18 ноября 4 1573

Учимся лить с TikTok: как простой оффер может принести $21 000

Годом перемен можно назвать текущий 2020. Ситуация в мире задела абсолютно всех и прошлась даже по арбитражникам. Facebook начал просто гнобить своих несчастных пользователей, в поте лица старающихся заработать копеечку. 

Бан можно получить за неуникальность, неугодные офферы и вертикали, если реклама оскорбляет чьи-то чувства (а сегодня надо очень сильно извернуться, чтобы оные не были задеты). Даже если ваша реклама достойна «Оскара», там есть все меньшинства, оригинальный сценарий писал сам Френсис Форд Коппола, а в главной роли снялись Белла и Джиджи Хадид разом, FB найдет к чему придраться. 

Правил целый легион, на каждую позицию по несколько подпунктов, пояснения неточностей по ссылкам, тома различных разрешений, в том числе письменных. Чтобы в этом разобраться, нужно профильное образование по грамотности FB. Этот свод норм переплюнет любой кодекс. Даже на белые офферы лить проблематично, что уж говорить про гэмблинг или дейтинг...

Свободу слова рекламе! Ищем простор для креатива
Куда лить честному арбитражнику? Instagram перегружен настолько, что развернуться негде. Мыслить надо шире и тянуться к молодежи, в TikTok. Ряды школьников с нелепыми танцами и пухленькими котиками постепенно пополняют старшие товарищи. Соцсеть идет дорогой предшественников и завоевывает более солидную аудиторию.

Платформа может похвастаться отличной статистикой — при небольшом количестве подписчиков выходят приятные цифры просмотров. Самое лакомое мы уже пропустили, буквально летом платформа давала фору на тест по $300, плюс покрывала до $2 000 расходов на рекламу:

Льем по новым правилам
Тонкости тоже есть — типичные готовые скачанные креативы не пройдут. Придется задействовать мозги, руки, и создавать свои тренды. Стоит добавить немножечко треша или все тех же пухлых котиков (заходят с неизменным успехом). Цель работы в TikTok — заинтересовать. Продать не вещь, а образ.

Минусы тоже есть — нельзя вставить ссылку прямо на сайт, можно вставить url в описании, но он не будет кликабельным. Отсутствуют некоторые инструменты, например, для подсчета статистики. Но это поправимо, тот же Instagram изначально создавался не для рекламы, но ему нашли практичное применение. Так и здесь, ждем апгрейда.

Плюсов гораздо больше — баны практически отсутствуют. Вне закона только откровенная запрещенка, спам, не жалуется перезалив. Воровство тоже не приветствуется, не забывайте везде ставить копирайты. Зато с одного устройства можно завести любое количество аккаунтов. 

Финансовая конкретика — сколько денег?
Что лить? Да все, что не запрещено. Рассмотрим на примере настоящих профи — команды Atlas. Кейс круто сработал в TikTok. Взяли простенький оффер Lamoda. Слив длился 3 месяца, с 1 апреля до 30 июня 2020 года. ГЕО — Россия, устройства — iOS и Android. CPI при hard kpi в покупку составил 200/100 руб. 

В результате на iOS затраты составили $10 453,89 на 15 511 скачиваний, средний CPI получился $0,67. На Android потратили $1 432,01, скачиваний было 12 099, средний CPI вышел в $0,12. 

В общем за 3 месяца потратили $12 145, выручка за вычетом 30%, согласно правилам hard kpi, составила $33 237. Чистой прибыли получилось $21 092. ROI вышла в 173%.

Для тех, кто так ничего не понял
Осваивать новое пространство — та еще задачка. Спецов в непаханом TikTok, способных выложить все тонкости, мало. А заработать хочется. Остается учиться и еще раз учиться. Грамотную инфу по новой площадке найти пока трудно, можно сходить на курсы:

Что имеем: академию МАМА и ту самую команду Atlas Studio, которой принадлежит кейс Lamoda выше. Они учат зарабатывать в Tik-Tok, в том числе подробно разбирается описанная история оффера. Atlas — одни из первых в СНГ, кто подписал договор с TikTok. На счету 7 крупных проектов. Бюджеты баснословные — порядка 40 000 000 рублей. 

За 3 недели и 7 занятий можно освоить базу и свободно чувствовать себя в креативной среде, получить советы от практикующих мастеров, которые реально поднимают здесь деньги, а не диванных критиков-теоретиков.

Если хорошо учиться, можно получить сертификат и бонусы — нужные связи, контакты креативщиков, агентств для аренды аккаунтов, дизайнеров и верстальщиков продающих лендингов. Главное усвоить все подводные камни и научиться работать с особенностями социальной сети. Вас научат механике и тонкостям настройки, годным лайфхакам. Вы поймете, как не слить бюджет и избежать фейлов на площадке. Ценник невелик, порядка $55. 

Не отставайте от трендов, идите в TikTok пока не поздно. Тестируйте новую площадку первыми. Забивайте нишу, опережая конкурентов. Двигаться вперед необходимо в любой ситуации. Только так можно сорвать куш, пока остальные ждут идеального момента. 

P.S. Курс в самом разгаре, но вы еще успеваете запрыгнуть в уходящий поезд — регистрируйтесь на курс до 23 ноября и узнавайте, как делать деньги на TikTok. А с промокодом partnerkin_tiktok вы можете сэкономить и получить 10% скидки на покупку курса. 

Как вам статья?

Получить актуальную подборку кейсов

Прямо сейчас бесплатно отправим подборку обучающих кейсов с прибылью от 14 730 до 536 900 ₽.

Кто-то уже участвовал в их курсах? Какие результаты
19 ноября, 23:24 0
Genesis kiev Ответить
Статейка та еще вода
20 ноября, 23:27 0
Как вообще можно такое вываливать? Даже первого абзаца не смог прочесть... чему вы вообще научить можете, если двух слов связать не в состоянии?
22 ноября, 08:58 0
CountryBoy Ответить
Курсы по тиктоку... об этом я мечтал
24 ноября, 11:20 0
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ