01 сентября 3 2278

69 965 рублей чистого профита за месяц на эзотерическом оффере с ВКонтакте — ROI 233%

Приветствую! На связи Семён Верушкин — владелец CPA-сети Lead-Magnet и академии по обучению арбитражу трафика в вертикали инфобизнеса Lead-Magnet Academy.

Сегодня хочу поделиться кейсом нашего арбитражного отдела на таком источнике трафика в ВК, как рассылки в личные сообщения по базе. Также расскажу, как собрать эту самую базу и как продвигать «спорную», для модерации рекламы ВКонтакте, тематику — эзотерические офферы.

Работать по этой связке мы обучаем на своём большом онлайн-курсе «Как с нуля в первый месяц заработать от $1 500 чистыми на арбитраже трафика в вертикали инфобизнеса» — узнать о нём подробнее можно в нашем Telegram-боте, где даже начинающий арбитражник легко сможет зарабатывать на трафике с ВК.

Период слива: с 1 по 30 августа 2022 года.
ГЕО: Россия.
Партнерка: Lead-Magnet.
Источник: рассылка в личные сообщения ВКонтакте по базе.
Оффер: «Чудо каждый день» — регистрация на бесплатный 4-х дневный онлайн-интенсив.
Модель оплаты: CPL (оплата за лида, который прошел регистрацию на сайте).
Потрачено: 30 000 рублей.
Профит: 99 965 рублей.
ROI: 233%.

Подробнее про оффер

Так называемые «мягкие» ниши в инфобизнесе (потому что не относятся к твердым наукам) чаще всего не проходят модерацию и не соответствуют рекламной политике площадки. Как бы там ни было, но эзотерика — это та тема, которая сейчас безусловно на пике популярности. На ней можно поднять неплохой профит.

Суть оффера: приглашение принять участие в бесплатном 4-х дневном онлайн-марафоне, на котором целевой аудитории расскажут, как наладить такие сферы жизни, как: отношения, здоровье и финансы.

Подается эзотерика завуалированно. Напрямую о том, что пользователи получат какие-то магические практики, нигде не указывается.

Наша задача привести, как можно больше покупающих лидов на этот марафон (регистраций на бесплатный марафон), а там уже им всё объяснят и продадут основной продукт.

Для начала необходимо создать тематическое открытое сообщество под видом паблика о саморазвитии. После этого начинаем поиск подобных сообществ, в которых уже есть наша аудитория, просто забивая в поиске похожие по смыслу слова — сообщества сами вывалятся.

Как собрать арбитражную команду, если ты в этом совсем ничего не понимаешь — рассказывает Вадим Кузьмицкий

После того, как паблики с нашей потенциальной целевой аудиторией найдены, нам необходимо найти самый вирусный пост внутри этих сообществ, где много репостов, лайков, комментариев с хорошим охватом.

Теперь переходим к самому интересному — закуп постов через маркетплатформу ВК. Суть этой платформы в том, что мы покупаем рекламные посты у владельцев сообществ, но ВК выступает в роли гаранта (посредника), позволяя безопасно проводить сделки.

Посты, которые вы собрали по схеме выше, нужно публиковать в этих группах, но в конце обязательно писать что-то вроде: «Если хотите читать больше таких интересных постов, то переходите в нашу группу». Главное — не публикуйте посты в тех группах, откуда вы их взяли. Например, вы взяли пост из группы №1 и из группы №2 — значит публикуйте пост из первой группы во вторую и наоборот.

Средняя стоимость размещения рекламного сообщения в одном таком паблике варьируется от 400 до 1 500 рублей. Чтобы понять, где и как выгоднее всего размещаться — нужно все считать. Как минимум СРМ.

Так что дальше? Паблики с целевой аудиторией найдены, реклама в них закуплена — всё, сидим и ждём подписчиков, которые перейдут в ваше сообщество по этим рекламным постам.

Постепенно наращиваем базу подписчиков своего сообщества этим методом, делая небольшие ежедневные закупы в различных сообществах. Тут важно понимать, что если вы собираете целевую аудиторию на крючок эзотерики, то ей легко будет продавать эзотерические офферы. А если собираете, к примеру, на здоровье и похудение, то им надо будет делать предложения с другими офферами, которые наиболее релевантны.

Звучит все предельно легко, но это лишь малая часть связки, лишь один нюанс из множества. На своём онлайн-курсе мы обучаем тому, как работать с маркетплатформой, как считать показатели и понимать: где выгодно размещаться, а где точно не стоит. По каким признакам определить: сообщества могут дать профит, либо они только создают ложную видимость. Мы создаём «чёрные» и «белые» списки сообществ, с которыми работать выгодно, а с которыми, соответственно, будет слив вложений. На обучении мы делимся и другими важными деталями, которые накопили за многие месяцы работы.

Как делать рассылки по набранной базе

Сообщество есть, целевая аудитория собрана, поэтому пора подключать рассылки в личные сообщения своим подписчикам уже с тем оффером, на котором вы планируете заработать. В нашем случае — это приглашение на бесплатный марафон.

Кейс: более $2 100 за две недели с помощью условно-бесплатного трафика на дейтинг с Facebook*

Будете бережно и с умом работать с набранной базой — она принесет отличный долгий заработок. О том, как себя этим обеспечить, подробно рассказываем в обучении. Главное — не спамить одним и тем же предложением. Офферов по теме эзотерики только у нас в партнёрке Lead-Magnet насчитывается более 30 штук.

Также можно подобрать дополнительное релевантное предложение. Например, если собрана аудитория с интересами «психология» и «саморазвитие», то подписчикам также легко зайдут офферы на тему психологии и как прокачать свой мозг в домашних условиях. Такие офферы у нас на партнёрке тоже имеются.

Тестируйте разные подачи информации, посты, офферы. Смотрите на что откликается ваша аудитория, что ей лучше заходит.

Вот пример креатива, который хорошо сработал на эзотерическом оффере при рассылке в личные сообщения по базе подписчиков:

А Вы точно любите деньги? 🙃

Следом вопрос: состояние ваших финансов Вас лично устраивает? 🤔

Если на оба вопроса ответ “да”, то листайте ленту дальше. Если же на какой-то вопрос ответ “нет/скорее нет”, значит, это сигнал❗️

Есть замечательное упражнение для диагностики отношений с деньгами, чтобы разобраться, что же в вашей жизни происходит не так? Когда будет проделана диагностика с помощью определённого упражнения - самое время заглянуть в бесплатную мастер-группу “чудо каждый день”.

Там совсем не про волшебные таблетки, а исключительно про эффективные практики и техники в 3-х сферах жизни:

💰 Деньги
👩🏼‍⚕️ Здоровье
❤️ Отношения с собой и близкими

Посмотрите сами лишь на малую толику эмоций от участников мастер-класса, у которых получилась первая практика с мастер-класса. 😍 Хочешь, чтобы твоя жизнь вновь запестрила яркими красками и наполнилась энергией до краёв? Тогда скорее записывайтесь в мастер группу.

Получить упражнение и записаться в группу можно здесь: >>> ССЫЛКА <<<

Креативы разрабатываются копирайтерами-профессионалами нашей партнерской сети Lead-Magnet. Вам останется только взять и разослать. Также вы можете подбирать смыслы и подачу, которая зайдет именно вашей целевой аудитории.

За период залива (август) было потрачено 30 000 рублей, ежедневный расход 1 000 рублей. В результате было заработано 99 655 рублей. ROI — 233%.

Мало собрать базу, нужно уметь с ней работать на перспективу. Это ежедневная работа, поэтому «греть» аудиторию необходимо хорошим качественным контентом. Как генерить и создавать контент на лайте — мы даём в одном из модулей обучающего курса.

Как пуш-уведомления в приложениях позволяют «добить» лида — 4 примера прокачки пушей

Арбитраж трафика ВКонтакте сейчас переживает интересные времена. Важно быть в тренде, отслеживать меняющиеся правила, быстро адаптироваться и менять свой подход в работе. Тогда успех гарантирован. Гибкости и глубокой монетизации своих баз мы обучаем. Ловите свой шанс освоить стабильный источник: возможно, у вас выйдет не просто повторить готовую связку, которую мы даём на своём обучающем курсе, но и создать свои собственные конвертящие воронки.

Я желаю всем успехов и высокого профита!

Чтобы вписаться в обучение по арбитражу трафика, переходите в Telegram-бот @LMAcademyERbot и жмите кнопку «начать».

1
Как вам статья
0
ПОЛУЧИТЬ АКТУАЛЬНУЮ ПОДБОРКУ КЕЙСОВ

Прямо сейчас бесплатно отправим подборку обучающих кейсов с прибылью от 14 730 до 536 900 ₽.

Лёха Сибиряк Ответить
Cнова голимая Реклама Обучения?Рассылка в Личные Сообщения в ВК-серьёзно?Прокси Юзали?Тысячи Акков ВК закупали?(Так как Рассылая в Личку в ВК Акки будут отлетать массово и сразу же)И да-чем Рассылали то?Короче-выпятили что нужно и скрыли неудобные им подводные камни
02 сентября, 18:15 -1
Чел тыыы... Ответить
написано же что сначала надо подписоты в группу собрать а потом по ним рассылка
04 сентября, 22:13
Привет Лёха Сибиряк!) здорово, что ты всегда активно принимаешь участие в обсуждении тематик трафика на вертикаль инфобизнеса, и ждём тебя на нашем обучении-) ни о каком спаме в курсе речь не идет, речь о полностью белых инструментах, которые не запрещены в ВК, полный разбор связки мы даём в нашем большом онлайн-курсе по арбитражу трафика в белой вертикали инфобизнеса)
07 сентября, 17:58 0