04 мая 6 6664

15-летний школьник заработал $17 миллионов за 1,5 года на NFT

На просторах Twitter мы нашли историю молодого манимейкера, который в 15 лет смог заработать $17 миллионов на NFT. Сейчас его аккаунт в соцсети удален, но интернет помнит все. Нам удалось достать сохранившуюся копию твитов с аккаунта Reshadeth, чтобы рассказать про его путь.

История @reshadeth
С 2020 года Reshadeth занимался поиском работы в интернете, но все варианты были слишком утомительны для него. Он заполнял опросы, делал принты для футболок, занимался арбитражем и другими вещами. Однако ни один из вариантов не позволил бы ему быстро разбогатеть. 

Спустя время Reshadeth стал заниматься графическим дизайном: он брал заказы в серверах Discord, но его клиенты были подростки, которые не могли достойно оплачивать его работу. Reshadeth получал $3-$8 за каждый проект, на который уходило несколько часов. 

За месяц ему удалось заработать $100, что тогда казалось целым богатством. Вместо того чтобы потратить их на развлечения, было решено купить годовую подписку на Skillshare — это зарубежный аналог Skillbox, платформа для онлайн-обучения.

После покупки подписки, Reshadeth отказался от идеи стать дизайнером и решил быть программистом: записался на курсы по Python и C#, так как считал, что эта индустрия очень прибыльна и там мало конкурентов. 

В 2021 году Reshadeth заинтересовался проектом Earth2. Это цифровая земля, где мир разбит на миллиард маленьких кусочков (плиток), каждый из которых может быть куплен и продан на P2P-маркете. 

В проекте первое время был недоступен Дубай, но после того как анонсировали продажи, Reshadeth купил за $10 несколько плиток. Через время он продал эти плитки за $800 и вывел деньги с проекта. 

На тот момент произошел мем-сток на акции $APE (Apsenergy) и $GME (GameStop) и Reshadeth вложился в них, но через пару месяцев понял, что потерял 90% своих вложений.

С какими проблемами столкнулись арбитражники и куда лить гемблу сейчас (+ розыгрыш $5 000)

Было решено завести аккаунт на Binance, так как Reshadeth много слышал про криптовалюты, а в марте 2021 года он уже купил свою первую крипту.

Параллельно Reshadeth сидел в чате Discord, где публиковались сигналы на торговлю фьючерсами и мем-коинами. Например, в тот период был сигнал на SafeMoon и многие участники сделали на нем немало денег, но Reshadeth не хотел рисковать. 

Кстати, он отмечал в своем твите, что очень жалел об этом. Те, кого он знал, сделали свой первый миллион благодаря SafeMoon.

Спустя время Reshadeth переводит всю купленную крипту на MetaMask в BSC и в течение месяца покупает мем-монеты, которые принесли ему примерно $300 прибыли. 

Герой статьи понимает, что инвесторы с ботами зарабатывают на мем-монетах больше, чем обычные покупатели. И с помощью знаний, которые получил на курсах программирования, Reshadeth создает собственного бота. 

Примерно за 2 месяца Reshadeth проводит несколько сделок, которые приносят ему х30-х50 от вложений, а в августе перестает заниматься покупкой мем-монет, на которых он заработал $200 000. Параллельно он продает две копии своего бота — по $7 000 за каждую.

Reshadeth начинает интересоваться NFT. Сначала покупает Pudgy Penguin за 0,5 ETH и продает за 3 EHT, а затем выигрывает минт на Mutant Ape и продает NFT за 6,66 ETH. 

Из арбитража в крипту или $1 миллиард к 2023 году

В ноябре подросток открывает фирму, которая помогает командам в создании NFT и в маркетинге. Параллельно разрабатывает бота для спама в Discord. С ноября по февраль фирма получает $1,5 миллиона из которых $250 000 — чистая прибыль Reshadeth. 

Дальнейший интерес к NFT угас, пока автор не узнает о Murakami Flowers от takashi murakami. Стоимость NFT на тот момент была 10 ETH на OpenSea, а чтобы участвовать в розыгрыше мест в вайтлисте, нужна была только почта, генерация кошелька и решение капчи.

За сутки Reshadeth написал три скрипта, чтобы автоматизировать создание аккаунтов. За 24 часа была отправлена 126 841 заявка на вайтлист. По его подсчетам он должен был выиграть около 170 заявок, что позволило бы заработать $4 миллиона. 

Спустя месяц takashi murakami выкладывает файл с результатами и, оказывается, что Reshadeth выиграл 891 место в вайтлисте. Через несколько дней публикуется следующая партия победителей. В общей сложности герой нашей статьи получил 923 места, что составляет 13,6% от общего вайтлиста. Треть полученных NFT уже продана по хорошей стоимости. 

Через две недели после этого yugalabs объявляют о минте OthersideLand, но для участия нужны верифицированные кошельки. Reshadeth находит продавца KYC кошельков по 1 ETH и договаривается о покупке 114 кошельков со скидкой 50% (0,5 ETH каждый). 

Так как кошельки были куплены незадолго до минта, Reshadeth обращается к SilkNFT, чтобы создать бота для минта. Благодаря этому боту удалось сминтить 114 NFT с ценой газа 6 000 gwei. 1 мая Reshadeth вывел все ETH и NFT с купленных кошельков на свой. Ему удалось получить редкую карточку Otherdeed, которая сейчас стоит 20 ETH. Буквально за месяц Reshadeth смог увеличить свой доход более чем в 50 раз благодаря NFT.  

Итог
Это история, которая в очередной раз доказывает, что в NFT есть огромные деньги. И любой, кто имеет желание и готов трудиться, может достичь таких же результатов как Reshadeth. При этом необязательно создавать NFT, главное — следить за рынком и не бояться рисковать. Чтобы убедиться, что вся история реальная, можно посмотреть на активность и NFT в кошельке Reshadeth.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Классический манимейкинг, в котором пишем про различные способы заработка в интернете: партнерки, соцсети, крипта и многое другое.

Доменный трафик: как выжать максимум из нового сорса и увеличить CR в 7 раз
15
Как вам статья
4
ПОЛУЧИТЬ АКТУАЛЬНУЮ ПОДБОРКУ КЕЙСОВ

Прямо сейчас бесплатно отправим подборку обучающих кейсов с прибылью от 14 730 до 536 900 ₽.

Сергей Нестеровский Ответить
Я ничего не понял, кроме того, что кому-то сказочно повезло.
14 мая, 23:19 0
ни икса не понятно, но очень интересно
20 мая, 14:50 0
Байки из бункера Ответить
Эта история в очередной раз доказывает, что только наёбом можно неплохо зарабатывать...
20 мая, 21:50 0
Fakeskanner Ответить
Лично я здесь не увидел ничего, кроме рекламы скилбокса. Очень удобно форсировать какого-то богатого школьника, аккаунт которого якобы удалён, и которого нельзя чекнуть. Всё что нужно, чтобы наедать лохов, это рассказать как какой-то якобы школьник разбогател на курсах программирования, и аккуратненько вставить упоминание о скилбокс. Слишком толсто ребята, слишком толсто)))
21 мая, 07:20 0
Алекс Ответить
Согласен 100%)
21 мая, 15:15 0
Лютый коментатор Ответить
Пиздежом попахивает конкретно. Ну ну 15ти летний школьник начал эти замуты мутить с криптой. И фирму открыл. Прям стратегии и 5тое 10 тое. Ага пиздешь. В 15 лет там мультики только только перестают смотреть. Рекламщики хуевы)))
08 июня, 05:09 0