04 февраля12308

Как меня обманула партнерская программа Melbet

Своей историей поделился анонимный вебмастер, заявляющий, что партнерка Melbet обманула его и начала резать условия. Ему слово.

Введение
Всем привет. Сегодня я вам расскажу одну историю, из которой многие должны сделать выводы и не наступать на те же грабли, что и я. 

Сразу скажу, я не буду раскрывать своего имени, чтоб меня не забанили окончательно. Но чтобы статью было интересно читать, немного расскажу про цифры, без конкретики. 

Картинки по запросу reading gif

Все помнят историю, когда 1хбет просто послал нахер всех своих старых аффилиатов и порезал ревшару в 3-4 раза. 

Мелбет и 1хбет — это одного поля ягоды. Весь интерфейс один в один, команда делает проекты одна и та же. Как бы Мелбет не пытались разорвать эту аффилированную связь, ее все равно видно невооруженным взглядом. 

Итак, начнем издалека. Я давно интересовался тем, чтобы полить трафик на беттинг. И так случилось, что мой выбор пал именно на эту партнерку. Выбор был практически рандомный: увидел, как один канал с прогнозами рекламирует их и почему-то, ни у кого не поинтересовавшись, я зарегался у них и начал работать. Мне сразу пообещали повысить условия до 45%. Да, круто, все работает. Но потом я решил потестить другие партнерки. Не буду говорить какие, чтобы пост не выглядел как реклама. Мне там дали условия не хуже и цифры в графе «прибыль» выходили поинтересней.

Начал работать с новой бк. Мелбет же, как увидели, что я перевел трафик, начали сразу резать условия, понижать ревшару, аккаунт внезапно начал минусить периодически. Каждый аффилиат мечтает о том, чтобы налить много трафика, уеахать жить в деревню/Таиланд/Бали и сидеть до пенсии собирать доезды со своих клиентов. Мелбет же этих интересов удовлетворить не может. Они тебя любят и «лижут» тебе одно место только тогда, когда ты им льешь трафик. Как только ты перестаешь этого делать, ты сразу же никому не нужен и просто идешь нахрен. Я не пытаюсь никого отговорить или переубедить, просто рекомендую каждому думать перед тем как выбирать партнерку для работы. 

За все время работы было налито более 20 000 регистраций. Трафик идет с телеграм каналов по прогнозам на спорт, в связке инстаграм-телеграм. Более подробно про это направление расписывал Марк в этом кейсе.

Увы, так поступили не только со мной. Есть еще партнеры, которых просто режут сразу же после того, как они перестают быть интересны Мелбету.

Предполагаю, что после этого кейса мелбет меня забанит окончательно, но тогда я уже раскрою карты со всеми вытекающими данными.

Как вам статья?

Получить актуальную подборку кейсов

Прямо сейчас бесплатно отправим подборку обучающих кейсов с прибылью от 14 730 до 536 900 ₽.

ИЗБРАННЫЕ ЗАПИСИ
 
Чушь полнейшая, работаю с мелбет более 2х лет и все отлично. А вы в своем посте ведете на другой кейс в котором впариваете шейв партнерку мостбет. похоже на грязный антипиар
20 июня, 17:24 0
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ