24 марта 0 1690

Лучшее из Ридера #26: принципы работы алгоритмов Инстаграма в 2020 году и кейс на 146 000 рублей

Креативы подготовлены, бюджет пополнен, кампании запущены — самое время отвлечься и почитать что-то полезное. В этом выпуске Ридера: как работают алгоритмы Инстаграма в 2020 году, схемы обмана интернет-мошенников в мобильной рекламе и кейс по сливу на Keto Genetic с профитом 140 000 рублей.
 

Кейс: $6 736 на Tactic Pants за две недели с Facebook

Основная фишка кейса — создание собственного оффера вебмастером и снятие сливок после добавления оффера в партнерку. Гео, с которыми работал автор кейса — Чехия, Болгария, Румыния, Словакия. Креативы создавались на основе обзоров в YouTube. Во время слива было запущено 6 адсетов (3+3) с автоставкой и разными бюджетами. Позже было добавлено еще 2 адсета (1+1). Итого за 2 недели профит составил 430 000 рублей.

Как работают алгоритмы Instagram в 2020 году

Ключевые моменты из масштабного исследования издания Later.com, в котором описываются принципы работы алгоритмов в Инстаграме. Так, например, сообщения в Директе являются важным индикатором для «умной Instagram-машины», а количество публикуемого контента не так важно, как его частота: если на протяжении нескольких недель вы будете публиковать по 10 постов в день, а затем резко снизите количество постов до 2 в день, то это будет сильным сигналом для Инстаграма — количество новых подписчиков просядет, а вовлеченность пользователей снизится.

Интернет-мошенники зарабатывают больше наркодилеров

Согласно различным исследованиям и отчетам, среднестатистический интернет-мошенник зарабатывает от 5 до 20 миллионов долларов в год — «больше, чем драгдилеры». Журналист Джон Коецер пообщался с экспертом по предотвращению мошенничества в рекламе и узнал какие схемы обмана чаще всего применяют злоумышленники. Вариативность и изобретательность впечатляет: от стандартных ферм мобильных телефонов, устанавливающих приложения и кликающих по рекламе, до сложных подделок рекламных сетей.

«Спрос упал, а цены выросли»

Бешеный профит 146 130 рублей за 1 месяц с Facebook

Еще один свежий кейс по сливу на похудалку Keto Genetic. Работали с Узбекистаном — именно там были самые впечатляющие результаты на тестах. Клоачили через shopify. По ссылке — конвертящие креативы (можно юзать, но перед этим уникализировать), процесс масштабирования и прокладка, которая зашла.

Топ 10 популярных онлайн-форумов про заработок в интернете

Форумы — источник ценных знаний, свежих идей и новых знакомств. Да, вполне возможно, что нынче форумы уже не те, какими они были пару лет назад, однако свою миссию они по-прежнему выполняют. По ссылке — подборка из 10 самых посещаемых и полезных форумов про заработок в интернете.

Ридер выполняет схожие функции, что и вышеописанные форумы — дает много полезной и ценной инфы. Вы можете читать только те блоги, которые вам нравятся, скрывая при этом все ненужные. Более того, вы можете добавить собственный блог или паблик в Ридер и получать дополнительный трафик и просмотры.

Подписывайтесь на наши Телеграм-каналы: основной каналe-commerce, гемблинг, адалт и дейтинг, беттинг, финансы и классический манимейкинг.

Как вам статья?

Получить актуальную подборку кейсов

Прямо сейчас бесплатно отправим подборку обучающих кейсов с прибылью от 14 730 до 536 900 ₽.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ