30 июля255223

Разоблачение инфоцыгана: Тарас Левчик

Тарас Левчик в своем курсе по добыче трафика из Facebook обещает научить каждого ученика получать 3 000 заказов в месяц для любого бизнеса. Редакция Партнеркина решила разобраться, на чем основывается такая уверенность.

 

На кого нацелен курс

Материалы рассчитаны на тех, кто не умеет или ленится самостоятельного искать бесплатные источники. За свою лень слушатели курса будут наказаны однобокой подачей информации:

  • Все обучение Левчика по Facebook нацелено на лидогенерацию для собственного магазина или прямого сотрудничества с продавцом какого-либо товара.
  • CPA или CPL офферы партнерских программ и CPA сетей во вселенной Левчика практически отсутствуют и не рассматриваются.
  • Единственный вид таргетинга ― ремаркетинг.
  • Единственный источник аудитории ― списков клиентов магазина.

Ученики этого гуру так и не узнают, как работать с партнерскими программами и какие еще есть модели использования трафика из социалок, кроме лидогенерации для собственного магазина.

Единственный раз, когда Левчик вспоминает про партнерки, это когда показывает, как искать тренды в топах известных CPA-сетей. И все. Весь курс говорит: в интернете нужно продавать только собственный товар.

Про что рассказывает Левчик

Это упорядоченный пересказ массы бесплатной информации из сети. Курс состоит из нескольких блоков:

  • Общие сведения о рекламе в Facebook;
  • Правила выбора товара для рекламы в Facebook Ads;
  • Изучение конкурентов и целевой аудитории;
  • Лендинг или сайт для слива трафика;
  • Создание креативов;
  • Запуск рекламной кампании в Фейсбуке;
  • Стратегии запуска, оптимизации и масштабирования РК;
  • Как анализировать работу рекламной кампании и автоматизировать ее;
  • VIP модуль с «секретами и авторскими фишками» Левчика.

Почти все ― компиляция множества статей по Facebook из открытых источников. Слушатели курса получат пересказ статей 4-5 летней давности, поданных как откровение, доступное только ученикам Левчика.

Единственное, что там найдется интересное ― готовые стратегии запуска рекламных кампаний, специально для любителей действовать по шаблону и не задумываться.

Как рассказывает Тарас Левчик

Лекции проходят долго, а лектор говорит быстро и часто неразборчиво, но с множеством рекламных отступлений от темы урока. Большая часть обучения происходит в стиле «что вижу, то пою». На экране ― интерфейс Facebook Ads и Левчик читает название пунктов и элементов управления.

Также Тарас любит подолгу показывать свои майндкарты и читать их или тренироваться в рисовании от руки цифр и процентов в примитивном редакторе. Все это составляет процесс обучения. Примеры чужих сайтов, интерфейс Facebook Ads, Excel и Publer часто и быстро друг друга cменяют. И на экране и в изложении хаос.

Однако в курсе есть идеи, которые тщательно доносятся до участников и многократно проговариваются: как Левчик много знает и это знает только он, и знания эти эксклюзивно доступны только его ученикам (особенно если хорошие статьи на эту тему публиковались давно). Слушатели много раз услышат, как им повезло, что Тарас поделится своими секретами.

Кто такой Левчик и почему он кого-то учит

Как Левчик торгует, арбитражит, сколько он получает трафика из Facebook и сколько заработал сам, не известно. Хотя на курсах он миллионером вполне мог стать.

Вы прочитали весь этот рассказ, и думаете такие: ах какая сука, по 5 лимонов стрижет, не обучает, мошенник да и только, с таким подходом к нему скоро никто не пойдет. ХерасДва) Рано расслабили булки. На 8 поток Левчик набрал 470 человек по 500 долларов, на 9 поток под 400 человек. Все мы люди, все мы любим цифры, давайте посчитаем? 470 человек умножаем на 500 бакинских и получаем сколько? 235 000 долларов, что в рублях получается ~15 510 000 рублей. Как часто у него проходят потоки? Каждый месяц, кажется?!

Все розыски информации о Тарасе Левчике показали один результат ― он мастер по продаже своих курсов. Кроме черного пояса по инфоцыганству про Левчика мало что можно узнать.

Но собирать деньги за пересказ бесплатного и увиливать от манибека, Тарас умеет (пример).

Привет. Я являюсь одним Из 150 участников «коучинга‎‎» от Тараса Левчика. Давайте о том как проходит сам коучинг. Начинается все с того, что Тарас может динамить по 3-4 дня с выдачей ключа к продукту. Второе — это конечно график. Если написано в графике что общее занятие в 19:00 в вск, значит так и будет — во вторник в 8:00 пока все спят. Еще стоит добавить пунктуальность, обещания и их выполнение. Как было написано в программе коучинга манибэк возможен ПРИ ЛЮБОМ из перечисленных раскладов. По факту оказалось что всем отказано в манибэке. Лишь одному было сделано. Причины тому весьма обоснованы. Это паблик инфа, из которой никто ничего не подчерпнул. Отсутствие обратной связи, как факт. Ниже приведены скрины из группы. Запись тарас, само собой потер. Так же прикреплены фото с отказами в манибэке — для тараса все складчики. Одна из участниц даже взяла кредит, настолько поверив Тарасу. Как результат — слив по его «методе» и отказ в манибэке. Будьте осторожны. Итог — 500$ псу под хвост у 30 человек минимум. Берегите себя.

Тарас понимает ценность репутации и активно работает с последствиями своих «тренингов». Накрутить положительные отзывы дешевле и проще, чем создать что-то полезное.

Все заметили, когда про Левчика выходит пост. Сначало идут негативные отзывы. Проходит какое-то время и появляются каждые 10-30 минут отзывы положительные очень похожие друг на друга)))

Ну это классика инфобиза

Левчик продолжает учить по простой причине, которую озвучил еще Сергей Мавроди.

Выводы
Ничего уникального или авторского в курсе Тараса Левчика нет. Даже начинающий арбитражник, если сосредоточится и задаст правильные вопросы в Google, обнаружит бесплатные материалы, раскрывающие эти «секреты». Это будут статьи без долгих вступлений, но с конкретными советами.

Почти в каждом уроке есть отступление от темы и многословный рассказ об уникальной информации и гарантии, что ученики Левчика будут все знать про FB. Зачем нужно тратить драгоценное время и снова продавать курс тем, кто его уже купил, не понятно.

Кроме этого, Тарасу Левчику стоило бы найти диктора или хотя бы поставить перед глазами напоминание говорить медленнее. Ученики курсов Левчика платят за материалы про лидогенерацию из Фейсбука, собранные из бесплатных источников и начитанные скороговоркой.

Как вам статья?

Получить актуальную подборку кейсов

Прямо сейчас бесплатно отправим подборку обучающих кейсов с прибылью от 14 730 до 536 900 ₽.

ИЗБРАННЫЕ ЗАПИСИ
 
seoonly.ru Ответить
Раскатали-)
30 июля, 12:53 0
Дмитрий Ковпак-Портнягин-Бойцов-Ледосов Ответить
Интересно как быстро сюда налетят боты и начнут писать что он не такой, он хороший..Я вот 2000 заказов с инсты делаю ,а я мать в дикрете и с ноутбуком на ВЫ.

А еще думаю редакцию ждут угрозы и даже иски в суд...

Вы же ему репутацию портите.

30 июля, 13:24 0
Ванька Ответить
Тарас очинь хароший тренир по инфобизнасу.Я щас зарабатываю болше сваих радителей по 1000 доларав в день и очинь даволин!Отзыв я пишу не патамушта мне обишали 150 рублей а патамушта Тараст маладец
30 июля, 15:47
Александр Ответить
То что зарабатываешь конечно хорошо, но лучше найди себе учителя по русскому языку.
31 июля, 03:06 0
Печально, наверное, жить без ЧЮ)
08 августа, 04:08 0
Вот так и знал) хорошо, что на купил. Спс за статью
30 июля, 16:21
Кукан Ответить
Хорошо рифмуется. Сладусик такой. Рекламчик. На завод!
30 июля, 18:08 0
Владислав Ответить
Скачал его курс бесплатно. Посмотрел половину, мне пока нравится, потому что с ФБ не работал вообще. Подскажите тогда, курс какого инфоцыгана смотреть?)
30 июля, 19:02
Виталий Ответить
Поищи Зуши Плетнева. Он круто инфу доносит и даёт качественный контент
31 июля, 00:07 0
Советую курсы Влада Корнева - очень круто, много фишек, все по сути и без воды
08 августа, 04:09 0
Ебаный пидор цыганский, стрелять Вас надо гандонов
30 июля, 19:10
Человек Ответить
Мне все что здесь написано показалось высосанным из пальца.

Любой курс – это собранная, структурированная и упакованная открытая информация.

У меня был немаленький опыт в маркетинге, но его курс помог разобраться быстрее в ФБ, причем лучше и актуальнее курсов по ФБ я не нашел.

Пишу этот пост в качестве благодарности автору, так как я скачал курс бесплатно)

31 июля, 07:27
Валерий Ответить
Он просто консолидировал то, что и так доступно. И за это берет деньги. Просто для тех, кто не хочет искать и разбираться сам.
31 июля, 08:44 0
Так и в чём проблема?
31 июля, 16:03 0
Россия для грустных Ответить
Проблема в том, что кто-то предпринял некие действия и сделал на этом немало денег. Россиян это бесит в 90% случаев
20 августа, 10:04 0
Отлично, наконец-то хоть какая-то инфа начала поступать. Из последнего, что заметил - это как они демонстративно с Ковпаком, якобы разошлись. На такое поведутся только лохи. Вангую, и дальше буду в своем болоте мутить воду и разводить на деньги не разбирающийся в деталях народ.
31 июля, 08:40 0
Валерий Ответить
Предлагал ему в переписке поделиться инфой бесплатно, говорит - не оценишь, усвоение информации будет ниже, чем если заплатишь деньги.)))) Смешной.
31 июля, 08:43 -1
О боже, как же красиво и правдиво вы про него то разогнали.

Настоящий цыган. Даже еще хуже.

Просто пес.

31 июля, 12:06 -1
Мимокрок Ответить
Ничуть не защищаю данного наебщика, но почему, собственно, критикуется обучение сливу только на свой магазин? Мусор из цпа партнерок практически поголовно не проходит по правилам модерации фэйсбука, не говоря уже об том, что каждый товар сперва проливается собственной командой арбитражников, потом дается «блатным», и лишь потом этот задроченный оффер становится общедоступным.

Конечно, я тоже начинал с cpa сетей, но их роль в большинстве случаев - просто быть паразитом, и не нести никакой ответственности.

31 июля, 13:08
Армен Ответить
А давайте инфо-циганский курс по фейсбуку от Партнерки обсуди? Купил оказалось херня полная типа придумай такую рекламу что бы лики были по 0,0001 цента направляй трафик на свой сайт и будет тебе счастье. в результате слил 500 баксов на тесты и цена клика минимум 0,01 цент что дает огромный убыток! По сути курс является рерайтом Вадима Курило который проходил 6 лет назад!
31 июля, 14:31 0
Вадим
Напишите свой имейл или ник - посмотрим ваш прогресс и успеваемость по курсу. Ментор всегда готов подсказать и разъяснить
01 августа, 18:57 0
Факт в том что связок с гарантированными способами получения такой стоимости клика не дали не одной, что считаю инфоциганством. Больше заниматься эти не планирую.
04 августа, 12:57
Ну хз ребят, сложилось впечатление, что автор статьи не смотрел курсы Левчика! Посмотрите его курс по МТ(МайТаргет), все просто, понятно!

На счет открытой инфы, может она где то и есть, но деталей вам никто не расскажет! Вот сейчас на стадии изучения курса, очень доволен, практические занятия, что хорошо, что плохо, как работает как не работает! Ни разу не жалею! Да и вообще, пол статьи - бред!

07 августа, 18:04 0
ну вы и конченные, конечно. Вы, видимо, курс не смотрели, умники херовы. 90% людей нашли там для себя много полезной инфы. Ну а на счёт подачи и объёмов продаж курсов, что могу сказать, Тарас красавчик. Раз это бесплатная инфа, по вашим словам, что же мешало таким гениям рецензий. как вы, к примеру, сделать что то подобное и срубить свои миллионы?))
08 августа, 20:30 0
ну а на счёт слива трафика на СРА - вы че реально думаете, что это кому то надо?)) да это ж наебалово чистой воды) уже все давно поняли, что не существует ни одной честной партнёрки! и Левчик об этом ничего не говорит, потому что знает, что после подобного совета людям крайним останется он) так что лейте себе пожалуйста на свои СРА сети тихонечко и не п...дите))
08 августа, 20:34 0
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ