Алексей Терещенко
Автор: Алексей Терещенко
Специалист по арбитражу трафика. Тестирую различные офферы и сервисы.
статей
179
26 апреля0718

Приведи друга в Тинькофф ― условия акции + кейс по заработку 335 753 рублей на банковских офферах и партнерках

Привлекать новых клиентов для банков или МФО выгодно, так можно зарабатывать 100 000 рублей в неделю и больше. Все зависит от вашей способности рекламировать партнерскую ссылку и находить потенциальную аудиторию. Есть много возможностей добывать трафик, рассчитанных на любой бюджет.

 

Что такое программа «Приведи друга»

Это программа привлечения рефералов от Тинькофф. В ней могут участвовать все клиенты банка. Принцип работы «Приведи друга»:

  • Вы рекомендуете услуги Тинькофф знакомым, друзьям и другим людям;
  • Человек регистрируется по вашей партнерской ссылке и оформляет карточку Тинькофф или открывает счет и вносит депозит;
  • Вам начисляется вознаграждение.

Особенность программы: вы получите вознаграждение, а тот, кого вы пригласили, также получит бонус. Деньги «за друга» начисляются после того, как ваш реферал совершит первую покупку или внесет депозит.

Условия реферальной программы Тинькофф

Размер вознаграждения участнику программы и бонус его рефералу зависят от выбранного банковского продукта. Например, если ваш реферал оформит карту «All Airlines», то получит 1 000 бонусных миль, а вы ― 750 рублей.

Ставки вознаграждения по программе «Пригласи друга», в зависимости от оформленной рефералом карты, следующие:

  • Кредитная карту Тинькофф Платинум – 750 рублей;
  • Дебетовая карта Тинькофф Блэк – 300 рублей;
  • Кредитная карта All Airlines – 750 рублей;
  • Кредитная карта eBay – 500 рублей.

Если ваш реферал откроет счет и пополнит карту на 50 000 рублей или $1000, вам будет начислено 500 баллов (1 балл=1 рубль). За большие суммы пополнения ваше вознаграждение будет увеличиваться. Например, за депозит реферала 300 000 рублей, $6000 или 5000 евро, вы получите 3 000 баллов.

Кейс по заработку на реферальной программе Тинькофф

Автор кейса привлекал рефералов в программу «Тиньков Кредитные система / Подбор персонала» (вознаграждение за пользователя, приступившего к обучению). Для рекламы использовались два канала: реклама в myTarget и объявления в пабликах Вконтакте. Объявления приглашали людей на удаленную работу в известный банк.

Всего в течение двух месяцев расходы на рекламу составили 13 100 рублей, а заработок ― 102 360 рублей. Чистая прибыль 89 260 рублей.

Как заработать рекламой финансовых услуг

Программа Тинькофф «Приведи друга», это не единственный способ получать деньги за рекомендацию банковских продуктов. Кроме простого приглашения друзей и знакомых, вы можете полноценно заработать на партнерских программах других банков и МФО.

В нашем каталоге финансовых и кредитных офферов более 200 предложений. Чтобы с ними работать не нужно самому быть клиентом учреждения. И можно использовать все инструменты привлечения потенциальных клиентов, в том числе коммерческую рекламу.

Как и за что платят партнерки банков

Вознаграждение по банковским офферам выплачивается по CPA модели и может составлять от 100 до 4000 рублей за клиента. Оплачивается одно из следующих действий:

  • Выданная дебетовая карта;
  • Выданная кредитная карта;
  • Заявка на кредит в МФО;
  • Выданный кредит МФО;
  • Выданный банковский кредит;
  • Внесенный депозит;
  • Открытый счет для предпринимателя.
Сейчас также интересуются:

Особенности заработка на финансовых офферах

Высокие ставки выплат по каждой выданной карте или кредиту сочетаются с низким аппрувом. Банки очень требовательно относятся к потенциальным клиентам и проверяют по множеству параметров. Например, соответствие региона регистрации и региона подачи заявки, возраст, наличие постоянной регистрации, наличие постоянной работы и размер дохода. Из-за строгости проверки многие заявки отклоняются.

Менее придирчивы к потенциальным заемщикам МФО. Поэтому на них зарабатывать может быть проще. Например, по офферу MangoMoney выплаты 1350-1450 рублей, а от претендента на кредит требуется только гражданство РФ и постоянное место работы.

Откуда лить трафик на партнерские программы банков и МФО

Крупные площадки (Google AdWords, Яндекс.Директ, Facebook Ads) запрещают рекламу микрокредитов и очень требовательны к объявлениям на тему финансовых услуг. Для привлечения клиентов оптимально использовать следующие источники трафика:

  • Тизерная или баннерная реклама. Дешевизна такого трафика сочетается с низким качеством. Это означает затраты денег и времени на тестирование и составление блек-листа площадок;
  • Спам в социальных сетях. Дешевый способ получить трафик, но вам потребуется фальшивые аккаунты для спама, прокси, а чтобы не делать это вручную ― специальное ПО, например БроБот;
  • Покупка рекламы в сообществах социалок напрямую у админов;
  • Раскрутка собственного сайта. Это оптимальный путь добычи трафика. Преимущество собственной площадки ― вы можете бесплатно размещать любую рекламу, менять ее, переключаться на другие партнерки и офферы.

Кроме этого, собственный сайт можно использовать для заработка сразу на нескольких финансовых офферах, сделав каталог, псевдо-рейтинг, витрину для сравнения условий кредитов от разных организаций. И с каждого пункта партнерская ссылка ведет на отдельную партнерку.

Кейс по заработку на банковском оффере

Автор данного кейса рекламировал банковские карты с помощью таргетированной рекламы в Instagram. Трафик сливался на оффер Astanacard CPL партнерки C3PA. Настройки рекламной кампании: ГЕО – Казахстан, таргетинг на женщин 18-30 лет, с интересами мода, красота, покупки-онлайн, бутики. По мере того, как стоимость показа росла, арбитражник менял креативы на новые.

За три недели расходы на рекламу составили 95 536 рублей, заработок в партнерской программе ― 431 289 рублей. Чистая прибыль превысила 300% и составила 335 753 рублей.

Выводы

Заработок на финансовых офферах связан с некоторыми трудностями. МФО лучше конвертятся, но нельзя покупать трафик в лучших источниках. Банки можно рекламировать в Директе или Facebook Ads, но тщательный отбор заемщиков снижает конверсию трафика. Однако высокие ставки выплат банковских офферов и партнерок МФО оправдывают усилия по добыче трафика даже в условиях большой конкуренции. Много примеров успешного арбитража вы найдете в нашем сборнике кейсов по заработку.

Вы занимались рекламой банковских услуг или кредитов?
4 голоса

 

Как вам статья?

Получить актуальную подборку кейсов

Прямо сейчас бесплатно отправим подборку обучающих кейсов с прибылью от 14 730 до 536 900 ₽.

ИЗБРАННЫЕ ЗАПИСИ
 
Partnerkin
Партнеркин ищет авторов статей по теме арбитража и манимейкинга с оплатой «выше рынка» Подробности >>
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ