16 октября 201824611

Как поднять бабла в Интернете с нуля и без больших вложений в 2019 году

 

В интернете много возможностей заработать: можно создавать цифровой контент, развивать сайты, другие площадки под рекламу или перепродавать чужие товары или услуги. Эти способы различаются по сложности, все зависит от профессиональных навыков человека и наличия начального капитала. Но даже неквалифицированный труд может приносить небольшой доход и можно начать бизнес, не вкладывая крупных денег, а только свое время.

Рекомендуем почитать, сколько зарабатывают на арбитраже трафика.

 

Чем отличаются друг от друга способы заработка в сети

Чтобы получать деньги нужно что-то продавать, либо результаты своего труда, либо чужие — за комиссию. Это могут быть заказываемые через интернет реальные товары, цифровые продукты (изображения, тексты, программы, видео) или услуги.

Основными показателями любого способа заработка являются:

  • Необходимость в начальном капитале для старта;
  • Требования к квалификации. Например, умение программировать, писать статьи или рисовать;
  • Трудоемкость — сколько нужно времени на работу, насколько она сложная или однообразная.

Ниже перечислены распространенные способы заработка в интернете.

Работа с партнерскими программами

Этот способ заработка удобен тем, что от вас требуется только рекламировать чужой товар или услугу, не нужно ничего создавать, организовывать, отправлять продукцию, принимать платежи — всем эти занимается рекламодатель и платит вам комиссионные за каждого клиента.

  • Рекламодатель (продавец, товаров или услуг) предлагает платить комиссионные за каждого нового клиента. Для этого он объявляет требования к рекламе, размер вознаграждения и описание продукта — публикует оффер;
  • Партнер (вебмастер, абитражник или специалист по социальным сетям) с помощью рекламы привлекает потенциальных клиентов на сайт рекламодателя. Для этого ему выдается партнерская ссылка — специальный URL, все посетители которого считаются привлеченными данным вебмастером;
  • Если посетитель сайта рекламодателя выполнит нужное действие — купит товар, скачает приложение, закажет услугу или подпишется на сервис, то рекламодатель выплатит партнеру вознаграждение.

Что нужно для заработка на партнерках

Вам понадобиться трафик — пользователи интернета, которым может быть интересен товар или услуга партнерки. Трафик привлекается с помощью рекламы на сайтах или покупается на биржах рекламы.

Арбитраж — заработок на покупном трафике

Арбитраж, это способ заработка на разнице между расходами на рекламу и заработке в партнерской программе.

Как происходит арбитраж:

  • Вы покупаете или добываете бесплатный трафик;
  • Перенаправляете пользователей на сайт рекламодателя — сливаете его на партнерку;
  • Получает вознаграждение за тех, кто сделал заказ.

Если доход от партнерки больше затрат на добычу трафик, арбитражник получает прибыль.

Источники трафика для арбитража

Источники трафика отличаются друг от друга размером доступной аудитории, стоимостью, разнообразием настроек таргетинга и заинтересованностью пользователей.

Таргетинг — возможность указать подробные параметры интересующих вас людей, например, география, возраст, пол, интересы. Это важно, чем точнее вы отберете целевых пользователей, тем эффективнее расходуете деньги на рекламу. Наиболее точно нацеливаться на пользователей позволяет таргетированная реклама — myTarget, Facebook Ads, таргет ВК.

Системы контекстной рекламы AdWords и Яндекс Директ позволяют публиковать рекламу в результатах поиска. Преимущество этих площадок — возможность показать свое объявление людям, которые уже ищут ваш товар или похожий. Для это используется таргетинг по ключевым словам. Подробнее об этом рассказывает статья о трафике для арбитража - где купить или взять бесплатный трафик.

Вы готовы вкладывать деньги в бизнес?
160 голосов

 

Заработок в социальных сетях

Важное преимущество социальных сетей — паблик или группу можно создать и раскручивать бесплатными методами. Но в этом случае вам придется потратить много времени и сил на развитие сообщества.

Сейчас также интересуются:

Спам в социальных сетях для заработка на партнерках

Трафик из социалок можно получать с помощью спама — масслайкинга, массфолловинга, рассылки рекламы в личных сообщениях или публикаций на стенах открытых сообществах. Все эти методы основаны на привлечении случайного внимания.

Предполагается, что пользователь Вконтакте, Facebook или Instagram заинтересуется, кто на него подписался или лайкнул сообщение, и перейдет на профиль спамера. Часть посетителей прочитают рекламу, и еще меньшая часть перейдет по ссылке на сайт рекламодателя.

Создание и раскрутка сообществ

Паблик с большой аудиторией, это мощный инструмент рекламы, который вы полностью контролируете. При грамотном ведении сообщества, активные пользователи сами генерируют контент. Администратор паблика размещает рекламу по своему усмотрению, с графикой, видео и любым оформлением. Рекомендуем статьи про создание и развитие сообщества Вконтакте или заработке на группе в Одноклассниках.

Кроме слива трафика на офферы партнерок, владелец паблика ВК может зарабатывать продажей рекламы через официальную биржу или в пассивном режиме, просто подключив Рекламную сеть ВК.

Сайты под контекстную рекламу

Это способ обеспечить себя стабильным пассивным заработком после полгода-года работы ($1-$9 с 1000 посетителей, в зависимости от географии аудитории).

При создании сайта минимальные расходы:

  • Домен (например, *.RU 199 рублей);
  • Примерно 90-100 рублей в месяц на хостинг.

Как правило, при оплате хостинга на год, домен выдается бесплатно. Остальные расходы — контент и продвижение, зависят от ваших финансов. Можно покупать статьи или писать самому, тратиться на ссылки или использовать бесплатные способы продвижения.

После того, как на сайте появится аудитория, на него устанавливают блоки контекстной рекламы Google AdSense или РСЯ. И после этого реклама будет показываться автоматически, в соответствии с содержимым сайта или интересами посетителей. Рекомендуем почитать про заработок на MFA сайтах.

Заработок на YouTube

Отличный способ начать зарабатывать без вложений — создать свой канал на YouTube. Хостинг для видеороликов предоставляется бесплатно, а сама площадка является еще и крупнейшим поисковиком после Google, поэтому трафика там очень много.

Этот способ заработка для творческих людей, способных находить интересные идеи и снимать ролики, которые будут нравиться людям. Преимущество Ютуба в том, что можно обойтись без дорогой аппаратуры и снимать бюджетные видео, которые привлекут вам аудиторию. Подробно об этом рассказывает статья о заработке на Youtube.

Выводы

Выше перечислено только часть возможностей заработка, доступных пользователям интернета. Вариантов получать доход в сети очень много: на любой бюджет или без денег на старте, на любую квалификацию и опыт, для желающих организовать бизнес или тех, кто предпочитает просто работать за плату. Более подробное описание вы найдете в статье ТОП 50 способов заработка в Интернете с вложениями и без.

Зарабатываете ли вы на партнерках?
24 голоса

 

Как вам статья?

Получить актуальную подборку кейсов

Прямо сейчас бесплатно отправим подборку обучающих кейсов с прибылью от 14 730 до 536 900 ₽.

ИЗБРАННЫЕ ЗАПИСИ
 
Partnerkin
Партнеркин ищет авторов статей по теме арбитража и манимейкинга с оплатой «выше рынка» Подробности >>
Максим Ответить
Хочу попробовать заработать
05 февраля, 14:40 0
Виктор Ответить
Мне нравится
21 июня, 00:10 0