16 октября 201833283

Как бесплатно добыть трафик из социальной сети «Фотострана»

Многие источники трафика считают умершими. Но в условиях жесткой конкуренции на популярных площадках приходится искать оригинальные решения. Сегодня мы поговорим о социальной сети от Mail.ru «Фотострана». Созданная в далеком 2008 году и используемая в качестве площадки для знакомств, она благополучно функционирует и по сей день. 

По данным статистики за июль 2018, на площадку «Фотостраны» каждый месяц заходит около 46 миллионов пользователей, большинство из которых жители России и стран СНГ. 46 миллионов потенциальных покупателей и клиентов.

На карте мы видим, что пользователи в основном приходятся на Россию, Украину и Казахстан. 

Ресурс продолжает развиваться и активно удерживает активных пользователей. Площадка является не просто сайтом знакомств, это целая социальная сеть с акцентом на знакомства и трафик 18+. Главную идею ресурса можно проследить во всех функциональных элементах «Фотостраны». Ну а разбавить процесс знакомств помогут персональная страница с музыкой, приложения и многое другое. Логично, что эта социальная сеть может стать крутым источником трафа под дейтинг.

Как добыть и куда слить трафик?
Конечно, трафика на «Фотостране» немного. Он есть, но не в таком количестве, как как в Инстаграм или Фейсбук. Но трафик живой и пока не такой отжатый. Сливать выгоднее всего на товарные офферы или дейтинг. У социальной сети есть таргет.

Не забываем, что это сервис от Mail.ru, поэтому рекламный кабинет и виды рекламных форматов схожи с ВКонтакте. А поэтому запутаться очень трудно. 

Можно также попробовать слить на гемблинг или инсталлы. В основе этого будет создание новых аккаунтов и привлечение трафика через них.

Совет: не используйте сервисы автоматизации, так как в социальной сети происходит ручная модерация. При регистрации аккаунта требуется уникальное фото, а за ссылки на стене или в личных сообщения сразу прилетает бан.

Но особенностью площадки является то, что даже при полном отсутствие активности в день могут приходить до 15-30 сообщений. Если правильно зарегистрировать анкету, то этот источник может дать хорошее количество трафика.

Регистрируем аккаунт
Зарегистрировать аккаунт можно с помощью мобильного номера. Его можно взять на различных сервисах автоматических активаций. Также потребуется 10-15 новых mail.ru аккаунтов, которые мы повесим на этот номер. 

Затем готовим фото-пак на свой профиль. Можно найти в бурже, например в Facebook, аккаунт-дубликат и взять 15-20 удачных фотографий. Они пойдут на аватар и профиль.

Далее необходимо подтвердить аккаунт с помощью номера телефона. Оформляем профиль и ловим, ждущих знакомств, мужчин.

Можно немного заняться автолайкингом и парсингом. При оформлении аккаунта через пять минут лайкнули 10 раз, посетили страницу и посыпались приглашения в приложения.

Куда лить трафик с аккаунта? 

  1. Сливаем на дейтинг. Красивый профиль девушки привлекает внимание тысяч мужчин. За один день могут прийти более 70 сообщений. Лучший вариант — увести жертву в мессенджер, например WhatsApp. WhatsApp можно поставить на эмулятор с левого номера все с тех же сервисов и поставить бота с автоматическим ответом. Либо, используем ZennoPoster, написав скрипт на автоответы. Суть одна: «Привет, здесь неудобно переписываться, я сейчас с мобильного, может ты напишешь мне в WhatsApp?». А далее можно напрямую кинуть ссылку на регистрацию, под предлогом поставить лайк в анкете или оценить фото. 
  2. Строим автоворонку из 4 сообщений. Суть ее в следующем: предложить человеку помочь выбрать фотографию на аватар. Скидываете ссылку на архив, который залит на файлообменник. В нем ставим ссылки на офферы под инсталлы.
  3. Красуемся перед потенциальным клиентом лакшери фото. Говорим, что лихо поднимаем на online-казино и отправляем трафик на любой понравившийся вам гемблинг оффер. Статистику с крупным выигрышем и выводом денег можно нарисовать в фотошопе.

Помимо личных сообщений, можно покидать себе видео на стену, где в описании к ролику уже вставлять необходимые ссылки. 

Вывод
С помощью «Фотостраны» можно практически бесплатно получить большое количество живого трафика. Единственное, придется поработать в ручном режиме. Следует понимать, что это не топовая социальная сеть. Этот способ подойдет тем, у кого нет огромных бюджетов на фарм аккаунтов или покупку трафика с контекста и тизерок. Если у вас еще маленький скилл в арбитраже трафика, то социальная сеть от Mail.ru станет отличным выбором при заработке денег и получения опыта.

Как вам статья?

Получить актуальную подборку кейсов

Прямо сейчас бесплатно отправим подборку обучающих кейсов с прибылью от 14 730 до 536 900 ₽.

ИЗБРАННЫЕ ЗАПИСИ
 
seoonly.ru Ответить
Спасибо!
16 октября 2018, 16:11 0
Ссылки в WhatsApp кликабельные?
11 февраля, 12:50 0
Артур Ответить
В Фотостране блочат сразу за спам, как обойти?
12 июня, 16:14 0
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ