18 января 2021 12 8540

Спрут спалил свои доходы с арбитража. Как известный вебмастер поднял 4 000 000 рублей за год?

Новый 2021 год начинается у нас сразу с инсайтов. Андрей Гиацинтов, более известный как Спрут, наконец-то спалил свои доходы в арбитраже:

Изображение выглядит как текст

Автоматически созданное описание

Что побудило странствующего вебмастера выйти из сумрака, и как ему удалось заработать за год 4 118 000 рублей чистой прибыли? Ведь еще недавно он критиковал арбитраж, не веря в успешность этого рода деятельности. Мы решили изучить его отчет за год и лично задать Андрею несколько вопросов.

Изображение выглядит как собака, внутренний, сидит, коричневый

Автоматически созданное описание

Чего достиг Спрут в 2020 году?
Талантливый человек — талантлив во всем. Андрей Гиацинтов, помимо рабочей деятельности, развивает все активности в жизни, физические и духовные.

Он преуспел в биохакинге. В этом году Спрут провел отличный ноуфап-эксперимент, сократив потребление порноконтента в 3 раза! К проблеме он подходил научно, с рвением «Анонимных Сексоголиков». Результат успешен — место Pornhub в его жизни теперь занимают спорт и танцы. Следующий этап — живые девушки — уже не за горами!

Изображение выглядит как текст

Автоматически созданное описание

Также Спрут выяснил, что отвлечь его от любимого занятия может в том числе и арбитраж трафика. Раньше он это занятие ругал, называя недостойным для своих талантов, но сейчас многое изменилось. Каких успехов он добился в прошлом году?

 578 000 рублей чистой прибыли за месяц
Результаты Андрея Гиацинтова за год составили 4 118 000 рублей. При этом он называет арбитраж «веселой штукой». Шутить он явно умеет неплохо, а еще лучше — монетизировать юмор:

Андрей «Спрут» Гиацинтов

Арбитраж — веселая штука :) Где еще можно показать свой сделанный на коленке креатифф и текст 150 млн раз?

Масштабы поначалу сбивали с толку, но со временем привык и к гигантским счетам на оплату и числу показов/кликов. Ну, и к профиту тоже.

Спрут не рассказывает о своей нише и вертикали, выкладывая лишь немного статистики из рекламных кабинетов. Зато углубляется в философию арбитража, как социальной инженерии, объекта масштабирования:

Андрей «Спрут» Гиацинтов

High risk — high reward. Нет смысла заниматься высокорисковыми вещами ради профита в 10% на вложенное. Но и не стоит ожидать высокой доходности от белых машстабируемых вещей, не ты один такой умный.

Как утверждает сам Спрут, он копнул максимально глубоко и нашел нишу, о которой нет ни слова на Партнеркине. Очень далекую от классического арбитража. С одной стороны, для него это плюс в виде адекватного направления и малого числа конкурентов, с другой — минус из-за отсутствия инструментов, подходов, нужного количества офферов и плохого масштабирования.

Меняйте SEO-стратегию, пока не поздно — о ранжировании YMYL-сайтов в 2020 году

В целом, несмотря на то, что многие считают Андрея одним из самых перспективных арбитражников, сам Спрут за год порядком утомился. Нервное это дело — по 500 000 в месяц зарабатывать. То ли дело любимые сайты, но на них нужно 10 000 000 рублей потратить, чтобы такие же, как в арбитраже, 4 000 000 рублей за год заработать. А где столько денег на вложения в проекты найти?

При этом Андрей рассказывает в своем блоге о сумасшедших деньгах, которые в арбитраже можно заработать очень быстро. 4 000 000 рублей он получил лишь в рунете. А если бы эта ниша зашла в бурже? И Спрут открутил бы не 150 000 000 показов, а 900 000 000?

Масштабы нового арбитражника Андрея Гиацинтова поразили нас, и мы решили обратиться к нему с просьбой о небольшом интервью. Спрут не отказал.

 В какой нише арбитража работаешь?

Андрей «Спрут» Гиацинтов 

Если я опустил этот вопрос в посте — то я не собираюсь его раскрывать в републикации на Партнеркине.

 Белая ли ниша, и в чем ее отличие от «классических»?
Да, ниша белая. Это не мейнстримовые гембла/нутра/беттинг/дейтинг/мфо и прочее по списку. Мне не нужно клоачить, менять акки как перчатки, бороться с шейвом партнерок. Но есть свои другие минусы, конечно же. Нехватка инструментов и рекламодателей, как минимум.

 Какие планы на арбитраж в этом году?
Немного пинать эту тему, она все еще качает деньги, но уже далеко не в тех объемах, что раньше. Я планирую написать кейс, как только тема умрет, но, к сожалению для читателей, она все еще работает.

Так что всем нам придется еще немного подождать. Возможно, через год Спрут и приоткроет завесу тайны, а пока у него в планах ЗОЖ, ноуфап, квартира и путешествия. Все, как у обычных людей в жизни...Вывод
Арбитраж трафика начинает захватывать тех, кто раньше им не занимался. Одни стремятся к развитию, расширению навыков и горизонтов, других прельщает быстрый большой доход. Пожелаем Спруту успехов в его высоком полете. Но как бы высоко ты не летал — никогда не отрывайся от коллектива!

И не забывай залетать в наши Телеграм-каналы: основной каналe-commerceфинансы и классический манимейкинг.  

Как вам статья?

Получить актуальную подборку кейсов

Прямо сейчас бесплатно отправим подборку обучающих кейсов с прибылью от 14 730 до 536 900 ₽.

Поздравляю, давно не было ничего слышно
18 января, 16:10 0
авпвап Ответить
Норм люди живут, 300к в месяц поднимают, и уже Квартира, Путешествия, Успешный успех.
18 января, 16:13
Вода
18 января, 16:16
Александр Ответить
Обзор на финстрип - это что-то новенькое))
18 января, 23:10 0
какая польза от этой инфы?
19 января, 10:39
что за хуету я только что почитал ?
19 января, 14:37
Лёха Сибиряк Ответить
Что это было блин?Какой то Спрут(кто это бля?)Зарабатывает на чём то(не скажем на чём!),показали красивые Скрины(ну я могу сделать и ещё круче Скрины!),в Блоге красиво поёт-ЗАНАВЕС!И чо,господа?К чему всё это-а?Зачем мне всё это-а?
19 января, 22:15 0
Кишиневский бомж Ответить
Продажа масок от ковида небось
19 января, 23:59 0
Mindbeam Ответить
Откуда скрины хоть, понимает кто? Расскажите
20 января, 22:02 0
Бомж, 4 за год, лучше б вообще не лил чем так лить
25 января, 03:07 0
Думаю всё это фейк, для начало дискуссии. Вот кто то повёлся на этот пост,

и что? Много комментов? Нет. Не нравятся мне эту болтуны. А потом свою нишу продавать начнёт. Интриги, может кто и поведётся , А в целом ничего конкретного и полезного, одна болтовня.

26 января, 19:11 0
Скептиг Ответить
А на свой блох денех не хватило? Всего 10тыс заходов на 1,5 страницы :) миллионер
5 февраля, 22:52 0
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ