02 ноября 2017 0 822

Видео о том, что такое арбитраж трафика

Можно зарабатывать 17-100 тысяч рублей в неделю, работая с партнерскими программами. Но для этого нужен трафик. Самым эффективным способом получить нужное число заинтересованных пользователей и отправить их на твою партнерскую ссылку является арбитраж.

Есть два метода получения трафика для заработка на партнерских программах:

  1. Добывать самому. Это самостоятельное создание веб-сайтов, сообществ в социалках, каналов в YouTube или Телеграме и других площадок, вокруг которых будет формироваться целевая аудитория. Этот путь дешев, но трудоемок и придется долго ждать: трафик ты получишь через год-полтора после начала работ над собственным ресурсом.
  2. Арбитраж. Это покупка трафика и слив его на партнерские программы. Разница между партнерским вознаграждением и затратами на рекламу составляет прибыль арбитражника.

Во втором случае нужны деньги для покупки трафика. Но этот способ позволяет быстро получить нужное количество трафика и точно отбирать аудиторию, которой будет показана реклама: как минимум, можно указать интересы и географию, а также, в зависимости от источника, пол, возраст, семейное положение и множество других критериев.

Ниже представлены подробное видео об арбитраже трафика, что это такое, базовые понятия и принципы.

Введение в арбитраж трафика

Видео про арбитраж трафика

Арбитражник выступает посредником, он находит клиентов для рекламодателя. Для заработка тебе понадобится оффер с товаром или услугой, пользующейся спросом и целевой трафик. Об этом подробно можно прочитать в статье про арбитраж и CPA для новичков.

Основные этапы заработка на арбитраже:

  • Выбор оффера и определение портрета целевой аудитории.
  • Подбор источника трафика.
  • Подготовка креативов (рекламных материалов).
  • Запуск рекламной кампании.
  • Тестирование объявлений, настроек рекламы и отбор самых эффективных.
  • Слив трафика на партнерку. Контроль качества трафика и конверсии.

Оффер — это предложение заработать от рекламодателя партнерам, определяющее условия сотрудничества по конкретному товару или услуге. В оффере описывается продукт рекламодателя, требования к трафику, партнерская ссылка для направления пользователей, размер вознаграждения, условия его начисления и выплаты (цель оффера, холд, постклик).

От правильного выбора оффера зависит успех арбитражника при работе с партнерской программой. Как это сделать, рассказывает видео

Основы арбитража и работы с партнерками:

Полезные видео уроки по арбитражу трафика

Для того чтобы получить доход, тебе нужны целевые пользователи — люди, которым будет интересен товар или услуга рекламодателя или партнерки и часть из них станут покупателями. Поток таких посетителей называется трафиком. При этом важно не только привлечь много заинтересованных посетителей на твой лендинг или партнерскую ссылку, но и сделать это с минимальными расходами, чтобы получить прибыль.

Трафик для арбитража ты можешь получить в одном из следующих источников:

  • Контекстная реклама (Google Adwords, Яндекс.Директ) обеспечит тебя большим количеством качественного трафика. Если это реклама из поиска, то на твой лендинг придут заинтересованные, «подогретые» посетители. Но высокая конкуренция между рекламодателями часто повышает цену клика. Целевая аудитория определяется прежде всего ключевыми словами и настройками гео (другие параметры таргетинга ограничены и не очень точные). Недостаток этого источника — строгие требования к рекламируемым товарам или услугам.
  • Таргетированная реклама в социалках (myTarget, таргет Вконтакте, реклама в Facebook). В этом источнике много трафика по большому количеству тематик. Недостаток в том, что пользователи социалок приходят на эти площадки ради общения или развлечения, а не покупки. Поэтому такой трафик мало мотивирован на покупки. Важное достоинство данной рекламы — очень точный таргетинг. Ты можешь выделить аудиторию для показа объявлений по множеству параметров: интересы, возраст, пол, география, семейное положение, социальный статус, образование.
  • Тизерная реклама — много дешевого трафика, в котором много ботов. Это главная проблема данного источника. Чтобы избежать убытков, трафик с тизеров нужно тестировать, контролировать эффективность и отправлять в блеклист плохие площадки.
  • Публикация рекламных объявлений на веб-сайтах, блогах, в сообществах социальных сетей, в профилях Instagram или каналах Телеграм по прямой договоренности с их администраторами или владельцами. Так можно опубликовать рекламу дешевле, чем через биржи. Но все риски неправильной оценки тематики, размера и активности аудитории конкретной площадки ложатся на арбитражника.

Рекомендуем видеоролики о различных источниках трафика:

Виды трафика:

Контекстный трафик:

Трафик из социальных сетей:

Полезные материалы по арбитражу трафика

Привлечение с помощью рекламы целевых посетителей и перенаправление их на партнерскую ссылку, это сложный процесс, в котором ты должен привлечь внимание и побудить выполнить определенное действие множество пользователей.

Сложно точно спрогнозировать, как люди отреагируют на твое объявление, на дизайн и содержимое лендинга. Чтобы цепочка трафик – креатив – лендинг приносила прибыль, нужно тестировать все элементы. Для этого используется А/Б тестирование (сплит тестирование). Например, одинаковое количество трафика сливается на два объявления, отличающихся одним элементом и выбирается то, которое дает больше кликов.

 

Хотя процедура сплит-тестирования проста, это эффективное средство оптимизации рекламной кампании, снижения расходов и повышения продаж.

В данной статье мы старались объяснить и показать в видео, что это такое, арбитраж трафика. При внимательном отношении ко всем этапам процесса заработка на партнерках с помощью арбитража, ты сможешь быстро получить трафик и добиться прибыли в 350%-600%. Как это делают опытные мастера, рекомендуем прочитать в статье про прибыльные кейсы 2017 года.

 


Получить актуальную подборку кейсов

Прямо сейчас бесплатно отправим подборку обучающих кейсов с прибылью от 14 730 до 536 900 ₽.

ИЗБРАННЫЕ ЗАПИСИ
 
Partnerkin
Партнеркин ищет авторов статей по теме арбитража и манимейкинга с оплатой «выше рынка» Подробности >>
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ