20 июля 0 2250

Коливинг в Питере от Партнеркина — новые знакомства, работа и отдых в компании манимейкеров

Сила в людях, в объединении и коллаборациях. Особенно сильно это стало ощущаться в последние месяцы. У других людей мы учимся новым подходам к работе, новому видению. Вместе мы можем объединяться и создавать то, что одному не под силу. Только как встретить именно тех людей, с кем тебе будет интересно и с кем захочется создать что-то важное?

Для партнерства, как и для дружбы, недостаточно мимолетной встречи на митапе или конференции. Нужна химия — присмотреться, понять ценности и взгляды человека. Мы нашли способ, как за короткое время обрести партнеров и даже новых друзей. Это коливинги. Мы уже съездили в Турцию и вернулись домой с новыми друзьями и проектами. И сейчас готовы рассказать о новой поездке.

В этот раз коливинг пройдет в двадцати километрах от Санкт-Петербурга в городе Всеволожск. Поедем мы туда с 20 по 27 августа. Мы арендовали четыре стильных и больших дома в загородном клубе Villingston. Дома находятся в живописном месте — нас будут окружать лес и красивые озера. Во всех домах по пять спален, у каждого участника своя комната. Еще в домах балконы с видом на лес, на территории летняя терраса, баня и большая мангальная зона для вечерних встреч у костра.

Как и в Турции, мы будем вместе работать, отдыхать и учиться. По утрам для нас проведут йогу и растяжку. Днем мы займемся рабочими задачами, будем общаться и обмениваться опытом. Для работы и общения в каждом доме есть большие уютные гостиные. По вечерам с нами будут связываться эксперты манимейкинга и онлайн-бизнеса. Эксперты расскажут о своих подходах к работе и о новых проектах, а также ответят на все вопросы.

Как стартап с мемами собрал капитал в $21 миллион

Мы едем в компании арбитражников, онлайн-предпринимателей и манимейкеров. За неделю, что мы проведем вместе, каждый успеет найти близких по духу и интересам людей. Мы все познакомимся поближе и подружимся. После коливинга в Турции, например, мы и сейчас продолжаем общаться и проводить время вместе. Несколько гостей даже уехали с новыми проектами. Кто знает, может, после этой поездки вы с кем-то из участников запустите новый проект.

Помимо работы мы будем отдыхать, заниматься спортом и общаться. Кроме йоги по утрам мы можем устроить турнир по волейболу, поиграть в футбол или бадминтон. По вечерам для нас могут натопить баню, после которой все желающие окунутся в теплую купель с пихтовыми ветками.

Каждое утро к нам будет приходить шеф-повар и готовить завтраки — любые блюда от овсянки до шакшуки. А пока мы ждем, он сварит ароматный кофе или угостит апельсиновым фрешем. На обед и ужин будем ходить в ресторан неподалеку от комплекса. Но если захотим, можем приготовить что-то самостоятельно или устроить барбекю прямо около дома. Все необходимое для стейков, овощей на гриле и ароматных специй доставят прямо к мангальной зоне.

Блокировка 320 000 ссылок на нелегальные ресурсы и 162 000 рублей на покупке сайтов без смены владельца домена — лучшее из Ридера и Telegram-каналов #46

Все в этой поездке мы продумали так, чтобы в комфортной обстановке мы все смогли отдыхать, работать и общаться. Живописный лес и озера позволят выдохнуть и наполниться энергией. Уютные гостиные, балконы, летние террасы идеально подойдут для продуктивной работы и общения. Мастермайнды, встречи с экспертами позволят по-новому взглянуть на свою работу и найти решения для масштабирования.

Мы только вернулись из Турции и на себе прочувствовали, как коливинги объединяют людей и создают новые партнерства. Да что там, мы по-настоящему подружились и даже после поездки продолжаем встречаться и вместе проводить время. В этот раз мест будет всего 20, и часть из них уже выкуплена. 

Поэтому успей забрать свой билет, пока цена самая низкая. Увидимся в коливинге!

Чтобы прочувствовать, как прошел коливинг в Турции, посмотрите фото и фильм о поездке:

От продажи ПО на CD-дисках до 422 миллиона фунтов за год на топовых медиа — история e-commerce компании «Future PLC» и причем здесь партнерский маркетинг

Генеральный спонсор коливинга — UngAds. Это международная рекламная сеть, продающая десктопный и мобильный трафик со всего мира.

  • Доступные форматы рекламы: Push, Popunder и Native;
  • Минимальный депозит — $100;
  • Мейнстрим и адалт трафик, запуск почти любых офферов и вертикалей;
  • Более 500 000 источников, правила для авто-оптимизации, CPA алгоритм и обширные возможности для таргета, юзер-френдли интерфейс и не менее юзер-френдли команда поддержки.

3
Как вам статья
0
ПОЛУЧИТЬ АКТУАЛЬНУЮ ПОДБОРКУ КЕЙСОВ

Прямо сейчас бесплатно отправим подборку обучающих кейсов с прибылью от 14 730 до 536 900 ₽.