9 марта 2021 1 3781

Можно ли заработать на 600 подписчиках в TikTok и партнерке Fiverr?

Ноа Альберт — специалист по автоматическому продвижению в социальных сетях. Ноа последние 6 лет экспериментирует с разными способами заработка в сети и недавно он решил попробовать запустить новый аккаунт на TikTok и монетизировать его. 

Сколько можно заработать в TikTok?
В среднем владельцы страниц в TikTok, согласно исследованию Business Insider, зарабатывают от $0,001 до $0,002 за каждый просмотр. Таким образом, если видео наберет 1 миллион просмотров, то он принесет от $1 000 до $2 000.

Ниже данные SensorTower по странам, в которых пользователи больше всего тратят деньги внутри TikTok:

Заработать деньги в этой соцсети можно тремя способами:

  • Продажа товаров и услуг 
  • Продажа рекламы
  • Слив на офферы с помощью ссылки в описании профиля

Татуировки и бесплатный трафик
Ноа из трех вышеуказанных способов выбрал последний. Он решил попробовать раскрутить страницу, посвященную татуировкам и монетизировать ее с помощью подходящего оффера. Его основной целью было показать, что даже с 1 000 пользователями можно зарабатывать в TikTok. 

Для этого Ноа начал изучать форумы и собирать информацию о продвижении в TikTok. Так, он наткнулся на способ с быстрым ростом подписчиков путем простого постинга видео с соответствующими хэштегами. Он узнал, что его знакомый заполучил 21 000 подписчиков всего за неделю, публикуя видео о забавных случаях и сопровождая их нужными хэштегами.

Ноа выбрал нишу татуировок и соответствующий гиг на Fiver, на который можно было лить трафик в качестве партнера. Для того, чтобы пользователи переходили по ссылке, ее нужно было разместить в описании профиля. 

Для эксперимента Ноа взял старую учетную запись TikTok @dauntlesstattoos, которая у него лежала давно без дела. На этот аккаунт было подписано 11 человек, но на этом его достоинства заканчивались. Надо было красиво оформить страницу, ввести данные пользователя и заполнить его контентом. Вот как начала выглядеть страница, после того, как Ноа выполнил все эти задачи (уже в первые часы на аккаунт подписалось более 20 человек):

Откуда были взяты видео с татуировками? Ноа просто загрузил тематические видеоролики из Instagram с помощью Ingramer. 

Как раскрутить Телеграмм канал с нуля

После этого настал черед автоматизации публикации постов в TikTok. К сожалению, TikTok недавно внес некоторые изменения, из-за которых большинство инструментов автоматизации перестали работать как нужно. 

Тем не менее, функция отложенного постинга публикаций (кампаний) все еще работала во многих программах. С помощью одной из таких программ Ноа запланировал публикацию заранее загруженных 100 видео. Также он использовал функцию динамических хэштегов, чтобы при публикации каждое видео получало случайный хэштег из списка. Например, с татуированной девушкой выдавались хэштеги #tattooart, #tatuaje, #tattoogirl, #tatts.

С помощью такого способа за первый день страница набрала более 90 новых подписчиков.

Ноа собирался постоянно писать о ходе эксперимента, но в январе 2021 года он увлекся другим проектом, который внезапно стал популярным. Тем не менее, когда он в конце января зашел на свою страницу в TikTok, он обнаружил, что там уже 602 подписчика.

Также Ноа выяснил, что не обязательно ждать роста до 1 000 подписчиков, чтобы получить возможность размещения кликабельной ссылки в описании профиля. 

После этого автор эксперимента зашел в свой аккаунт партнера Fiverr и увидел, что есть первый доход:

Неплохо для первого раза. Тем более, один раз запустив процесс, Ноа в течение месяца даже не контролировал его. 

Итог
Условно-бесплатный трафик тем и хорош, что можно тестировать разные варианты, не беспокоясь за свой бюджет. На скриншоте выше видно, что с TikTok можно лить на офферы, не затрачивая на это большое количество денег и времени. Главное, чтобы видеоролики нативно продвигали тот продукт или услугу, которую продает оффер.

Как вы видите, Ноа не стал вплотную заниматься проектом, который сейчас простаивает. Можно просто взять на вооружение эту идею, развить ее и попробовать заработать более серьезные деньги.

Как вам статья?

Получить актуальную подборку кейсов

Прямо сейчас бесплатно отправим подборку обучающих кейсов с прибылью от 14 730 до 536 900 ₽.

SlavaPro90
мелочно как-то
27 марта, 21:30 0
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ