12 июля 3 7521

Как заработать $150 000 за месяц на PPC-офферах в США

PPC-офферы в сфере медицинского страхования могут приносить высокий профит, если вы работаете с гео категории Tier-1. Сегодня мы поделимся с вами свежим кейсом на $150 000 от арбитражной команды MarketCall и расскажем, где и как получить навыки, необходимые для эффективной работы с подобными PPC-офферами.

Что такое PPC-оффер
Pay Per Call — модель работы с рекламодателем, где целевым действием является звонок. Оплата вебмастеру идет за факт целевого звонка в колл-центр рекламодателя.

Целевой звонок — разговор определенной длительности (60, 90, 120 секунд), пришедший в рабочие часы из разрешенного гео, в котором звонящий проявил интерес к офферу. При этом факт покупки товара или услуги не является обязательным.

Большинство офферов — белые, а основное гео — США. Болеть в этой стране крайне дорого, поэтому страховые компании не скупятся на щедрые партнерские выплаты. Они могут составлять до $45 за целевой звонок.

Рассмотрим подробно, как можно поднять на оффере по страхованию здоровья в США $150 000 за месяц.

Как заработать $150 000 в месяц на страховках в США
Арбитражная команда MarketCall начала работать с новым оффером в нише медицинского страхования в конце прошлого года и продолжает лить на него трафик по сегодняшний день. Оффер имеет следующие особенности:

  • Медицинская страховка в США для людей до 64 лет;
  • Выплата за лид: $8-9;
  • Выплата за звонок: $35-45.

В США граждане могут оформлять страховой полис или менять страховую компанию без штрафных санкций только в строго отведенный период, который называется open enrollment. Обычно он составляет два месяца — ноябрь и декабрь. Однако, в 2021 году президент Байден открыл дополнительный период регистрации полисов с февраля по август, что сделало возможным работу с оффером прямо сейчас.

Арбитражная команда MarketCall применяла следующую схему работы — рекламные объявления в сети Facebook вели на прелендинг, который переадресовывал пользователя непосредственно на лендинг рекламодателя.

В качестве креативов отлично заходили изображения выздоравливающих пациентов, видеоролики выступления президента о ключевой роли страхования в эпоху пандемии. Правда, такие ролики с известными персонами команда MarketCall не применяла, опасаясь санкций со стороны надзорных органов США. Зато другие вебмастеры, работавшие без создания юридического лица, этот креатив успешно применяли.

Как создатели Криптопанков заработали $80 000 000 за несколько часов

Важно указывать в тексте креативов конкретные цифры стоимости полиса, подтверждающие уникальность и выгоду предложения. Американцы — люди экономные и прагматичные.

Целью рекламной кампании арбитражная команда выбрала конверсии. Географический таргетинг был настроен на все штаты США. Возраст ЦА поставили 35-55 лет, вместо фактически правильного возраста 55 до 64 лет. Это связано с тем, что при таргетинге от 55 лет сильно падала конверсия. Трафик лили на мобильные устройства в ленту новостей Facebook и Instagram без таргетинга по интересам пользователей.

Ограничения Facebook на iOS 14 команда обошла при помощи установки iframe с их доменом на странице «Спасибо» лендинга оффера. Аккаунты были зарегистрированы в США и на американскую компанию. При оплате использовались американские банковские карты.

В результате средняя стоимость трафика оказалась следующей:

  • CPM: $15,77
  • CPC: $1,72
  • CTR: $0,92%

Здесь мы видим пример ставок в Facebook. Стоит обратить внимание, как резко меняется показатель CPM ($20,96 и $15), такие колебания могут быть даже изо дня в день. Важно постоянно наблюдать за рекламной кампанией и вовремя остановить ее, если она начинает уходить в минус. 

Лучшие результаты команда достигла в январе 2021 года. За месяц было получено 16 602 лида, 313 звонков, что принесло $156 973 валового дохода и $32 247 чистой прибыли. Суммарный профит за 8 месяцев работы составил $133 697 при среднем ROI 22,45%.

Это не первый опыт работы команды с данной вертикалью. Арбитражники успешно лили трафик на страхование в США еще летом 2020 года во время пандемии. Грамотная оптимизация рекламных кампаний в Facebook, проработка лендингов и креативов принесли команде $84 640 валового дохода при ROI 103%.

Мошенники атакуют партнерку: помоги TerraLeads поймать спамеров и получи $50 000

Страхование здоровья — не единственная прибыльная ниша в США. Арбитражники отмечают следующие похожие вертикали:

  • Автострахование;
  • Страхование жизни;
  • Страхование дома.

Лиды и целевые звонки можно также продавать не только рекламодателям, но и напрямую страховым агентам. В таком случае выплаты составят от $5 до $20 за лид. Выплаты же за целевой звонок, а именно это является целью при модели PPC, составляют от $35 до $45 в данной нише.

PPC-офферы оказываются профитными и в других вертикалях. Арбитражная команда MarketCall работала с оффером по заказу авиабилетов, где выплата за целевой звонок составляла $20 при длительности звонка не менее 60 секунд.

Заработать на таком оффере в бурже можно $44 000 за месяц и это далеко не предел. Почему модель выплат PPC настолько эффективна в США и где можно приобрести необходимый опыт и знания, чтобы получать с PPC-офферов такой профит?

Мнение эксперта
Александр Дужников, сооснователь PPC-платформы MarketCall отметил следующие преимущества PPC-офферов:

ААлександр Дужников, сооснователь PPC-платформы MarketCall
США — Tier-1 страна, с населением 330 000 000 человек, которые не знают, что такое кризис, инфляция, падающий курс доллара. Они с легкостью тратят деньги на все подряд, пользуются современными финансовыми инструментами, типа кредитов, страховок и т. д. Поэтому работа на этом рынке — это следующий шаг в эволюции топовых вебмастеров.

Рынок огромный и богатый. Заработок в долларах. Офферы белые. Конкуренция, как ни странно, не такая высокая как в раскрученных тематиках, типа гемблинга, товарки, дейтинга и других любимых направлениях для «советского» вебмастера. Заработки на рынке США стабильные, не зависят от политики Facebook. Порядок заработка в этом гео совершенно отличен от РФ или СНГ. Средние вебмастеры зарабатывают от $50 000 в месяц, а топовые летают на частных самолетах, ездят на Lamborghini. И их не полтора человека, как в СНГ.

Где можно научиться работе с PPC-офферами
Работа с PPC-офферами требует специфических навыков и методик. В России пока это направление не представлено широко, поэтому необходимо учиться.

Тестируем аналоги Фенотропила — результаты

Компания MarketCall запускает бесплатный обучающий курс по данной тематике. Из него вы сможете узнать:

  • Какие есть особенности вертикали Pay Per Call: какие офферы существуют и какие источники трафика на них заходят;
  • Как работает коллтрекинг, так как в этой нише вы льете не по партнерской ссылке, а на номер телефона из партнерки;
  • Как лить с Google Ads, основного источника трафика в данной нише. Трафика очень много и он не дешевый, так что любая ошибка может стоить денег. Будут рассмотрены основные подходы, примеры и этапы создания рекламной кампании;
  • Как настроить таргетинг в Facebook Ads и конвертировать трафик в звонки от клиентов;
  • Как работать с альтернативными источниками трафика: TikTok, Snapchat, нативные объявления, смс и другие варианты;
  • Какие рабочие связки существуют сегодня. Команда раскроет связку оффер-источник вместе с креативами и особенностями залива трафика.

Еженедельно будут проводиться онлайн-звонки с автором курса для ответов на вопросы по темам занятий. В качестве бонуса автор обещает примеры креативов по многим вертикалям, позитивные и негативные слова для рекламных кампаний в Google. 3 лучших ученика курса получат по 5 000 рублей в качестве стимула.

Вывод
PPC-офферы являются прибыльным и перспективным направлением в бурже, особенно в гео США. Белые офферы позволяют не беспокоиться о блокировках Facebook, однако это приводит к высокой стоимости трафика и соответствующим рискам. Чтобы получать высокий профит в данной вертикали, необходимы знания и компетенция.

Как вам статья
ПОЛУЧИТЬ АКТУАЛЬНУЮ ПОДБОРКУ КЕЙСОВ

Прямо сейчас бесплатно отправим подборку обучающих кейсов с прибылью от 14 730 до 536 900 ₽.

nyntendo Ответить
да страховка выгодно на Сша , а у нас в Рф такое не катит
17 июля, 14:55 0
Тимофей 12 Ответить
У нас тоже нормально , но если ты про Каско то да тут вилы
18 июля, 19:03 0
Миха218 Ответить
Вкусные выплаты за звонки ,но тут нужно идеально владеть Английским...Жаль.
09 августа, 01:29 0