16 апреля1924

Как увеличить CR в финансовом секторе при помощи встраиваемого виджета + конкурс на 2 000 000 гривен

Получение высокой конверсии в арбитраже финансового трафика некогда было непосильной задачей для вебмастеров. Но специалисты из компании Finline несколько лет прорабатывали программный алгоритм, который позволяет увеличить CR. 

Что это значит?
Встраиваемый виджет проводит детальное сканирование каждого потенциального пользователя и отсеивает по нескольким базовым критериям с учетом требований разных банков. Это позволяет увеличить процент выдачи кредитов для пользователей, ведь предложение о выдаче кредита получает тот, кто готов и желает получить заем в том самом банке.

Как это выглядит:

В результате этого вебмастера Finline стали работать по модели CPL с конверсией свыше 14%! Доход при этом получается за каждого привлеченного клиента финансового учреждения. Ранее конверсия по «слепой» рассылке с целью получения трафика составляла всего 2-5%. Вы можете самостоятельно сравнить потенциальные результаты доходности до и после применения уникального оффера от Finline.

Какие ключевые стратегии используются при подборе целевой аудитории:

  • Таргет по нескольким параметрам (регион, пол, возраст);
  • Креативы и красивые, информативные лендинги;
  • Локализированные иконки и персонализация рекламных объявлений.

Конечно, это требует большего внимания к деталям, но в результате этого трафик монетизируется максимально! И у некоторых вебмастеров уже получается достичь результата ROI в 81,74%. 

Например, созданная рекламная кампания в Google, под привлечение трафика на сайт МФО, нашей команде медиабайнга обошлась в 51 061 гривен. В среднем, количество заявок по контекстной рекламе принесло дохода на сумму 92 800 гривен, итоговая прибыль 34 739 гривен, или $1272. Подобный профит в очередной раз отображает перспективу арбитража в финансовом сегменте Украины.

Конкурс на 2 000 000 гривен
Получи 2 миллиона гривен за лучший результат по привлечению трафика! Если ты умеешь настраивать рекламные кампании или привлекать качественный трафик на сайт, ты можешь принять участие в конкурсе от Finline. Среди 10 вебмастеров, привлекших больше всего заявок, будет разыграно 2 000 000 гривен!

Количество мест ограничено. Всего будет участвовать 100 вебмастеров, поэтому поспеши. Заработай миллионы на арбитраже трафика. Регистрируйся по ссылке — game.finline.ua

Как вам статья?

Получить актуальную подборку кейсов

Прямо сейчас бесплатно отправим подборку обучающих кейсов с прибылью от 14 730 до 536 900 ₽.

ИЗБРАННЫЕ ЗАПИСИ
 
seoonly.ru Ответить
Спасибо))
16 апреля, 15:05 0
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ