза от новостного раздела на сайте: действие быстроробота

Новостной раздел на сайте может не только привлечь дополнительный трафик, но и поднять позиции сайта в поисковой выдаче. Добавив новые посты на сайт и соответствующие ключи в сервис по отслеживанию позиций, автор обнаружил, что сервис показывает топ-10 по всем добавленным ключам. Причина — быстроробот. 

Позже было выявлено, что частота новостей на сайте менее важна, чем их регулярность, а изначальная позиции сайта держатся недолго — до момента переиндексации основным ботом. 

Стартаперы получили $100 000 от инвесторов и потратили на рекламу в Фейсбук

Молодые стартаперы — разработчики системы управления виджетами KlipFolio (США) — сумели привлечь $100 000 от инвесторов и вложить их в рекламу своего продукта на Facebook. Цель рекламной кампании — генерировать пользователей демо-версии продукта, по 50 долларов за каждого. 

Работа in-house, с одной стороны, позволяла менять объявления и ленды за считанные секунды. С другой стороны, отсутствовал прямой контакт при обсуждении идей. Всю привлеченную сумму разделили на части: по $10к в неделю. Как и в любых начинаниях не все шло по плану. Какие уроки сумели извлечь ребята — читайте по ссылке. 

10 мифов контекстной рекламы, в которые ты верил

Несмотря на то, что мы живем в век цифровых технологий, сарафанное радио по-прежнему работает. Условный Иван скажет своему другу, что затраты на контекстную рекламу составляют миллионы рублей, а тот поверит и не будет совать туда свой нос. Образный пример, однако таких случаев действительно много.

Сегодня мы поговорим о тех мифах, которые до сих пор обсуждаются среди людей. К примеру, одни считают, что контекстная реклама — долго; другие верят, что контекст подходит абсолютно всем; третьи и вовсе уверены, что конкуренты скликивают их объявления. Развеиваем мифы по ссылке. 

Кейс по лидогенерации для жилой недвижимости эконом-класса

В продвижении использовалась следующая тактика: заявки собирались с помощью формата Lead Ads, который позволял моментально получить необходимую информацию о пользователе, не переводя его на другую страницу. Кроме того, реклама транслировалась с помощью таргетинга по внешним сегментам, наложив гео, пол и возраст из рекламной кампании по интересам. 

В креативах старались отразить все сегменты ЦА, поэтому использовались изображения с молодой парой и отца с ребенком.Также акцентировали внимание на ценовой выгоде квартир с разным метражем. Подробности кейса по ссылке, а итоги — ниже на изображении.

Из сегодняшней подборки мы узнали, что не стоит верить всему, что говорят про контекстную рекламу — вокруг полно мифов. Мы также выяснили, что новостной раздел на сайтах может не только привлекать дополнительный трафик, но и поднимать сайт в поисковой выдаче. В завершении рассмотрели 2 кейса: как получить $28к чистыми на продаже Samsung S8 в Фейсбук и как продвигать жилую недвижимость эконом класса. 

Прислать свой кейс

Получить актуальную подборку кейсов

Прямо сейчас бесплатно отправим подборку обучающих кейсов с прибылью от 14 730 до 536 900 ₽.

ИЗБРАННЫЕ ЗАПИСИ
 
seoonly.ru Ответить
нормасик!!
21 июля, 00:07 0
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ