24 марта 0 1697

Кольцо от коронавируса за 3 000 000 рублей и освященный чеснок за 300 рублей: как пытаются заработать на пандемии

Пока государство бросает все силы на разработку вакцины от коронавируса, смышленые и проворливые бизнесмены уже вовсю пытаются заработать на пандемии. Одни продают рассол от коронавируса, другие — специальные противогазы и растения. Но обо всем этом — ниже.

1. Грузчики, привитые от коронавируса

В городе Ростов-на-Дону появились отличные грузчики. Самое главное — они не только профессионалы в своем деле , но и привиты от коронавируса. Отличный вариант, ведь инфекция сохраняется на поверхностях более суток.

2. Монета от коронавируса

Не только врачи используют авторские методики. Например, на Avito продают монету номиналом в 10 рублей. Единственное отличие от привычной 10-рублевой монеты — на ней есть специальное трехмерное покрытие, заряженное на абсолютное здоровье. Автор утверждает, что она поднимает моральный дух, а капсула из акрила защищает саму монетку.

3. Святая вода за 1 рубль

Продавец целительной жидкости утверждает, что вода прибыла прямиком из Иордании. «Спасение» стоит 1 рубль, оплатить нужно только доставку. Вирусологи всего мира ищут вакцину, а оказывается она совсем рядом — и стоит недорого.

4. Растение из Амстердама за 3 000 рублей

А у нас на очереди растения для борьбы с коронавирусом. Откуда? Конечно, с родины почитателей травы различных видов и мастей — из Голландии. Кусту привили ослабленный Covid-19 — теперь достаточно просто находиться с ним в одном помещении, и инфекция вас не побеспокоит.

5. Противогаз для самых маленьких за 12 000 рублей

Тут торговцы решили поспекулировать на самом дорогом — на детях. Родители всегда думают прежде всего о малыше. Противогаз защитит не только от коронавируса, но и от радиации. Скромные 12 000 рублей — разве жалко для ребенка?

6. Маски от вирусов за 500 рублей

Советы: как выбрать подходящий дейтинг-оффер и пп для слива

Медицинские маски — первый товар, пропавший с полок всех аптек. Кто-то скупает маски во всем районе, а затем перепродает втридорога, а кто-то делает кастомизированные маски — и тот, и другой вариант вполне уместен.

Кстати, на днях в предложенных новостях своего паблика увидел такое объявление. Неплохой вариант для тех, кто потратил последние деньги на гречку.

7. Кольцо от коронавируса за 3 000 000 рублей

Эта вещь точно спасет от инфекции! Кольцо краснеет при приближении к зараженному человеку. Купить можно в Нижнем Новгороде по цене однокомнатной квартиры. Sounds like a deal.

8. Картина от коронавируса за 50 000 рублей

Искусство защитит от инфекции. Например, вот эта картина на Avito. Всего 50 000 рублей — и ваш дом в безопасности.

9. Освященный чеснок за 300 рублей

Народная медицина не пропустит ни одной бациллы. Доктор Малахов может спать спокойно.

10. Помидор в рассоле за 600 000 рублей

Рассол спасает не только от похмелья, но и от любой инфекции, в том числе коронавирусной. Если получится немного сбить цену, то можно брать.

Итог
Есть огромная доля вероятности (105%), что ни одно из вышеприведенных средств не поможет от коронавируса. Личная гигиена, бдительность и регулярное использование дезинфицирующих средств — вот лучшие орудие против Covid-19.

К слову, Avito, Facebook и прочие площадки уже приняли меры и ограничили продажи тех же медицинских масок — слишком велика вероятность спекуляции.

Следить за актуальной инфой из мира арбитража можно в наших Телеграм-каналах: основной каналe-commerce, гемблинг, адалт и дейтинг, беттинг, финансы и классический манимейкинг.

Как вам статья?

Получить актуальную подборку кейсов

Прямо сейчас бесплатно отправим подборку обучающих кейсов с прибылью от 14 730 до 536 900 ₽.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ