05 октября 4 3090

Одна неделя из жизни CEO партнерки TerraLeads — Евгения Микитенко, который живет на 683 000 рублей в месяц

Часто люди из арбитражного сообщества делятся своими доходами, но не часто услышишь, куда они тратят эти деньги. Понятно, что самые успешные покупают спорткары и недвижимость зарубежом, однако было бы любопытно узнать, как выглядит обычная неделя их жизни с текущими тратами. Такую возможность нам предоставил CEO Terraleads Евгений Микитенко.

Он в подробностях рассказал свой распорядок дня, сколько он тратит на транспорт, на еду, разные мероприятия и отдых. Вперед, вам предстоит вжиться в роль руководителя партнерки. 

День первый, понедельник

Траты за день: 16 335 рублей

9:10
Просыпаюсь и мысленно настраиваюсь на продуктив. Уже под контрастным душем осознаю, что началась новая неделя. Отлично, впереди — масса планов. Четверть из них, скорее всего, перенесется на следующую неделю, но я буду стараться все успеть. Наивный.

Раз в неделю я заказываю еду через службу доставки, но иногда готовлю и сам. Делаю заказ на 7 дней: запеканки, салаты, супы и прочие достижения индустрии правильного питания. Но сегодня в меню — омлет с сыром собственного приготовления.

Пока ем, проверяю чаты и общаюсь с коллегами. Для сообщений по работе обычно еще рано, но поржать с мемов про баны — это святое. Всплыло напоминание, что пора выдвигаться. Сегодня я не планирую пить, к тому же по понедельникам я хожу в зал, так что поеду на своей машине. От моей квартиры до офиса ехать около 5 км — больших пробок уже быть не должно.

  • Стоимость продуктов: -272 рубля;
  • Топливо: -109 рублей;
  • Еда на всю неделю: -13 634 рубля.

10:52
Я в офисе. Здороваюсь со всеми, кто выжил после выходных и пытается казаться сосредоточенным. Вот мое рабочее место:

Беру на кухне пару яблок, завариваю травяной чай. Начинаются рабочие переписки — в первую очередь, с тимлидами. Обсуждаю вопросы вроде:

— Какие команды вебов в хорошем плюсе;

— Кто стал приносить убыток;

— Какой прогресс в продвижении новых офферов и как поживают старые;

— В какую степь движется наша реклама.

Отвлекает общий чат компании — пишут что-то про бетономешалку у чьей-то неудачно припаркованной машины. Напрягся, хотя у меня не BMW Х5. Ну а вдруг все-таки? Захожу перестраховаться — и уже через пару минут втягиваюсь в обсуждение блэкджека и караоке. Опасно, надо снова замьютить этот чат.

13:40
Параллельно общаюсь со знакомыми из аffiliate-комьюнити: СЕО других партнерок, топовыми вебами, овнерами различных сервисов, организаторами конференций и прочих тусовок, кураторами арбитражных СМИ. И, конечно же, меня ждет целая лента чатов, где флуд смешался с действительно полезной инфой: очередные обновления Facebook, проклятия в адрес Цукерберга и бредовые крео из спаев.

16:58
К концу дня закипаю настолько, что спускаюсь на улицу остыть. В этот раз — с одним из наших топовых байеров. И пока мы прогуливаемся по внутреннему дворику бизнес-центра, он рассказывает настолько длинный анекдот, что я уже готов посмеяться над любой его концовкой. Но он ее забывает! Кажется, теперь я лучше понимаю свою бывшую.

19:04
Из 15 человек в отделе к этому времени остаются четверо. Прощаюсь с ребятами и чуть не забываю взять с собой форму. Вообще мне нравится заниматься спортом. Сейчас я даже взял тренера — должен же хоть кто-то контролировать, чтобы я себя не угробил. Не то, чтобы я не хотел затестить нашу товарку от суставов, но пусть это будет не в 30 лет.

Спина еще отдает крепатурой после особо активного четверга — как закончу тренировку, нужно будет заглянуть на спортивный массаж. Удобно, что кабинет массажиста есть прямо в спортзале.

  • Дорога до спортзала: -272 рубля;
  • Массаж: -1 800 рублей;
  • Морковно-свекольный фреш: -409 рублей;
  • Дорога домой: -272 рубля.

23:10
Я дома, полон приятной усталости и планов на завтра. Чекаю чаты и статистику. Полчаса выбираю фильм. Остановился на «Отель Гранд Будапешт» — мне давно его советовали.

День второй, вторник

Траты за день: 58 176 рублей

8:58
Проснулся до будильника и на секунду возгордился собой. Утренние процедуры, завтрак, соцсети, такси.

  • Такси: -545 рублей.

11:25
В этот раз мне попался очень разговорчивый таксист. Его никак не смущает то, что я безучастно сижу на заднем сиденье и набираю что-то в телефоне.

От его историй спасает сообщение из креативного отдела: «Сегодня надо в ателье заехать, снять мерки для костюма». Надеюсь, он не из латекса, раз необходимы такие точные замеры. Костюм, кстати, нужен для следующей серии AffLate шоу на нашем YouTube-канале. Что именно за костюм — узнаете в следующей серии. Решил, что отлучусь в ателье на обеде.

В ателье меня встречает совсем молоденькая стажерка. Слегка занервничал, когда она закалывала ткань булавками прямо на мне, но обошлось.  

Такси в ателье и обратно: -954 рубля.

13:15
Только разблокировал ноут, сходу полетели вопросы и готовые таски, которые нужно апрувнуть. Обсуждаю с тимлидами:

— Отчеты о расходах и запросы по тратам (скоро составлять месячный бюджет);

Как добавить сайт в Google AdSense — Мануал

— Подозрения о шейве от реклов;

— Успехи наших собственных байеров;

— Какие офферы нужно подключить.

Кстати, креативный директор накидал идеи по новому офферу. Выбиваем свободное время в переговорке (у нас их всего 2) и собираем летучку. Пока что не решили ничего конкретного, договорились подумать и собраться завтра.

16:01
Погружаюсь в арбитражные новости. Скоро будет очередная тусовка — шахматный турнир со ставками, кальянами и алко-движем. Покупаю билеты для нескольких наших байеров, которые изъявили желание поставить мат или деньги на победителя.

18:38
Не зря интуиция подсказывала мне, что по ЗОЖу сегодня отмена. В Киев приехал наш топовый веб и мой старый знакомый. Приглашаю его посидеть в баре, пока все снова не накрылось локдауном. Договариваемся встретиться в центре.

Подъезжает такси, пока еду, выбираю заведение. В любимом баре с живой музыкой сегодня аншлаг, поэтому махнем в караоке. Разумеется, после стрипухи.

  • Такси: -551 рубль.

21:32
Встретились с упомянутым старым знакомым. Сидим, пьём текилу с солью и лаймом. Веб пришел с другом-креативщиком. Рассказываю о наших самых упоротых офферах. Поржали. В целом, веселые ребята, не нужно было напрягаться, чтобы выжать из них хорошее настроение. Несмотря на молодой возраст, парни хорошо погрязли в теме, работают с Фейсбуком, льют на нутру по СНГ уже больше 5 лет.

  • Заведение: -54 540 рублей;
  • Такси мне: -549 рублей;
  • Такси вебам: -954 рубля.

04:01
Я дома. Душ и спать.

P. S. Не буду переносить утро среды в описание следующего дня, поскольку для меня оно — продолжение вторника.

День третий, среда

Траты за день: -15 690 рублей

10:25
Контрастный душ, вызываю такси — и в офис. Завтракать нет времени, да и не хочется.

  • Такси: -539 рублей.

12:05
Команда уже может по моему лицу определять, когда маячит перспектива сотрудничества с топовым партнером. Для приличия я пару часов провожу за ноутбуком — чекаю результаты тестов оффера. Все хорошо — будем работать дальше. Затем спускаюсь пообедать с коллегами.

Обсуждаем вчерашний вечер, арбитражные новости и кота нашего дизайнера. А еще, конечно, предстоящий тимбилдинг. У нас как-то так повелось, что первые недели после коллективного движа мы обсуждаем прошедший тимбилдинг, а в остальные недели — планируем следующий.

  • Обед: -540 рублей.

15:18
Пришла эйчар, сказала, что наконец нашла нам байера. Полтора месяца прошло, еще бы не нашла. Захожу в переговорку, на ходу перечитывая его резюме. Опыта в арбитраже нет, зато 5 лет работал маркетологом в агентстве. Подтянем, если решит остаться, главное — чтобы вписывался в коллектив как личность. На первый взгляд — толковый, но заметно нервничает.

Говорим об арбитраже, СРА, источниках, запуске рекламных компаний и т. д. Я не спрашиваю, зачем он пришел в арбитраж и почему выбрал нашу компанию, обычно оставляю это эйчарам. Вкратце рассказываю про нашу партнерку, молодой и дружный коллектив, плюшки/15 бутылок с сиропами к кофе/условия и прочее. Судя по всему — заинтересовался. Договорились, что выйдет с понедельника.

17:46
Мониторю отзывы о партнерках: что хвалят/матерят в чужих, чем нравится моя или почему ею недовольны. Делаю это еженедельно. Мы фиксим недочеты, если они есть, или работаем над новым функционалом для наших партнеров, если поступают конкретные запросы. Пока все тихо. Думаю, чем занять вечер. Не люблю сидеть дома после работы, за исключением того, когда нужно доделать какие-то важные моменты или подготовится к новому выпуску шоу.

Сегодня я буду готовиться к нему морально, поэтому позвал нескольких приятелей в боулинг. Играю я так себе, особенно, если стараюсь выбить страйк, но в хорошей компании это и неважно.

  • Такси до боулинга: -546 рублей.

20:06
Играем. Приятель предлагает спор: кто наберет меньше всего баллов, тот должен выбрать случайную девушку из присутствующих и объяснить ей, что такое арбитраж трафика. Причем так, чтобы она поняла. Поспорил, честно иду выполнять условие. Через полчаса девушка говорит, что ей нужно отлучиться позвонить и больше не возвращается.

  • Боулинг: -13 634 рубля;
  • Такси до дома: -681 рубль.

01:24
Дома. Очень устал, но это приятная усталость. Душ, чекаю чаты и спать.

День четвертый, четверг

Траты за день: -2 674 рубля

09:32
Потягиваюсь от души, чтобы напомнить организму, что сегодня еще предстоит спортзал. В итоге стреляет колено и сводит ногу. Когда, как не в такие моменты, вспоминаешь о своем возрасте. Утренние процедуры, завтрак, проверяю чаты. Прислали интересные варианты по рекламной кампании нашей партнерки. Проверяю, отмечаю наиболее удачные, бронирую переговорку, чтобы сегодня обсудить. Что тут еще? Приглашения на несколько конференций. Пью минералку, ем фруктовый салат, спускаюсь к парковке.

  • Топливо примерно: -136 рублей.

11:38
В офисе. Звонит сисадмин одного из наших колл-центров — полетел какой-то софт. Полчаса назад. Связываюсь со спецами, направляю их туда в экстренном порядке. Дальше стандартные рабочие переписки и изучение отчетов по качеству трафика и выплатам.

14:00
Выгоняем из переговорки засидевшихся дизайнеров — реклама не терпит каких-либо отложений, помимо финансовых. Пока все занимают места, открываю окно, несмотря на вялые возражения. Это просто необходимо, потому что все сидят сонные и поникшие. Наверное, сказывается пасмурная погода. Пытаемся бодриться с помощью кофе и обмена колкостями. Обсуждаем, где лучше разместить рекламу, в каком формате и на какую тематику. Голосуем для видимости демократии, но итоговое решение все равно остается за мной. В этот раз оно совпало с мнением большинства.

15:12
Поздновато для обеда, тем не менее, он нужен. В этот раз решаю посидеть сам, воспользовавшись тем, что большинство коллег уже пообедали и заняты работой. Мне хочется обдумать неделю, от которой остался только один полноценный день — нужно выбирать, что сделать завтра, а что лучше перенести.

Как сделать клон OnlyFans и лить на него трафик?
  • Обед: -545 рублей.

19:10
Заканчиваю пару важных моментов уже на втором дыхании. Вечно так получается: в начале недели раскачиваешься, к середине ловишь темп, а к концу уже необходимо максимально ускоряться, чтобы успеть финишировать к выходным. Создаю в таскере задания на завтра. Апрувлю готовые. Маякнуло сообщение от тренера, и я выдвигаюсь в спортзал.

  • Дорога до и после спортзала: -436 рублей;
  • Массаж: -1 800 рублей;
  • Апельсиново-грейпфрутовый фреш: -410 рублей.

22:54
После тренировки и массажа решаю немного прогуляться и подумать о жизни. Всем советую спокойно гулять пешком хотя бы раз в неделю. Не то, чтобы я был философом, но это помогает обрести душевное равновесие и разложить все по полочкам. Вопли местных алкашей сбивают с мысли. В какой район не переедь — они всегда найдутся. Пора бы возвращаться домой.

23:40
Дома. Душ, проверка чатов и спать.

День пятый, пятница

Траты за день: -140 031 рубль

8:30
Сегодня встаю чуть раньше и планирую потратить меньше времени на сборы. Последний рывок. Обсуждаю арбитражные новости, отвечаю на вопросы по вчерашним таскам и вызываю такси.

  • Такси: -545 рублей.

10:40
Пока команда не осознала, что сегодня последний рабочий день перед карантином, объявляю брейншторм. Каждый подходит к доске и чертит свои идеи по развитию партнерки. Также подводим итоги недели, разбираем ошибки и моменты, где хорошо урегулировали вопросы. Мне пишут, что надо выехать на встречу с партнерами. Предлагаю ребятам продолжить позже.

12:00
Встречаюсь с партнерами, обсуждаем работу. Нас вполне устраивают объемы, которые они выдают, выплаты мы отправляем ежедневно, даже если лиды пока не обработаны. Но один из наших крупных реклов, с которым мы работаем последние 3 года, утверждает, что просело качество трафика, и отказывается за него платить. Партнеры с другой стороны тоже надежные, хотя сотрудничаем с ними только 6 месяцев. Взял с собой данные по работе нашего колл-центра, чтобы сразу исключить претензии к ним. Менеджеры уже сбросили мне анализ воронки продаж, отчеты по доменам и лендам, проверили работу переводчиков. Обсуждаем, находим проблемы и продумываем пути их устранения.

В конце презентую им новый бонус для вебов из нашего онлайн-магазина Terra Store. Арбитражный пак с бубном для ритуалов, набором доширака на все случаи жизни, носками Цукерберга из его переделанных футболок и игрушкой-тихоходкой — амулетом всех вебов.

17:04
После запоздалого обеда продолжаем прерванный брейншторм. К нам присоединяются Jack Daniel's и Bacardi OakHeart, становится повеселее. Из 42 идей оставляем 3 на разработку, иду составлять бриф и таски. Обещаю вернуться к отброшенным идеям позже, а тому, чья идея по итогу выгорит — бонус в виде набора с хорошим алкоголем. Ну или компенсацию абонемента в спортзал. Удивительно, но чаще выбирают первое.

19:32
Заезжаю домой, чтобы поужинать и собраться на встречу с командой вебов. Они выбрали какой-то стриптиз-клуб. Выпил пару пакетиков Атоксила и погнал.

  • Атоксил: -272 рубля;

Такси с работы до дома и с дома на встречу: -954 рубля.

23:40
Двум вебам вечер зашел, третий сидит тихо, приходится развлекать его самому. Говорим о планах на будущее — нашего и арбитража. Обсуждаем всякие забавные ситуации, с которыми он сталкивался при работе с партнерками. Странно было бы вести серьезный разговор на фоне тверка от голой девушки.

  • Клуб: -136 350 рублей.
  • Такси мне и вебам: -1 910 рублей.

03:07
Дома. Первым делом в душ, после которого чуть не вырубаюсь прямо в ванной. Волевым усилием закидываю вещи на длительный режим стирки, но уже в кровати вспоминаю, что забыл нажать «Включить».

День шестой, суббота

Траты за день: -44 910 рублей

11:04
Выспался за всю неделю. Проверяю соцсети и чаты, просматриваю новости, отвечаю тимлиду аккаунтов насчет одной команды вебов. Пока завтракаю, включаю фильм Линча «Шоссе в никуда». Понимаю, что это не лучший фильм для начала дня — запутанный и напряженный сюжет, в который надо вдумываться. Надо будет как-нибудь пересмотреть по настроению.

13:46
Переделываю домашние дела: стирка и уборка под энергичную музыку — последний альбом Imagine Dragons за 2018 год. Особенно заходит трек «Cool out». Я живу в однокомнатной смарт-квартире, вещей у меня по минимуму, так что много времени уборка не занимает. Иду за покупками, после чего начинаю собираться к своему барберу.

  • Покупки: -2 726 рублей.

17:14
Говорим с барбером о жизни и местных новостях. На крышах еще тают груды снега, поэтому некоторые тротуары отгородили красной лентой от прохожих. Но одна девушка решила, что коммунальщики ей не указ, перемахнула через ленту и пошла дальше своим намеченным маршрутом. Правда недолго — как раз в этот момент с крыши свалился снег прямо ей на голову. Отделалась легким ушибом.

  • Барбер: -1 636 рублей.

18:30
После барбера захожу на Новую Почту забрать пару новых толстовок. Не люблю ходить по магазинам, да и некогда, поэтому в основном беру все онлайн. Затем гуляю по набережной, пью черный кофе без сахара. Что-то мне подсказывает, что день не закончится так спокойно, как начинался. Действительно — написали партнеры. Общаемся, приглашаю их в баню. Постараюсь вернуться не позже, чем это было вчера.

  • Кофе: -190 рублей;
  • Такси домой и до бани: -1 091 рубль.

06:03
Вебам, с которыми сегодня договорился, по душе баня, закуски и девичья компания, да и я не против такого отдыха. Люблю турецкий хамам, он наименее хардкорный. Бассейн, затем пенный массаж от профессионального массажиста, а между делом обсуждаем работу.

Турки не зря описывают пользу от хамама так же, как мы — от своих нутра-офферов: обновляется организм, уходит стресс, оздоравливается сердце и суставы, укрепляется иммунитет. Разве что улучшение зрения и увеличение члена не обещают. Может, это секретный бонус? Ладно, проверю утром. Возвращаюсь еще слегка пьяный, сразу ложусь спать.

  • Баня + приятные дополнения к ней: -40 900 рублей;

День седьмой, воскресенье;

Траты за день: -15 816 рублей.

12:45
Не спеша встаю, иду в душ. В воскресенье стараюсь остаться дома и набраться сил перед новой неделей, но не всегда получается. Достаю из холодильника завтрак — салат с лососем, ставлю чайник, включаю аудиокнигу. Недавно открыл для себя этот формат, очень удобно. Слушаю во время прогулок, в дороге, во время еды. И руки свободны, и голова занята делом. Кому-то это может мешать сосредоточится, но мне — нет. Сейчас дослушиваю Гюго «Человек, который смеется». Вопреки названию, книга серьезная.

16:02
Сам не заметил, как погрузился в соцсети, залип на мемы, смешные ролики и отрывки из стендапов. Ладно, нужно же где-то прокачивать скиллы по юмору.

18:10
Еще немного общаюсь по работе и понимаю, что совсем заскучал. Предлагаю знакомым вебам лайтово посидеть в тихом баре, покурить кальян.

21:49
Дома. С вебами действительно посидели недолго — одного из них дернула жена, запустилась цепная реакция и мы решили, что пора расходиться. Пока готовлюсь ко сну, дослушиваю аудиокнигу. Мне понравилась развязка. И книги, и недели.

Как девушка-вебмастер зарабатывает на нишевых сайтах $7 000 в месяц
  • Такси мне и вебам: -2 181 рубль.
  • Бар с кальяном: -13 635 рублей.

Заключение
Независимо от того, сколько мы зарабатываем, нам должно нравиться то, чем мы занимаемся. Тогда, возможно, захочется потратить свое время на то, чтобы поделиться неделей из своей жизни, как это сделал Евгений. Пусть и у вас появится такое желание. 

Как вам статья
ПОЛУЧИТЬ АКТУАЛЬНУЮ ПОДБОРКУ КЕЙСОВ

Прямо сейчас бесплатно отправим подборку обучающих кейсов с прибылью от 14 730 до 536 900 ₽.

Мне очень понравилась статья ,в таком интересном формате,лайк
06 октября, 01:54
Виктор Карлов Ответить
Парниша красавчик,умеет могёт.
06 октября, 06:38 0
Гена Ответить
Штааа?? Всю неделю дрочил что ли и ни разу никого не отодрал??? Ну и нахрен такая жизнь.
06 октября, 11:10 0
Круто когда алкоголь который можно пить во время рабочего дня и тебе не плохо как от пойла для коней Ответить
Круто когда алкоголь который можно пить во время рабочего дня и тебе не плохо как от пойла для коней
16 октября, 23:16 0