02 июля11851

Кейс: 1 000 000 рублей чистого профита за месяц при помощи пушей и LeadReaktor

Множество арбитражников не рискует работать с пуш-уведомлениями, поскольку вокруг них гуляет огромное число пугающих стереотипов. Однако бояться не стоит. При грамотном подходе можно отхватить свой кусок пирога и остаться довольным. Подтверждение тому — рассказ вебмастера ниже. 

Введение
Всем привет! Сегодня я буду ломать стереотипы — а конкретно тот, когда говорят, что лить нутру через пуши «невозможно». Хочу поделиться своим сливом из Megapush на похудалочку из LeadReaktor — Idealica ES. 

Почему Испания? Потому что МегаПуш, пожалуй, самая большая пуш-сеть по TIER-1 странам. Почему LeadReaktor? Потому что ребята предложили мне сочные условия на больших объемах трафика.

Исходные данные
Оффер: Idealica ES — средство для похудения
Прелэндинг: http://p8.es.idealica.net/
Лэндинг: http://ml4.es.idealica.net/
Источник: Мегапуш
Гео: Испания
Период слива: 01.05.19-31.05.2019
Доход: $49 866
Расход: $33 529
Профит: $16 300

Шаг 1. Креативы и преленды
Тестил я недолго, так как менеджер подсказал топовый лэндинг с максимальной конверсией (Тане привет). Прелэнд тоже из партнёрки. Честно говоря, был удивлен, сколько у них креативов имеется по основным странам. Отсеял «мусор», пустил в сплит тройку прелэндов и выявил свой топчик.

Лэнд, на который сливал: http://ml4.es.idealica.net/. Прелэнд (думаю, никого не удивлю): http://p8.es.idealica.net/

Скажу сразу: пушей тестил немерено — 50-100 штук. Что-то зашло, что-то не очень, но в целом могу сказать одно: заходит почти все, если правильно донести мысль до нашего клиента.

Основные крео, которые эффективно работали на период слива:

Шаг 2. Настройка и оптимизация
Выкупал я только мобайл. Поначалу тестил все фиды, в итоге почистил примерно 80%, оставив только самые профитные . 

Самый большой по трафу — это основной фид Megapush. Открою небольшую тайну: все фиды со знаком 👍 отрабатывают на ура.

Постбэк в мегапуш не слал (от греха подальше), с саппортом особо бесед не вел. К слову про саппорт, ребята не самые общительные — особо подсказок не ждите. Им, кстати, пламенный привет :)

По биду: действовал ситуативно. Цена обновляется постоянно, поэтому нужно держать руку на пульсе. С ТОП ставкой выкупается не только большой объем, но и получается высокая конверсия. С бюджетом меньше $1000 даже не стоит пробовать что-то выкупать. Проще слить их в казино — шанс выйти с профитом будет больше.

Статистика и финансы
Стата из MegaPush:

Стата из Бином:

Стата из ПП: 

P.S. Наверное, многие из вас заметили, что доход в ПП и доход в статье немного различается. Правда вот в чем: за пополнение $33 000 в MegaPush я получил около $2000 кешбэка на аккаунт через MegaBonus (135х15).

Заключение и пара советов
Посредством данного кейса я хотел показать, что PUSH-трафик — это огромный потенциал, независимо от вертикалей и ГЕО. Все упирается в грамотность тестов арбитражника и, конечно же, партнёрку, которая даст максимальный ROI. 

У многих возникнут вопросы: «Зачем он это выложил?», «Что автор хотел сказать этим?» — но все очень просто. Если я выложил этот кейс сейчас, значит он уже не актуален.

Если проанализировать через spy-сервисы ситуацию на рынке, то можно смело заметить, что в топе сейчас 4-5 разных похудалок, от разных партнёрок. Отсюда небольшой инсайд: смело можно залить эту аудиторию на другие beauty-товары: Маску, Остео — даже потенцию. Это даст вам огромное преимущество перед другими рекламодателями. 

Конечно, можно попробовать что-то выжать из остатков, но я вам гарантирую — нервов будет потрачено больше, чем получено прибыли. Так что мои вам советы:

  • Тестируйте новые офферы: если зашла похудалка, красота тоже зайдет
  • Общайтесь с партнёркой и выбивайте максимально выгодные условия
  • Анализируйте полученные данные: оптимизация — главный ключ к успеху
  • Пуши выгорают очень быстро, так что если ты ленивый балбес, проходи мимо

Кейс меня попросили выложить ребята из LeadReaktor — в связи с большим событием, которое проходит у них сейчас. Надеюсь, приз достанется мне :) 

Розыгрыш от LeadReaktor
Ребята из Leadreaktor запустили сумасшедший конкурс с гарантированным призом в 1 000 000 рублей. Также у нас (у вас и у меня) имеется шанс выиграть один из дополнительных призов — Mac Book Pro 15, iPad Pro 11, iPhone XS. 

Как забрать все без остатка?
Во-первых, если ты с ними еще не работаешь, зарегистрируйся на сайте. Во-вторых, свяжись со своим дорогим менеджером, чтобы найти профитную связку. В-третьих, залей как можно больше качественного трафа.

Чем больше апрувов, тем больше шансов на победу! За всеми подробностями — сюда.

Как вам статья?
Прислать свой кейс

Получить актуальную подборку кейсов

Прямо сейчас бесплатно отправим подборку обучающих кейсов с прибылью от 14 730 до 536 900 ₽.

ИЗБРАННЫЕ ЗАПИСИ
 
seoonly.ru Ответить
кейс что надо
02 июля, 15:45 0
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ