12 мая 2 1284

Летний лагерь для манимейкеров в Турции

События последних месяцев в России и мире заставили многих людей покинуть свои дома, отказаться от привычного образа жизни и круга общения. Изменения произошли и в сфере партнерского маркетинга — многие специалисты и даже целые команды уехали за границу и сейчас адаптируются к новым условиям. 

Команда Партнеркина поможет объединиться и в неформальной обстановке завести новые дружеские и деловые связи. 3 июня в Турции начнется десятидневное мероприятие для манимейкеров в формате коливинга.

Коливинг — это формат совместного проживания людей с общими интересами. Особенность формата в том, что люди не только живут вместе, но и работают, общаются, отдыхают и получают новые знания. Для этого в коливинге есть коворкинг, общая обеденная и развлекательная зона, а также организованы совместные активности — лекции, йога, спорт, прогулки и вечеринки.

Учитывая отзывы с наших прошлых встреч, мы поняли, что участникам не хватало одного — времени. Плотная программа митапов предполагала выступления спикеров, активности от спонсоров, розыгрыши призов и многое другое. При этом участникам оставалось мало времени на общение и нетворкинг. В летнем коливинге будет достаточно времени, чтобы обзавестись новыми полезными знакомствами и успеть отдохнуть.

Общаться с участниками коливинга будет Вадим Корепов, основатель Партнеркина и соорганизатор конференции MAC. Вадим познакомит между собой экспертов и новичков, расскажет о своем пути в манимейкинге и создаст теплую атмосферу. К Вадиму присоединятся Сергей Овсеенко (владелец команды по разработке iOS приложений), Артем Прокофьев (овнер Gambling.pro, предприниматель), Артемий Сибирский (арбитражник, владелец проектов в сфере красоты и образования), а также Skanka (рекламодатель и арбитражник с 9-летним опытом).

Место проведения — турецкий город Сиде на средиземноморском побережье. Этот город выбран неслучайно. По результатам опроса в нашем телеграм-канале, большинство манимейкеров выбрали релокацию в южные провинции Турции. В Сиде удобно добираться из Антальи и Алании, куда ежедневно прилетают рейсы из разных точек мира. А расстояние от аэропортов до места проведения коливинга займет не больше часа. С организацией трансфера до коливинга поможет команда Партнеркина.

Как я заработал 1,5 миллиона рублей на портировании игры из Steam на консоли

Сам город Сиде представляет собой небольшой уютный городок с античными памятниками архитектуры, двадцатикилометровой пляжной линией и аквапарком.


Цель мероприятия
Основная цель — объединить и познакомить людей из сферы партнерского маркетинга, создать среду для обмена знаниями и опытом, а также сформировать новые деловые и дружеские связи.

Будут созданы все условия, чтобы участники могли проживать в другой стране, совмещая работу с отдыхом и различными совместными мероприятиями.

Будущее нетворкинга именно в формате коливинг-встреч — объединении манимейкеров, готовых путешествовать, открывать для себя новые локации и обзаводиться знакомствами. Кроме того, мы преследуем цель создать баланс между работой и совместным отдыхом. Занятия спортом и йогой, плавание, вечеринки позволят интересно и с пользой проводить время.Локация
Участники коливинга разместятся в Paloma Orenda 5* — новом отеле, находящемся на первой береговой линии моря и включающем всю необходимую инфраструктуру для работы и отдыха. Мы внимательно отнеслись к выбору отеля и нашли стильное и современное место, где будет комфортно не только отдыхать, но и работать. На территории отеля множество мест для концентрации и работы — тихие локации в саду, свободные от внешнего шума, а также зоны около бассейна или на берегу моря.

Питание участников будет проходить по системе Ultra All Inclusive с большим выбором средиземноморских, турецких и европейских блюд. Также в ресторанах отеля большое вегетарианское меню и разнообразие турецких сладостей и десертов.

В отеле множество вариантов активного отдыха и командных игр. В комплекс отеля входит теннисный корт, площадка для пляжного волейбола, тренажерный зал, большой фитнес-центр с сауной, турецким хаммамом и множеством спа-процедур.  

Кто такой «Достигатель», который учит зарабатывать миллионы на Авито

Программа мероприятия
Вас ждут онлайн и офлайн-встречи с представителями арбитражных команд, живое общение с постоянными спикерами наших митапов и новыми экспертами в сфере партнерского маркетинга.

В коливинге будут созданы все условия для обсуждений новых кейсов, нетворкинга и мозговых штурмов. А крепкие деловые отношения строятся только в тандеме рабочей дискуссии и непринужденной беседы. Всё это ждет участников коливинга, который пройдет с 3 по 12 июня в отеле Paloma Orenda 5* в Сиде.  

Программа нашего мероприятия включает в себя:

  • Проживание в комфортных двухместных номерах;
  • Стабильный скоростной интернет для работы;
  • Четырехразовое Ultra All Inclusive питание по системе «шведский стол» и безлимитный снек-бар с закусками; 
  • Активный отдых: пляжный волейбол, футбол, йога, фитнес, большой теннис, а также релакс-процедуры в турецком хаммаме;
  • Безлимитные бары с коктейлями, безалкогольными и алкогольными напитками.

Даты проведения коливинга выбраны не случайно. В этот период на побережье Турции наиболее комфортная температура воды и воздуха. Уже достаточно тепло ночью, но при этом не жарко в дневное время, что позволяет проводить на улице любые мероприятия.

Кроме интересных встреч, знакомств и совместной работы мы хотим создать комьюнити близких по духу и интересам людей. И мы уверены, что длительный офлайн-нетворкинг способен в разы повысить продуктивность каждого участника коливинга.

Осталось всего 8 мест — успей забронировать место.


По всем вопросам на тему коливинга и организации поездки пишите Алисе.

Как изменилась ниша гемблинга за 5 лет — игроки стали хитрее?

Также вступайте в телеграм-чат «Турция [Партнеркин]», где вы узнаете актуальную информацию о посещении страны.

Как вам статья
#турция #коливинг
ПОЛУЧИТЬ АКТУАЛЬНУЮ ПОДБОРКУ КЕЙСОВ

Прямо сейчас бесплатно отправим подборку обучающих кейсов с прибылью от 14 730 до 536 900 ₽.

Давно хотел в Турции побывать
26 мая, 22:59 0
Видимо пора!
26 мая, 22:59 0