21 декабря 2022 2 3568

Находка: как мощная ФП помогает заливать десятки РК на крипту с плохой клоакой

На днях, изучая спай в поисках чего-то занимательного, удалось найти интересный кейс, которым спешим поделиться с читателями. Обычно при заливе крипты фанпейдж живет несколько дней и выдерживает максимум несколько рекламных кабинетов и несколько кампаний. К тому же, важно хорошо клоачить ссылку, чтобы модерация как можно дольше не могла пробиться на блек-пейдж, где прячется контент для целевых юзеров. Однако при определенных условиях можно лить по-царски без банов и даже не беспокоиться о качестве клоакинга.

О найденной связке

Тех, кто льет крипту, не нужно учить, как искать связки в спае. Вкратце: выбираем нужное гео, ограничиваем доменные зоны самыми дешевыми вариантами, которые обычно и используют арбитражники, и ставим ограничение по дате запуска, чтобы не ловить старые неактуальные объявления с мертвыми ссылками. В текст можно добавить название бренда:

По таким параметрам нашлось целевое объявление:

Что необычного?

При переходе на все объявления ФП открылась интересная картина. Их 16 штук:

Более того, обычно, чтобы посмотреть блэк-пейдж, нужно брать резидентские прокси под гео и, если повезет, клоака пробьется. В этот раз все оказалось еще проще. Блэк открывается без прокси как c Украины, так и из Польши:

Первая мысль: «Неужели вообще не стоит клоака?» Однако при включении VPN все же открывается вайт:

Очевидно, клоака настроена лишь бы как, на коленке. Если еще пробивание c Украины можно понять, то Польшу никак нет. В Польше один из офисов Facebook*, и оттуда модераторы вполне могут заходить на лендинг.

При этом объявления живут уже более недели!

Волшебная ФП

Многие говорят, что активность на ФП особо не влияет на срок жизни аккаунтов и спенд, который можно из них получить. Как бы не так! Открываем ФП и видим, что она с синей галочкой и 2+ миллионами фолловеров:

Самые высокие ставки по RU, BY, KZ от прямого рекламодателя FONBET PARTNERS! К заливам!

Вот и прямое доказательство, что с сильной ФП можно заливать множество рекламных кампаний на крипту почти без клоаки, и при этом они будут долго и масштабно откручиваться.

Где взять такую ФП?

Вариантов всего 2:

  • Купить;
  • Словить удачу за хвост и стащить с трендовых аккаунтов.

Рассчитывать на удачу не стоит, если и повезет, стабильную работу на таком кейсе не выстроить. А вот купить смысл есть, если получится найти селлера настолько прокачанных страниц.

Что сливают арбитражники

На многих креативах отчетливо виден Илон Маск. Это селебный подход, за такие крео довольно быстро банят акки. Но не в этом случае, конечно же. Примеры креативов:

В прелендах новостной подход, который отлично сочетается с использованием селебы в креативе. Статья размещена от имени известного новостного портала BBC, рассказывает о новом проекте Илона Маска и Tesla. Платформа создана, чтобы улучшить финансовое благосостояние населения:

Обещания, что платформа за несколько месяцев может сделать из каждого миллионера, и фейковое интервью с Илоном:

Также в прелендинге еще несколько раз встречаются обещания заработка, приводятся условия по внесению депозита и даже небольшой мануал, как создать аккаунт и пополнить баланс:

$1,5 млн ревенью за месяц и 30% ROI на витринах или как выйти на большие объемы в новой нише — кейс LuckyTeam

В целом, это качественный пример связки на крипту. Интересно то, как нагло она запущена и то, что крутится много дней, позволяя алгоритмам Facebook* оптимизироваться и приводить дешевых лидов. Сколько заработали арбитражники благодаря своей волшебной ФП при использовании хорошей конвертящей связки? Это загадка. Ламбу может сразу и не купят, но на Лексус хватит.


Что может быть нужно при таком заливе

В зависимости от платформы будут различные требования к содержанию офферов, и некоторые из них могут не пропускать. Поэтому если все равно хочется использовать конкретную сеть, можно пробовать и метод клоакинга — он подходит для тех офферов, которые рекламировать на платформе либо нельзя, либо ее модераторы относятся к ним с сомнением.

Для использования данного метода могут быть нужны дополнительные инструменты, если пользователь не может самостоятельно создавать решения под себя. Рассмотрим несколько таких вариантов ниже.

Adspect.ai — простой в использовании инструмент, который поможет автоматизировать клоакинг практически полностью. С его помощью можно сегментировать аудиторию по заданным параметрам, а также быстро обнаруживать всех ботов, модераторов и спаи, чтобы в дальнейшем их перенаправить на сгенерированный автоматически вайт. Кроме того, все новые пользователи могут получить скидку в 20% по промокоду XTRA20.

Keitaro — простой, но функциональный трекер для анализа рекламных объявлений. Он также поставляется вместе с защитой от ботов и роботов, которые будут перенаправляться на вайты. 

Cloak It — с помощью этого решения можно сегментировать аудиторию и перенаправлять ненужную на вайт-страницы. Также здесь легко создаются черные списки, благодаря которым дальнейшая фильтрация идет быстрее и эффективнее.

Dolphin — антидетект-браузер, который является незаменимым инструментом при фарме аккаунтов, мультиаккаунтинге и управлении несколькими кампаниями при проливе. Браузер заточен на работу с криптой, поддерживает все популярные источники, в том числе строгие с точки зрения модерации Facebook* и Google. Среди весомых преимуществ этого сервиса — реальные отпечатки браузерных профилей настоящих пользователей, дополнительные инструменты, такие как cookie-бот, поддержка командной работы. Долфин подойдёт как для соло-арбитражников, так и для команд. Он позволяет управлять сотнями аккаунтов в режиме одного окна, и каждая учетная запись будет представляться для источника отдельным пользователем. 


 


Вывод

Трастовость ФП очень влияет при заливах с Facebook* на крипту. Запуская от имени фанпейдж с галочкой, можно не переживать о банах и даже клоачить без особого энтузиазма, лишь бы хоть какой-то фильтр стоял. Если знаете, где купить такую страницу, рекомендуем попробовать и поделиться результатами в комментариях.

Заходите в наш раздел с аккаунтами — там хоть и нет таких бессмертных ФП, но есть много селлеров аккаунтов Facebook, Google Ads, Google Play, Reddit и Apple Developer.

Как оптимизировать кампании mVAS в плюс: практический пример

Также подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первым узнавать о выходе самых интересных статей, новостей и скандалов в сфере арбитража трафика и манимейкинга.

*Facebook — запрещенная в РФ соцсеть.

Как вам статья?
ПОЛУЧИТЬ АКТУАЛЬНУЮ ПОДБОРКУ КЕЙСОВ

Прямо сейчас бесплатно отправим подборку обучающих кейсов с прибылью от 14 730 до 536 900 ₽.

Лучшие промокоды
Партнерки
Welcome Partners
Конвертируйте свой трафик в нише онлайн-казино
TRAFORCE
Дейтинговая СPA-сеть
Leadshub
Gambling и Betting CPA-сеть
Сервисы
Dolphin{anty}
Лучший антидетект браузер
PARTNERKIN
20%
iRent.Market
Aренда iOS-приложений с уникальной технологией
PARTNERKIN
20%
AdPlexity
Мониторинг мобильной, десктоп и нативной рекламы
partnerkin_m
25%

Дмитрий Ответить
А что такое ФП ?
09 января 2023, 06:51 0
Прохожий Ответить
Финансовый портал
23 февраля 2023, 13:38 0

Топовая партнерка 1xSlots