29 июня 0 2291

Попробовал карты «EPN» в заливе на белую товарку: биллинг в Pinterest $50 и доступные бурж гео в TikTok

Всем привет! Меня зовут Артём. В арбитраже я с 2018 года. Работал с гемблой, нутрой, а в данный момент пробую продвигать свой товарный оффер через РК TikTok и Pinterest.

В последнее время арбитражить в соло стало практически нереально. Основной проблемой для меня является отсутствие платежек, которыми я бы мог бесперебойно пользоваться. Запуститься на белое даже с малоизвестного источника на Pinterest и то стало проблемой.

Первое время с TikTokAds я использовал свои карты для заливов на РУ гео с НДС в размере 20%. Для трафика с Европы юзал агентские аккаунты с не меньшей комиссией за их услуги.

Сегодня поделюсь решением проблемы с помощью сервиса, который я недавно открыл для себя. Платежки от EPN: низкие комиссии, можно неограниченно выпускать карты и они с ноги вяжутся в Facebook (запрещен в РФ), TikTok, Google и другие РК. В моем случае при заливе за свои, сервис полностью решает все проблемы.

В EPN доступно два вида карт: 

  • Advertisement — карта с ценой обслуживания $10 в месяц и 6% комиссией за пополнение. Подходит для оплаты любой рекламной сети;
  • Universal — карта с ценой обслуживания $15 в месяц и 8% комиссией за пополнение. Универсальная карта, которая подходит для любых операций в долларах. 

Тест карт с TikTokAds
Я выбрал Advertisement карту, которая полностью покрывает мои нужды. Теперь от слов к делу — попробую подвязать карту в TikTokAds. Для этого нам потребуется:

  • Аккаунт TikTokAds с гео США;
  • Прокси IPv4 ASocks;
  • Любой антидетект браузер, например, Dolphin.

Кстати, у проксей ASocks хорошая скорость, отлично подходят для софта по парсингу и рассылки. Также есть триал, можно взять на тест. Проверяем работоспособность и геолокацию:

Кейс: 142% ROI с чистым профитом $3 277 на похудалке Idealica + гайд по аренде Facebook* аккаунтов

Все ок. Определяется нужное нам гео. Переходим к привязке карты и заходим в ЛК EPN: 

Копируем все данные с личного кабинета EPN и вводим в РК TikTokAds:

Карта подвязана. Я пополнился на тестовые $10. Можно запускаться. Также большим плюсом является отсутствие НДС в аккаунте под США и открытые платежеспособные гео, такие, как США и Канада. С европейскими аккаунтами и картами эти гео недоступны. 

Залив на Pinterest
В начале статьи я неспроста упомянул источник трафика Pinterest. Ресурс посещают более 945 миллионов пользователей в месяц, а львиная доля трафика приходится на США, что делает этот источник отличным местом для теста новых офферов, в том числе и белых.

С недавнего времени я начал тестировать свой небольшой белый товарный оффер. Проанализировав рынок и изучив спрос, я обратил внимание на Pinterest. Как выяснилось, конкуренция в моей нише минимальна, а арбитражников практически нет.

Кейс: увеличение дохода сайта с 52 000 рублей до 107 000 рублей за неделю, не прилагая усилий

Подготовив сайт своего продукта, креативы и рекламный аккаунт в Pinterest, я принялся подвязывать банковскую карту. В ходе работы выяснилось, что Pinterest не предоставляет возможность работы с рекламным аккаунтом для пользователей из России, и карты российских банков не принимает. Я не стал сдаваться и выпустил виртуалку от Capitalist, но и здесь меня ожидал провал:

Предоплаченная карта с балансом не вязалась. Я решил попробовать подвязать карту EPN. Карта без проблем зашла, также удивил биллинг в размере $50, редко получалось выбить его.

Я создал и запустил компанию. После десятиминутной модерации, компания апрувнулась и по объявлениям пошел открут: 

Карты EPN позволяют тестить новые источники трафика и продолжать заливаться с привычных, не отвлекаясь на поиски надежного сервиса.

Итог
По моему опыту и отзывам коллег из арбитражных чатов, карты EPN отлично вяжутся ко всем источникам трафика. Сервис новый, бины, соответственно, тоже. Небольшие комиссии, удобный и понятный интерфейс сервиса позволяет пользоваться картами без ограничений. Для меня карты данного сервиса полностью заменили потребность в агентских кабинетах TikTokAds с комиссиями в 15-20%.

$1 миллион за 45 дней на собственном интернет-магазине — манимейкер поделился кейсом и схемой залива трафика с Facebook*
1
Как вам статья
0
ПОЛУЧИТЬ АКТУАЛЬНУЮ ПОДБОРКУ КЕЙСОВ

Прямо сейчас бесплатно отправим подборку обучающих кейсов с прибылью от 14 730 до 536 900 ₽.